evk Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вопрос такой:как оставить прежний номер авто про переоформлении с одного человека на другого?Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) На другого человека свой номер не поставишь. Только со своей машины на свою и то если в один день все успеешь сделать. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 номера новые выдают или просто переставить можно?если битые, мятые и покоцаные, проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я думаю, номера те же остаются, т.к. завод производит их только сериями. А раз оформление в 1 день, то абсурдно предположение, что точно такой же номер-дубликат лежит-дожидается вас в МРЭО если битые, мятые и покоцаные, проканает?если читаемые, то проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 заранее старые новыми реально заменить?воизбежание возможных заключений о нечитаемостивот прям щас в гаи поеду, скажу, пацаны, ёмоё, поменяйте, а?пацаны в гаи меня всячески поддержат в начинании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Поддержат и даже денег возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Где-то делают дубликаты. В Челябинске не знаю где. Когда я служил в оренбургской области, на военный полигон запрещали на своих машинах проезжать, а кто проезжал - снимали номера. Тогда в соседнем городе делали дубликаты номеров один-в-один с настоящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 докладываю. деньги действительно охотно берутобл. гаи, налево по лестнице, 3 этаж налево, кабинет 23терперливая тетенька объясняет всяким занудам типа меня, что и как.стоимость одного (!) номера 490р.заяву, бапки и назавтра свежие табличкиесли хочется оставить старый гос.номер на новой машине, а он коцаныйего не забирают, и не выдают на новую машину инойа вежливо предлагают заменить на новый дубликат.оценка коцаности явление субъективное: могут предложить, а могут и не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти