Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оставить старый гос. номер

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой:как оставить прежний номер авто про переоформлении с одного человека на другого?Подскажите кто знает.

На другого человека свой номер не поставишь. Только со своей машины на свою и то если в один день все успеешь сделать. Изменено пользователем -M-

• 7 месяцев спустя...
я думаю, номера те же остаются, т.к. завод производит их только сериями. А раз оформление в 1 день, то абсурдно предположение, что точно такой же номер-дубликат лежит-дожидается вас в МРЭО ;)

если битые, мятые и покоцаные, проканает?

если читаемые, то проканает. :)

заранее старые новыми реально заменить?воизбежание возможных заключений о нечитаемостивот прям щас в гаи поеду, скажу, пацаны, ёмоё, поменяйте, а?пацаны в гаи меня всячески поддержат в начинании?

Где-то делают дубликаты. В Челябинске не знаю где. Когда я служил в оренбургской области, на военный полигон запрещали на своих машинах проезжать, а кто проезжал - снимали номера. Тогда в соседнем городе делали дубликаты номеров один-в-один с настоящими.

докладываю. деньги действительно охотно берутобл. гаи, налево по лестнице, 3 этаж налево, кабинет 23терперливая тетенька объясняет всяким занудам типа меня, что и как.стоимость одного (!) номера 490р.заяву, бапки и назавтра свежие табличкиесли хочется оставить старый гос.номер на новой машине, а он коцаныйего не забирают, и не выдают на новую машину инойа вежливо предлагают заменить на новый дубликат.оценка коцаности явление субъективное: могут предложить, а могут и не

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...