Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выездная встреча

Когда устоить выездную встречу?  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ "ВЫЕЗДНОЙ ВСТРЕЧИ"

Дата и время:

1. 29 апреля в 11.00 по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда

Место:

Место находиться в 12км. от поста ГАИ на Курганском тракте, в сторону пос. Лазурного ... от него едим по схеме:

monthly_04_2007/post-1326-1176958514.jpg

Что бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 11.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно, место хорошо просматривается с дороги. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:

8-9058319952 - Алексей (собсна я)

8-9617881373 - Сонька (Софья)

8-9227079413 - Джексон (Женек)

Ну или звоните тем кого знаете!

Ориентировочно на месте планируется быть в 13.00

Шашлыки:

Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. К примеру, мы организовались с компашкой нас 9 человек = 2 машины, мы берем 4 кг. мяса и 3 кг. курицы.

Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее.

Закуски, еда, выпивка...

Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 11.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки).

Инвентарь

Мангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Лично я могу взять шампура и решотку, если войдет в багажник мангал, то и мангал. С 1 мангалом мы бум до вечера жарить, пожалуйста хотя бы кирпичи!!!! Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Или опять таки скидываться на уголь ... а то как всегда 1 пакет на всю "братву" будет! Из инвентаря можно взять гитару - под костерчеГ вечером погорланить, мячеГ попинать на пьяную голову.

Форма одежды:

Свободная не стесняющая движения=)))

Водителям

Убедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь.

P.S. по моей просьбе все посты кроме этого, прошу удалить модераторов ... во избежании зафлуживания - отписывайтесь те кто поедут, договаривайтесь об объединении и т.п. осталось 6 дней.

ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО 100% ПОЕДЕТ

для связи со мной вне форума: 8-9058319952 и аська 322317853

Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Явная организация - на вторую годовщину клуба: когда собрались делать шашлыки, надо было собирать деньги на шашлыки но ни кто не шевелился, благо нашлись люди кто вложил деньги - хотя все и сорвалось. И щас так боюсь получиться, бегать по каждому собирать, кто то будет против, кто то за, кому то еще что, да и по всем не проедишья. А так каждый сам для себя ... готовят все ... кушают и угощают тоже всех ... Кстати, за эту идею спасибо Баунти - думаю такое предложение все одобрят.

А если нет, я предложил назначить человека, у которого есть время и пусть соберет деньги с народа: на мясо и маринад; потом кто нить это все замочит и привезет на вылазку ...!!!

Ну чё за организация - каждый берёт всё сам.

Саня есть такая поговорка, еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит!!! Так вот я в роли этой "ноги" ... идею предложил, а вам уже принимать ее или нет - т.е. "полететь" на вылазку или же проволяться дома на деване или в эротической позе рака в саду!!!

бегать по каждому собирать, кто то будет против, кто то за, кому то еще что, да и по всем не проедишья. А так каждый сам для себя ... готовят все ... кушают и угощают тоже всех ...

+1

А если нет, я предложил назначить человека, у которого есть время и пусть соберет деньги с народа: на мясо и маринад; потом кто нить это все замочит и привезет на вылазку ...!!!

СОГЛАСНА!))))))

+1

СОГЛАСНА!))))))

Ну так есть добровольцы?

Или каждый сам за себя - но для всех =))))

по-моему, лучше каждый пусть с собой беретибо неизвестно кто поедет,кто нетда и хлопотно 1-2 челам все готовитькаждый сам за себя - но для всех =))))

Все, значит решено: каждый берет то что будет кушать и жарить, думаю шведский стол будет!

ах да, к комплекту инвентаря: каждому взять покрывала на чем будут сидеть и размещать трапезное кушание!!! Чем больше будет покрывал тем больше стол.

На счет места, как можно оглашать заранее или все же кто нить сообразит квест?

Изменено пользователем Can't_Dj

не надо дразница, про апрель раз 5 написали :victory:

да я уже запуталась с вами)))

Теперь вам осталось определить кто вас повезет и привезет обратно ;) т.е. водилы трезвенники.А так же кто остается на ночь с палатками определится и топливом :)

на сколько я поняла 29 ещё и УТС. то есть видимо людей из РФК и других гонщегов не будет?

до 1-го мая квест не сделают точна

Тоесть если место не угадал значит всё? :) шалтык для тебя отменяецца? :)

Тоесть если место не угадал значит всё? :) шалтык для тебя отменяецца? :)

ну если место не найдешь, как есть его собрался

На неделе проеду с ребятами до места, что бы утвердили ... а то буду потом предъявы =((((

Ну и подведру черту ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО - УКОЛОТЬСЯ в больнице + обезапасить себя одев такие вещи чтоб ни одна тварь на кожу не попала и не всосалась

Все тему закрываю. /me О черт куда подевалась кнопочка "Закрыть тему" - где ты кнопочка, где?! :)

Мииишшш ну зачем нам колоться? зачем дрянь всякую по венам пускать? лучше как обычно чо-нить полегче пожабать =)))

Все тему закрываю. /me О черт куда подевалась кнопочка "Закрыть тему" - где ты кнопочка, где?! :)

Зачем ты тему закрываешь?! Не трогать!))))

Скорей бы уже 29-ое))) Хочу шашлыков!!!! и приятную компанию))) :rolleyes:

Я тоже хочу!!!! Как зайдёшь на эту тему - так слюньки так и текут......)))))))

алле!!! народ!!! давайте немного попозже!!! числа 5го - как раз и тепло и 6-го у меня ДР, приурочить мона, а то 28 и 29 я работаю :( а побарагозить хоцца :)

Я думаю что нужно все-таки назначить человечка - гонца, которому народ в большенстве своем доверяет. Скинуться рубликов по 200 - 300. Он все закупит и все будет шарман. С условием что деньги, если человек потом откажется - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!Вот только где его найти? Ентого человечка!А это большая ответственность!А вообще я на все согласен!

Канди а место рядом с водой будет? (я вот думаю лодку взять поплавать, а то руки отвыкли от весел)

на сколько я поняла 29 ещё и УТС. то есть видимо людей из РФК и других гонщегов не будет?

я предложил совместить, но тема больше напоминает встречу баунти-девушек с поклонниками :)

Канди а место рядом с водой будет? (я вот думаю лодку взять поплавать, а то руки отвыкли от весел)

Вот тут как вы пожелаете, место рядом с водой тоже есть, но пока вода холодная может холодком от туда надувать ... я грю на неделе проедим с ребятами ... они все посмотрят и там уже выберем оконьчательное место!

я предложил совместить, но тема больше напоминает встречу баунти-девушек с поклонниками :)

Нет тут дело не в этом, просто вы хотите всех на Молодежку загнать, а мы хотим на природу ...

алле!!! народ!!! давайте немного попозже!!! числа 5го - как раз и тепло и 6-го у меня ДР, приурочить мона, а то 28 и 29 я работаю :( а побарагозить хоцца :)

НАРОД, действительно ... а если дату сместить на 5е число?

Я думаю что нужно все-таки назначить человечка - гонца, которому народ в большенстве своем доверяет. Скинуться рубликов по 200 - 300. Он все закупит и все будет шарман. С условием что деньги, если человек потом откажется - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Вот только где его найти? Ентого человечка!

А это большая ответственность!

А вообще я на все согласен!

Если найдется соискатель который возьмется за сбор денех, то пожалуйста ... но мне кажется проще тот вариант который я предложил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...