Avanes Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Собственно хотел поздравить всех с этой знаменательной датой!"...Он сказал "поехали!" и взмахнул рукой..."А еще поздравляю всех,кто причастен к празднику и кто учится/учился на фак-те АК в ЮУрГУПо моей информации, у них сегодня даже юбилейная дата - 50 годков со дня основания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Почему-то кроме как про Гагарина 12 апреля никто не вспоминает. На его месте мог быть Титов, Пупкин...Я не умаляю его заслуги, это действительно, подвиг, но ему предшествовал подвиг всех тех, кто стоял за космической програмой, начиная с Королева, Глушко и заканчивая технарями, немецкими ракетчиками, которые, кстати, сначала помогали В.фон Брауну швырять Фау на головы англичан, а потом помогали Королеву строить копии Фау-2, из которых фактически и выросла вся ракетная техника и СССР и США.И я стоял у кнопок "ПУСК". Их кстати две сразу надо нажимать. Пускал за службу в должности начальника расчёта пусковой установки 16 ракет "Луна-М", ощущение - невообразимое, словами выразить невозможно. Капитальная мозговая и физическая атака при подготовке к пуску и наведении ракеты, а когда ракета сошла с направляющих и полетела к цели - чувство овладения десятью и более мисс планеты одновременно, когда они тоже удовлетворены тобой!http://n.foto.radikal.ru/0703/521ced13b9ad.jpghttp://u.foto.radikal.ru/0704/bb/8f6b90a43c70.jpghttp://o.foto.radikal.ru/0704/2c/76e97e2c4917.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 http://www.revision.ru/images/authors/170/kosmon-mid.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо, и с праздником! Сегодня группой в мегаполисе собираемся отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Поздраляем всех космонавтов Челябинска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня сразу у двух моих друзей день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 "Поехали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ура, ура! Слышал что у космонавтов ЗП около 30 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня сразу у двух моих друзей день рождения. я знаю 3-х человек у кого сёдня день варенья ))) , урожайный день похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 всех пречастных с праздником.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 10 секнд. Полет нормальный. :pooh_on_ball: P.S. Единственное серьезное изобретение в области полетов человека в космос с 1961 по 2009, это... ТУАЛЕТ В НЕВЕСОМОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо, и с праздником! Сегодня группой в мегаполисе собираемся отметить.ага наши тоже собираются с днем космонавтики всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всех поздравляю! горжусь что я родился в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сеня мама вспоминала. Грит када я училась во втором классе, было тепло я шла по улице. А люди шли и говорили друг другу "Человег в космосе, человег в космосе". Эт када Гагарин полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сеня мама вспоминала. Грит када я училась во втором классе, было тепло я шла по улице. А люди шли и говорили друг другу "Человег в космосе, человег в космосе". Эт када Гагарин полетелзабыл добавитьОтдельные поздравления всех космонавтов: ДПА-АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Шакал я паршивый.. чуть дядьку не забыл поздравить. В космос он правда не летал, но присматривал что там как у космонавтов, чтобы не побаивались семьи на Земле оставлять до возвращенья. Вот, тему листанул, вспомнил, позвонил. Вобщем, с Днем! и немедленно выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! ДПА, ЛА, 1982...1992. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! ДПА, ЛА, 1982...1992.АК АУ 94-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 АК АУ 94-2000 Поздравляю, коллеги!Тоже 1313 ДПА-РКТ-АК СТКРиКА-СЗЛА-АУ 1988-1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 http://moikompas.ru/img/compas/2009-03-17/dayofastronautics/47700487.jpg12 апреля весь мир отмечает День авиации и космонавтики (Space Probe Day). Это особенный день — день триумфа науки и всех тех, кто сегодня трудится в космической отрасли. 12 апреля 1961 года гражданин СССР майор Ю. А. Гагарин на космическом корабле «Восток» впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, открыв эпоху пилотируемых космических полетов. Полет, длившийся всего 108 минут, стал мощным прорывом в освоении космоса. И сегодня мы видим поразительные успехи космической техники — вокруг Земли обращаются десятки тысяч спутников, космические аппараты сели на Луну и Венеру и привезли оттуда образцы грунта. На Марс и Венеру опускались автоматические зонды, несколько космических аппаратов покинули пределы Солнечной Системы и несут на себе послания Внеземным Цивилизациям. Говоря точнее, эпоха пилотируемых полетов началась уже в августе 1960 года, когда советский космический корабль «Восток» с собаками Белкой и Стрелкой на борту совершил суточный полет с возвращением на Землю. А 4 октября 1957 года на околоземную орбиту был выведен первый в мире искусственный спутник Земли. В честь этого события ежегодно проводится Всемирная неделя космоса. Первый в истории космонавтики международный полет состоялся 15 июля 1975 года — первопроходчиками были советский корабль «Союз-19» и американский корабль «Аполлон».49 лет назад свершилось событие, последствия которого трудно переоценить. Поздравляю всех с этим замечательным праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Как это было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ура, с днем космонавтики!!!!!!!!!!!!!!!!!! А день траура надо было объявлять после взрывов в метро а не из-за гибели польского президента который заставил летчиков в тумане сажать самолет. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ssp, траур по всей европе обьявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю всех! горжусь своей Родиной! ЗЫ Percovich ни одного кусочка грунта с Венеры не было доставлено на Землю... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с праздником) а я еще и на улице Гагарина жил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти