Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выездная встреча

Когда устоить выездную встречу?  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ "ВЫЕЗДНОЙ ВСТРЕЧИ"

Дата и время:

1. 29 апреля в 11.00 по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда

Место:

Место находиться в 12км. от поста ГАИ на Курганском тракте, в сторону пос. Лазурного ... от него едим по схеме:

monthly_04_2007/post-1326-1176958514.jpg

Что бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 11.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно, место хорошо просматривается с дороги. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:

8-9058319952 - Алексей (собсна я)

8-9617881373 - Сонька (Софья)

8-9227079413 - Джексон (Женек)

Ну или звоните тем кого знаете!

Ориентировочно на месте планируется быть в 13.00

Шашлыки:

Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. К примеру, мы организовались с компашкой нас 9 человек = 2 машины, мы берем 4 кг. мяса и 3 кг. курицы.

Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее.

Закуски, еда, выпивка...

Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 11.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки).

Инвентарь

Мангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Лично я могу взять шампура и решотку, если войдет в багажник мангал, то и мангал. С 1 мангалом мы бум до вечера жарить, пожалуйста хотя бы кирпичи!!!! Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Или опять таки скидываться на уголь ... а то как всегда 1 пакет на всю "братву" будет! Из инвентаря можно взять гитару - под костерчеГ вечером погорланить, мячеГ попинать на пьяную голову.

Форма одежды:

Свободная не стесняющая движения=)))

Водителям

Убедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь.

P.S. по моей просьбе все посты кроме этого, прошу удалить модераторов ... во избежании зафлуживания - отписывайтесь те кто поедут, договаривайтесь об объединении и т.п. осталось 6 дней.

ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО 100% ПОЕДЕТ

для связи со мной вне форума: 8-9058319952 и аська 322317853

Изменено пользователем D'Жексон

• 2 недели спустя...
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я вообще не голосовал ни за что.потому что могу и вообще не поехать..может ко мне гости приедут из Кургана или я наоборот свалю куда...а вообще выходные 29,30 и 1числа.

Кефир+Аджика=рулез :) И вот хрен где такие найдёшь.Лёха а что там с проездом к месту? А то могет мне придёццо за рулём :(

Кефир+Аджика=рулез :) И вот хрен где такие найдёшь.Лёха а что там с проездом к месту? А то могет мне придёццо за рулём :(

мы, наверное, сделаем сбор, где-нить у поста или известного места и поедем все вместе

Не, я имею ввиду физически там реально проехать или полная (_|_) :)

думаю ДА, раз Лешка смог проехать. погодка бы не подвела

Ты редиска-морковка..когда она у тебя рожает точно????прям 1 мая????Дело конечно святое первенец...Но народ тебя же тоже требует!Ты подумай о поездке-когда она у тебя родит...ты же не будешь,один хрен, ее роды принимать,извини за грубость! Позвонит она и скажиет,что ВСЕ! а там и...... отметим!

Я как истинный отец - быдуд присутствовать при родах! Я свою малышку не брошу одну с дядками в белых халатах :excl:

Зачем на будущего папашу ругаетесь? а ? Потом-то будет повод для встречи! У нас в коллективе , если рождается сын подбрасываем отца на руках, а если дочь топчем в луже! !шутка!

Тот кто осилит подброить папашу(папаша в данном случае - я) тому пипец респек и уважуха - а тот кто еще сможет меня поймать - я тогда тому триптиз станцую :)

Не, я имею ввиду физически там реально проехать или полная (_|_) :)

да, в принципе реально там проехать, я туда заехал без проблем ... если не заедишь, там рядом тоже большая полянка могешь там поставить ... сеня нарисую карт-схему ... Я в чем то с Майком согласен на счет мяса, но нужно еще найти пару людей которые помогут тебе, я бы вот не против был бы за централизованные шашлыки!

я если поеду, могу взять в качестве штурмана

Если ты поедешь, можешь и меня до кучи захватить :rolleyes:

а тот кто еще сможет меня поймать - я тогда тому триптиз станцую :)

Ловлю на слове! ДЕРЖИСЬ!!! :rofl: Изменено пользователем Anderson

Мы едем все (4 человека), берём мясо, угли, закуски, покрывало, только вот с мангалом проблемки..... Где встречаться не принципиально важно....

Раз такая неразбериха с мясом получается, может тогда кто хочет будет скидываться на определённое кол-во мяса, а кому самому хочется - тот сам покупает..... но при условии, что 2 кг на 4 человека.......

У кого-нить местечко найдётся для заблудшей души? (которая еще под вопросом: едет или нет :( )

Я еду!Машина НЕТ!Буду есть , пить и веселиться!С собой беру ДЖексона и всех, всех, всех!

Тот кто осилит подброить папашу(папаша в данном случае - я) тому пипец респек и уважуха - а тот кто еще сможет меня поймать - я тогда тому триптиз станцую :) :haha: под столом :good:

Алексус....а меня и Ксюху мою не захватишь тогда? мы тоже на шашлыки хотим....или у тебя все места уже расписаны????

Насчет поездки пока под вопросом,может работать прийдется!Но если буду ,то точно на машине!

Алексус....а меня и Ксюху мою не захватишь тогда? мы тоже на шашлыки хотим....или у тебя все места уже расписаны????

Захвачу, конечно, но есть ведь вариант что на твоей поедем :pardon:

Захвачу, конечно, но есть ведь вариант что на твоей поедем :pardon:

я не езжу по трассам))))) в приниципе пока не могу. и за городской чертой себя не очень хорошо чувствую. Так что поедем с комфортом на аккорде)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...