Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Gadenish, с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Чувак! ;) Все мои самые наилучшие поздровления всегда быдь тами же, злыднем писюкастым :) :D

Миха тебе уже пожилал быть злыднем писюкастым, я тебе пожелаю быть не им а в тыщу раз круче ... с ДР!

Поздравляю, поздравляю, поздравляю :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Желаю всего и побольше!!!!!!! Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твоё здоровье :drinks: Будь здоров и счастлив!!! :clapping:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ;) Желаю в этот день напиться,В своей квартире заблудиться.Друзей, родных не узнавать,И не найти свою кровать.

Спасибо вам ребята всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :bye: :D :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!13 обязательно буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам ребята всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :bye: :D :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!13 обязательно буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждём-с с нетерпенЬем!!! :drinks:

ждём-с с нетерпенЬем!!! :drinks:

точно!!! ждём-с!!! :drinks: :drinks: :drinks:

КРАСАВЧЕГ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого хорошего тебе!!!Пожелал бы......кое-что...но ты уже себе завел лангольера!!! :grin: :grin: :grin: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :crazy: :crazy: :crazy:

Юлик!!!! С днем рождения!!!!! Любви тебе огромной, здоровья.......и будь счастлив!!!! (приходи к нам в гости;))

еще одно огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :blush2:

готовь уши! сегодня дергать бум!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...