Касабланка Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я на Мальдивы хочу!!! Там так чудесно. я не могу спокойно смотреть проспекты туристических фирм по этой стране....это удивительное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 да уж красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 У меня друг сейчас там - на острове 500 на 300 метров отдыхает. Если хочешь, дней через 10 напомни - форвардну тебе его впечатления об отдыхе. Мне интересно вот только что он там делать будет, зная его любовь к посещению всяких экскурсий по 2 раза в день. Изначально он, после моих рассказов, в Тайланд собирался, но тут выяснилось неожиданно, что там сейчас не сезон и поехал на Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я как раз только что про этот атолл читала...это один из самых дорогостоящих...несколько бунгало, И НИКОГО!!! вода лазурная и прозрачная....красотищща..а подводный мир какой в этой лагуне...это просто не передать словами...сейчас посмотрела погоду в этих местах температура +31, температура воды +26, меня аж завидки пробрали....http://smailiki.nm.ru/pog/1142.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Нафига ты тему эту начала вообще?! Сижу теперь работать не могу - перед глазами одна картинка - солнце, лазурное море и я на водном мотоцикле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А я могу, да??? У меня в этом году опять отпуск накрылся....http://smailiki.nm.ru/gru/bawling.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А я могу, да??? У меня в этом году опять отпуск накрылся....http://smailiki.nm.ru/gru/bawling.gif<{POST_SNAPBACK}>что так? а я слава богу с понедельника следующего в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А у меня с 18/07 отпуск, а мне неохота... Че там делать??? А Мальдивы... Ну че сказать? Денег заработаю - прикуплю островок-другой))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А у меня с 18/07 отпуск, а мне неохота... Че там делать??? <{POST_SNAPBACK}>Бывает же такое... как может в отпуск не хотеться? нафига тогда работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А у меня с 18/07 отпуск, а мне неохота... Че там делать??? А Мальдивы... Ну че сказать? Денег заработаю - прикуплю островок-другой))))))))))))).<{POST_SNAPBACK}>Ну что, следующую встречу проводим на Мальдивах, на твоем острове??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 погоду в этих местах температура +31, температура воды +26, меня аж завидки пробрали....http://smailiki.nm.ru/pog/1142.gifВ США во Флориде (например в Маями) обычно зимой 25-30, летом 35-40 и выше ...а стоит дешевле я думаю P.S. Эх...я вот себя что-то даже не могу представить на картинках выше :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 "дешево" там очень!у меня полная балванка с фотками от туда-отец в марте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну что, следующую встречу проводим на Мальдивах, на твоем острове??? <{POST_SNAPBACK}>Запросто! Че я для своих чтоли остров зажмотю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А я хочу в Америку... Нью-Йорк, Wall Street, Чикаго, Бостон, Торонто, NASDAQ... Для меня эти слова звучат как музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Бывает же такое... как может в отпуск не хотеться? нафига тогда работать? <{POST_SNAPBACK}>А я трудоголик, видимо. Я гораздо лучше отдыхаю на работе чем в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Все, решено - едем!!!!http://smailiki.nm.ru/avto/avt01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 В США во Флориде (например в Маями) обычно зимой 25-30, летом 35-40 и выше ...а стоит дешевле я думаю <{POST_SNAPBACK}>Не знаю-не знаю дешевле ли будет Флорида. Друг за 2е недели на Мальдивах на двоих что-то около 4000 с небольшим отдал, в каких ценах идет Флорида - не знаю, не интересовался. Да и острова - это всеже совсем другое, да и подводный мир на Мальдивах я думаю побогаче будет, а природа покрасивее, вода почище! Правда насчет развлечений, тут пожалуй Флорида в выиграше, Мальдивы я думаю это прежде всего релакс+дайвинг. Именно исходя из этого я зимой предпочел всеже Тайланд(только не надо пошлить про секс-туризм и т.п. :blush2: ) Вьетнаму, хотя ценники очень близкие были, а море во Вьетнаме куда как красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я щас буду биться головой об стенку...(на радость Контусу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А я про что говорил, зачем тему эту начинала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Не знаю-не знаю дешевле ли будет Флорида. Друг за 2е недели на Мальдивах на двоих что-то около 4000 с небольшим отдалНу я думаю с 4-мя тыщами в Маями можно будет прожить месяца 2 ни в чем не отказывая себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Значит так. Говорил сейчас с другом из тур фирмы по этому вопросу. Путевка в Маями обойдется также в районе 2000 с человека на 2е недели, ессно с перелетом. Т.е. конечно +- в зависимости от уровня отеля и т.п., но УРОВЕНЬ цены тотже - 4000 за дабл. Нет тех высот, которые не покорили большевики. (с) И.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти