Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Люди....Интересует вот какой вопрос.Кто-нибудь знает есть ли у нас школа кендо?Если есть то контакты нужны.ЗЫ охранное агенство не предлагать.

Люди....Интересует вот какой вопрос.Кто-нибудь знает есть ли у нас школа кендо?Если есть то контакты нужны.ЗЫ охранное агенство не предлагать.

Я ЗНАЮ... Аскарова Юлия Фаридовна, 2 дан кендо средняя школа №9 понедельник, среда, пятница 19:00 - 21:00 трамвай: 11, 14, 15, 16, 17, 19 до остановки "ул. Краснознаменная", в ЧТ на своей тренировке могу выяснить точно местонахождение, а то я давно у них не был, мож переехали Изменено пользователем Беркут

Я ЗНАЮ... Аскарова Юлия Фаридовна, 2 дан кендо средняя школа №9 понедельник, среда, пятница 19:00 - 21:00 трамвай: 11, 14, 15, 16, 17, 19 до остановки "ул. Краснознаменная", в ЧТ на своей тренировке могу выяснить точно местонахождение, а то я давно у них не был, мож переехали

Буду очень признателен.Или может сегодня сам съезжу...

Нашел.Через Екатеринбург, но нашел.Спасибо Беркутут за информацию. Если никто не хочет связаться, то тема закрыта....

Нашел.Через Екатеринбург, но нашел.Спасибо Беркутут за информацию. Если никто не хочет связаться, то тема закрыта....

щас мне еще телефон подкинут одного товарисча занимающегося

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...