Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я снова стал автомобилистом! :)

Рекомендуемые сообщения

Кто бы что не говорил о нем, но наконец я получил свой LOGAN. Вот когда понимаешь что такое счастье, - когда садишься за руль нового автомобиля!!! На спидометре всего 5 км было!!! Вобщем, если сказать что я доволен покупкой - это ничего не сказать. Ура!!! Я снова на колесах!!! :) Изменено пользователем Trader

Поздравляю! Номера то повесил уже?З.Ы. У меня, когда забирал - 7 км было :)

Спасибо)))в269вх 74 мой номер.получил в субботу минут за 15.очень долго проходил сверку (инспектора куда-то урулили. сверился в 15 с чем-то. работают до 16. думаю ну все... не успею. успел, блин))) на иномарки почти нет очереди. клево. :)

Поздравляю,хоть и не нравится мне эта машина..не в обиду. ;)

Меня обидеть сложно, Майк))) Тем более сейчас. Спасибо :)

Поздравляю,хоть и не нравится мне эта машина..не в обиду. ;)

Миша, ну мог бы и промолчать :acute:

Меня обидеть сложно, Майк))) Тем более сейчас. Спасибо :)

Я тебя тоже от всей своей широкой души поздравляю!!!!!! :clapping:

Кто бы что не говорил о нем, но наконец я получил свой LOGAN. Вот когда понимаешь что такое счастье, - когда садишься за руль нового автомобиля!!! На спидометре всего 5 км было!!! Вобщем, если сказать что я доволен покупкой - это ничего не сказать. Ура!!! Я снова на колесах!!! :)

поздравляю! Нормальная машина - Логан.

Еще раз спасибо))) Теперь каждое нажатие на педаль, каждый поворот руля - сплошное удовольствие. Не японка, конечно, но качество на высоте. Выбирая машину рассматривал вариант 10-го семейства, теперь радуюсь что не сделал такой глупости как покупка советсткого автопрома, пускай и нового. Качество исполнения совершенно разное. Даже если брать Логан в базе (275 тыров что близко по стоимости к нашемаркам), то все равно разница очень большая.

Спасибо, denisk)))Понятно, что не японка, но я просто прусь!!!Только вот к электронному газу привыкнуть до сих пор не могу - непривычно как-то. Хотя уже лучше чем раньше)) На восьмерке педаль газа острее чувствовалалсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...