Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор фронтальной акустики

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вобщем фронт собрался мнеять, дано:1 шумоизоляции в машине нет и в этой - не буду делать2.раскачивать будет магнитолка Sony-77003.Вроде 16см стоят сейчас4. зади из акустики только два сабавроде все-хочется звука :)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Все зависит от суммы, которую ты готов потратить! А так тебе могу насоветовать от яузы и заканчивая герцами :)

насчет суммы- вопрос нерешенный, за стоящую вещь можно и заплатить!!а на высокий уровень без шумоизоляции лезть не стоит думаю....

Традиционно вставлю свое IMHO.

В самом бюджетном варианте, я бы поглядел Урал серию P (PROFESSIONAL) URAL AS-P1629K

Акустическая система 2-полосная компонентная

Диаметр 165 мм

Максимальная мощность 210 Вт

Диапазон частот 45 - 22000 Гц

Чувствительность 91 дБ

Сопротивление 4 Ом

Ибо это проверенные аппараты с бумажным диффузором. А бумага это всегда качество звука особенно в низах. Импорт с бумагой начинается от 3 штук.

Если хочешь понтануться то можно у того же Урала посмотреть Вархеды, но за них бабки просят немерянные из-за упаковки. Зато круто :)

Хотя по характеристикам P серия в полшаге от вархедов.

На magnitola.ru все новинки представлены.

Но чтобы как ты пишешь раскачать акустику, по любому нужен усь. А то магнитолой ты много не раскачаешь. Тем более сабы.

Я в свое время весь город перерыл в поиске Урал Warhead - акустика проф. класса, правда и стоит прилично, но по качеству звучания превосходит многие аналоги. Когда привез ребятам динамики, они за голову схватились ... стоящая вещь! Вот ТУТ тема посмотри почитай, там и фотки этих колонок есть.

Если хочешь могу отсканировать статью из журнала АвтоЗвук - там целая тема этим колонка посвящена!

Сначало запостил, а потом увидел пост НЕСТОРа ... про вархедс правду сказал - вещь из вещей, я когда увел их на прилавке, побежал за деньгами - потому что знал что их больше ни где не достать!!!

Изменено пользователем Can't_Dj

Под усилок планируются? Если да, то имеет смысл менять, если нет... Сейчас-то какие шестнадчики, чем не устраивают?

Под усилок планируются? Если да, то имеет смысл менять, если нет...

+1

...про вархедс правду сказал - вещь из вещей, я когда увел их на прилавке, побежал за деньгами - потому что знал что их больше ни где не достать!!!

Сейчас они (вархеды 16см компонентные) есть на Ленина 25-а, вход со стороны гаражей, в подвальчике фирма автозвуковая сидит. Это около БД Спиридонов. Но стОят чето как самолеты там, около 3400. Я себе назад (в задние двери) собираюсь коаксиалки взять URAL AS-P1629 www.magnitola.ru/URAL-AS-P1629-Red-p-6520.htmlА может если бабок не пожалею то URAL AS-W1627R www.magnitola.ru/URAL-AS-W1627R-p-3238.htmlХотя нет ... пожалею. Че я супер меломан штоль? Изменено пользователем HECTOP

вобщем фронт собрался мнеять, дано:1 шумоизоляции в машине нет и в этой - не буду делать2.раскачивать будет магнитолка Sony-77003.Вроде 16см стоят сейчас4. зади из акустики только два сабавроде все-хочется звука :)

Технологические дыры на внутренней стороне двери заклеены (на железе под обшивкой)?Если нет, то лучше потратить 500р на их заделку, раз "хочется звука :)". Замена акустики без этого мало что даст.А зачем два саба?

Традиционно вставлю свое IMHO.Но чтобы как ты пишешь раскачать акустику, по любому нужен усь. А то магнитолой ты много не раскачаешь. Тем более сабы.

нет, ты немного неправильно понял... сабы раскачивает усилитель, а вот фронтальную акустику хочу слушать через встроенный усил. магнитолы насчет уралов- интересная тема...

Под усилок планируются? Если да, то имеет смысл менять, если нет... Сейчас-то какие шестнадчики, чем не устраивают?

нет, как раз хочу обойтись без фронтльного усилителя, а сейчас стоит нечто от старого хозяина машины , низы отвратительные

Я в свое время весь город перерыл в поиске Урал Warhead - акустика проф. класса, правда и стоит прилично, но по качеству звучания превосходит многие аналоги. Когда привез ребятам динамики, они за голову схватились ... стоящая вещь! Вот ТУТ тема посмотри почитай, там и фотки этих колонок есть.Если хочешь могу отсканировать статью из журнала АвтоЗвук - там целая тема этим колонка посвящена!Сначало запостил, а потом увидел пост НЕСТОРа ... про вархедс правду сказал - вещь из вещей, я когда увел их на прилавке, побежал за деньгами - потому что знал что их больше ни где не достать!!!

сэнкс.. нет, пожалуй дороговатый вариант, да еще без усила не обойтись... нет, не сегодня

Технологические дыры на внутренней стороне двери заклеены (на железе под обшивкой)?Если нет, то лучше потратить 500р на их заделку, раз "хочется звука :)". Замена акустики без этого мало что даст.А зачем два саба?

насчет технологичкских дыр приму к сведению..а бва саба- потому что "одна голова- хорошо, а две- лучше"=)

Тогда не имеет смысла ставить мощную акустику, не раскачает магнитола один фиг. Надо выбирать с этим учётом. Если особых запросов нет, можно воткнуть коаксиалки от Пионера и не париться. По звуку их акустика "жестковата", но вот на мой вкус - самое то. Чуть дороже вариант, но и вкуснее существенно - компонентники MB Quart. Если подобрать правильно по характеристикам, будут давать неплохое звучание (хотя всё от головы зависит). И ценник не слишком кусачий :)

а бва саба- потому что "одна голова- хорошо, а две- лучше"=)

позволь поинтересоваться, как эта хитромудрость у тебя стоит? Плохо знаю модельный ряд Сони - сколько надо линеек на такую конструкцию? Даже если активные... В обЧем, непонятно мне...

ничего хитрого: на "голове" три пары линейных выходов: фронт,тыл и саб - четырехканальный усилитель подцеплен на задний и сабвуферный выходы, по два канала мостом на головку саба...

3 линейки - тема :) вопрос снят)))

Кстати, где брать планируешь? Надо, чтоб толковые консультанты были, и как можно доходчивей объяснить им свои предпочтения - что ты ждёшь от новой акустики. Тогда предложат то что нужно и в допустимом ценовом диапазоне. :)

Вертушка.... так ты пневмоподвеску поставь...... :) :) Pazzl в МАФИЮ ЗВУКА только туда..... недорого а делают обалденно.....

Незнаю на счет Мафии они все же дороговато берут =(((( СК-Аудио - вот эти копейки лишней не возьмут!

Насчет боеголовок, последний раз видел в "Эксперте" стоили порядка 3500. Цена для Челябинска нормальная.В москве дороже берут.На тему инсталяционных студий ничего не скажу, т.к. еще не обследовал все. В любом случае предпочитаю ставить сам, благо опыта хватает.Насчет "магнитольного" усилка скажу проще. Зацепи на магнитолу емкость порядка 50000 мкФ и провод плюсовой потолще и будет вам и звук почище и искажений меньше на пиках. Только подсоединять клемму лучше через лампочку, а то поплавится все нахрен.А вообще на фронт неплохо подойдет компонентная акустика от DLS серия Reference. Оптимальное соотношение цена/качество. Изменено пользователем yeLLOW

Хм, почему бы и нет ... у них запас очень большой ... они потянут и с магнитолы ... у них максималка 320Вт ... при чем 320Вт это не пик ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...