Mushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 разве так можно?вот он =Джексон= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 это просто у Женьки крылышки выросли чисто ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тыкс, опять углядела))) Эльк, от тя не скроешься, даже если захочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тыкс, опять углядела))) Эльк, от тя не скроешься, даже если захочешь)))ну а то)))))))я глазастая)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Уже убедилась, т.е. знала... терь точно подтвердилось, причем не впервый раз))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Уже убедилась, т.е. знала... терь точно подтвердилось, причем не впервый раз)))))))))интересно а почему именно он стал результатом такого прецендента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот и ко мне пришёл Слава! Уже был ник "Алексус"Канеш так нельзя - пусть ник меняет.А если поприкалываться зарегили - то забанить на IP пожизненно!Вот такой я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 интересно а почему именно он стал результатом такого прецендента?потому что мы Джексона любим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А у меня gadenish или как там его, стырил аватар, причем в какой-то страшной форме и делает вид, что не замечает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да ты что? вот засранец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 да ты что? вот засранец)))))но не засранец))) а гаденыш!ну сделал человек себе мульт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти