Trader Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Кто бы что не говорил о нем, но наконец я получил свой LOGAN. Вот когда понимаешь что такое счастье, - когда садишься за руль нового автомобиля!!! На спидометре всего 5 км было!!! Вобщем, если сказать что я доволен покупкой - это ничего не сказать. Ура!!! Я снова на колесах!!! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Поздравляю! Номера то повесил уже?З.Ы. У меня, когда забирал - 7 км было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 поздравляю! ни гвоздя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо)))в269вх 74 мой номер.получил в субботу минут за 15.очень долго проходил сверку (инспектора куда-то урулили. сверился в 15 с чем-то. работают до 16. думаю ну все... не успею. успел, блин))) на иномарки почти нет очереди. клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ни жезла!поздравляю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Поздравляю! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Поздравляю,хоть и не нравится мне эта машина..не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Поздравляю,хоть и не нравится мне эта машина..не в обиду. Меня обидеть сложно, Майк))) Тем более сейчас. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Поздравляю,хоть и не нравится мне эта машина..не в обиду. Миша, ну мог бы и промолчать Меня обидеть сложно, Майк))) Тем более сейчас. Спасибо Я тебя тоже от всей своей широкой души поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто бы что не говорил о нем, но наконец я получил свой LOGAN. Вот когда понимаешь что такое счастье, - когда садишься за руль нового автомобиля!!! На спидометре всего 5 км было!!! Вобщем, если сказать что я доволен покупкой - это ничего не сказать. Ура!!! Я снова на колесах!!! поздравляю! Нормальная машина - Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Еще раз спасибо))) Теперь каждое нажатие на педаль, каждый поворот руля - сплошное удовольствие. Не японка, конечно, но качество на высоте. Выбирая машину рассматривал вариант 10-го семейства, теперь радуюсь что не сделал такой глупости как покупка советсткого автопрома, пускай и нового. Качество исполнения совершенно разное. Даже если брать Логан в базе (275 тыров что близко по стоимости к нашемаркам), то все равно разница очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 denisk жмет руку Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Спасибо, denisk)))Понятно, что не японка, но я просто прусь!!!Только вот к электронному газу привыкнуть до сих пор не могу - непривычно как-то. Хотя уже лучше чем раньше)) На восьмерке педаль газа острее чувствовалалсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти