Can't_Dj Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Все решился на машину, но опять таки незнаю что брать. Выбор пал однозначно, на 100% на новую машину. Ценовая категория до 600 тыс. Мой взор упал на след. машины: Хендай Соната, Киа Серато, Форд Фокус 2 ... что можете сказать о машинах? Какие еще есть хорошие варианты за такие деньги? Что лучше следует взять, просто я не разбираюсь в машинах, незнаю на что обращать внимание, характеристики и т.п. Главное для меня комфорт и удобство! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вроде на майле была статистика самых ядовитых салонов и киа там была вроде на 2 месте....посмотри, может не стоит себя травить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А Сивик где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А Сивик где? А где у нас Сивики продают?Кста а что из Тойот есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Кста а что из Тойот есть?сивики из тойод есть королла и аурис. toyotachel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Конечно Цивик это идеальный вариант ... но мне кажется щас эту машину не достать ...В городе видел только 1у такую машину! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мицубиши лансер не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да чёб это не достать то Приходи да заказывай - Хондоводом будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я б купил хонду или тойоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я б купил хонду или тойоту.+1 zgfy однозначно!но еще мне очень С4 нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Приходи да заказывайСаня, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Свердловский 9. Лиман авто.Я там часто бываю - можем вместе съездить На след. неделе поеду туманку вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 тойота аурис рулезная штука. в 600 как раз уложишься в нормальной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Фокус-2 за эти деньги - почти максимальная комплектация с кожей,ксеноном и т.д.Но последняя Тойота-Королла - хороша!!А Хонда-Цивик - вообще фантастика!!!Мой совет поезди по салонам, посмотри, потестируй - сердце подскажет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На след. неделе ... с Алексусом прокатимся к Цивику ... думаю поездка многое мне даст, в окончательном выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Новый Мицу Лансер. Ожидается уже в мае. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 В городе видел только 1у такую машину!Я уже штук 5-6 видел разных.Цивик канешна футура! Но только на первый взгляд. Чем больше к нему присматриваюсь, тем меньше он мне чето нравится.Хотя на вкус и цвет.....Эх я бы мазадашестерку взял, но за 600 тыр тока годовалая в 6ступой механикой. Или двухлетка зато с двиглом 2.3 А вот еще Опилястру новую рекламируют с раздвижной крышей тоже ничего так машынка, симпатишная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мне двиган не больше 2.0 нужен, и вот еще думаю либо механику или все же автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ...вот еще думаю либо механику или все же автомат?Дык надо просто потестить, и выбрать что тебе больше понравится, какая машина какая коробка.Деньгти то не маленькие тратить собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да вы что - полно Сивиков ездит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я только один видел!Сань а у них сайта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 http://formula-co.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 вроде на майле была статистика самых ядовитых салонов и киа там была вроде на 2 месте....посмотри, может не стоит себя травить:-)Там шло рапределение конкретно по моделям а не по всему модельному ряду. Например Шевролет был упомянут как в самых ядовитых одна марка, так и в самых неядовитых другая марка. В самых ядовитых так же были модели мерседеса, субару, сузуки к примеру. Ниссан почти везде присутсвует такого рода обзорах. Про Церато негде не упомянуто. Единсвенный минус церато по салону это то что он светлый, и как следствие быстро марается.. хотя сейчас уже есть темная обивка салона у этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну а еще KIA Cee'd новая...там за 600 вообще максималка будет, даже дешевле наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В ближайшее время Сид поставляться не будет, в ближайший месяц. Так да, по отзывам пока кул. Тот Сид который есть у машинного двора - хз откуда как они его получили.. впослне возможно что у них из за этого проблемы возникнут, но я это слышал пока краем уха и толькораз поэтому на веру пока это утверждение принимать не стоит.Сид вроде планируют собирать в РФ где-то.. а у всех KIA РФ производства реализацию проводит дистрибьютор SOKIA. Мб в этом касяк вылезет.. кароче не буду разводить ненужные слухи, надо сьездить сомому все узнать посомтреть время нет все. В общем в ближайший месяц на сид лучше не надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти