MPV Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Люди....Интересует вот какой вопрос.Кто-нибудь знает есть ли у нас школа кендо?Если есть то контакты нужны.ЗЫ охранное агенство не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Люди....Интересует вот какой вопрос.Кто-нибудь знает есть ли у нас школа кендо?Если есть то контакты нужны.ЗЫ охранное агенство не предлагать. Я ЗНАЮ... Аскарова Юлия Фаридовна, 2 дан кендо средняя школа №9 понедельник, среда, пятница 19:00 - 21:00 трамвай: 11, 14, 15, 16, 17, 19 до остановки "ул. Краснознаменная", в ЧТ на своей тренировке могу выяснить точно местонахождение, а то я давно у них не был, мож переехали Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я ЗНАЮ... Аскарова Юлия Фаридовна, 2 дан кендо средняя школа №9 понедельник, среда, пятница 19:00 - 21:00 трамвай: 11, 14, 15, 16, 17, 19 до остановки "ул. Краснознаменная", в ЧТ на своей тренировке могу выяснить точно местонахождение, а то я давно у них не был, мож переехалиБуду очень признателен.Или может сегодня сам съезжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Закрылись они в школе.Хотя бы по фамилии сэнсэя нашел еще инфу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Может еще кто что знает?не могу пока найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Нашел.Через Екатеринбург, но нашел.Спасибо Беркутут за информацию. Если никто не хочет связаться, то тема закрыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Нашел.Через Екатеринбург, но нашел.Спасибо Беркутут за информацию. Если никто не хочет связаться, то тема закрыта.... щас мне еще телефон подкинут одного товарисча занимающегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти