Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

путешествие в Белорецк

Рекомендуемые сообщения

Да нас в ветке "Белорецк"понесло в другую сторону. Мы просто очень рады встретить родственную душу, Которая имеет полное представление о красоте родного края. И вот так вот узнать что оказывается, тут есть люди из родного города. :)

К тому же наш город находиться в живописном уголке урала.

Это только две фотографии из тысячи.

для тех кому интересно

К тому же наш город находиться в живописном уголке урала.

Это только две фотографии из тысячи. много фоторафий есть на сайте http://www.beloretsk.ru/photos/

Если кому интересно обращайтесь, устроим как пешию так и водную прогулку

Специально для Karmadon

Посмотри посещение ветки. Народу интересно, что за город такой и я уверен, что многие попытались найти его на карте так как интересно. А ты флудите.....

monthly_04_2007/post-2360-1176310309.jpg

monthly_04_2007/post-2360-1176310433.jpg

Изменено пользователем D'Жексон

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=5139&st=30 сообщение №53

маленький отчет о поездке в Б. в августе прошлого года с Контусом, Иной и несколькими не форумчанами

Кому как, а я рад, что я родился и вырос в Белорецке. Я каждый отпуск провожу в окресностях Белорецка. Все кто хотят отдохнуть, или устроить себе легкое путешествие можете приезжать дикарями и ХОТЯ БЫ посетить такие горки как Малиновка, Иремель. Съездить на Арский камень. Попробовать сплавиться по Белой, хотябы до Каги.(это минимум)Все мой друзья из Челябинска, кто хотя бы раз был в Белорецке - просто шакируются от нашей башкирской природной красоты и ездят отдыхать только туда.Karmadon ты сам-то был в Белорецке???

ОФФ так хватит на Кармадона тут ссылаться, забудьте (а в Белорецке он был)

Кстати кто нибудь бывал в Каповой пещере в последние года два?Там дальше 3 зала пускают?на Кармадона никто не наезжает. Мы друг друга поняли. Изменено пользователем Bars

сто лет уже не был :)завтра уезжаю вечером, но на своей не поехал поеду с предками, потому еикого не зову :)

Тоже завтра уезжаю. Давно в пещере небыл, планирую вначале июня съездить!!!! А когда праздник плуга?????

до Белорецка 300км Челяба-Кундравы(поворот налево Кундравы, направо Чебаркуль)-Ларино-(20 км остатков асфальта) -Курамино-Учалы-Белорецк.а до Каповой я уж и не помню как там добираться лучше.

Ларино-(20 км остатков асфальта) -Курамино-Учалы-Белорецк. а потом че грунт??? может тогда через Пласт как нить? а до Каповой я уж и не помню как там добираться лучше.

А лучше ехать по М5 до Миасса на перекрестке возле лося повернуть налево, возле заправки на право и ехать по указателям на Учалы, после Учалов будет Указатель на Белорецк, От города до города 289 км. От Белорекца до каповой примерно еще 130 км асфальт, потом 20 км гравий. Изменено пользователем Bars

А лучше ехать по М5 до Миасса на перекрестке возле лося повернуть налево, возле заправки на право и ехать по указателям на Учалы, после Учалов будет Указатель на Белорецк, От города до города 289 км. От Белорекца до каповой примерно еще 130 км асфальт, потом 20 км гравий.

много раз и так и так ездил.ИМХО мне удобнее ехать с С/З на Чебаркуль (не по м5) а оттуда сразу на Кундравы а потом на Учалы, намного меньше машин да и эта М5 гребаная, только вот перегончик конечно не очень на Курамино но там не много, а по километражу чуток выигрывается сегодня замерю от дома до дома.выезжаю в 17:00 примерно, еду без наклеек КК не на своей, фокус первый зеленого цвета.

Собственно участок от Ларино до Курамино и бесит, если ехать через Чебаркуль.Я как то замерял растояние от Дома в Белорецке до 7 общежития ЮУрГУ. В Белорецке живу напротив магазина Уралочка. Получалось около 311 км.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...