kulden Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Здрасьте Вам.Вопрос следующий: При движении задним ходом и выжатой педали сцепления появляется шум где то примерно из коробки или близко к этому. При движении вперед и выжатом сцеплении такого шума нет. Где искать и смертельно ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Если про сцепление верно, то 90% диск сцепления, 9% маховик и 1% корзина. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Возможно выжимной подшипник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 короче разбирать и смотреть нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Спасибо, огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не загружайся и езди дальше.Нормальная работа КПП переднеприводного семейства ВАЗ.Один хрен к 70 тысячам км подойдет замена сцепления, тогда можно и в КПП покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 У меня что-то похожее. Постоянные скрипы, посторонние шумы из коробки, особенно в холода такое было. Я как-то особо внимания не обращаю, они то появляются, то исчезают...Скрипы при включении передач - куда более опасны, но это уже совсем другая истрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 У меня что-то похожее. Постоянные скрипы, посторонние шумы из коробки, особенно в холода такое было. Я как-то особо внимания не обращаю, они то появляются, то исчезают...Скрипы при включении передач - куда более опасны, но это уже совсем другая истрия.У меня на оборот все это появилось после того как снег сошел. А вчера еще одна штука вылезла: при переключении передач обороты резко возрастают на 200-500об/мин. Скоро ТО2 подходит поеду предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вклинюсь маленько... Перебирал вчера свою коробку, симптомы: не втыкалась 2 передача, а до этого втыкалась с хрустом, короче это муфта синхронизаторов 1,2 передачи. Вчера разобрал, посмотрел и никаких отличий между своей типа умершей муфтой и купленной так и не нашел... может я что-то не понимаю или не туда смотрел или там на глаз не определить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Возможно выжимной подшипник...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Выжимной подшипник если и шумит, то ему без разницы, куда ты едешь. он начинает шуметь, когда на него есть нагрузка т.е. когды выжимаешь сцепление!это либо брак диска сцепления, либо основная или промежуточная шестерня заднего хода "люфтят"Если в любом случае ехать на ТО, то там и надо жаловаться... хотя процесс снятия КПП достаточно трудоемкий и работяги из сервис центра явно будут убеждать в том, что так все задумано по технологии и ездить можно еще долго (пока не начнутся скрипы и хрусты, отмазаться от которых работяги уже не смогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти