Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Bars так ты Белоречанин? офигеть, я там родился в 79 году и уехал в 96 в Самару в институт, в 1-ой школе учился.еду кстати 13-го вечером в воскресенье назад.в Б. я теперь в отпуск на сплав поеду в начале июня по Большому Инзеру с братьями.А с Контусом мы ездили прошлым летом, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Bars так ты Белоречанин? офигеть, я там родился в 79 году и уехал в 96 в Самару в институт, в 1-ой школе учился.еду кстати 13-го вечером в воскресенье назад.в Б. я теперь в отпуск на сплав поеду в начале июня по Большому Инзеру с братьями.А с Контусом мы ездили прошлым летом, нормально.а меня на сплав возьмете? Опыт есть и именно по Инзеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 мы как то все больше по горам, чем по рекам:-) да и ездим мы туда только по праздникам...ps он тоже родился там, сейчас усердно работает поэтому не отвечает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а меня на сплав возьмете? Опыт есть и именно по Инзеру это мы по малой воде идем каждый на своей лодке, дабы кату на себе не таскать.и ещё у нас это не спортивное мероприятие а тксказать трэш трех братьев, так что предупреждаю, да и это мы не завтракаем и не обедаем (пивом питаемся)мы как то все больше по горам, чем по рекам:-) да и ездим мы туда только по праздникам...ps он тоже родился там, сейчас усердно работает поэтому не отвечает:-)я тоже по горам лазил но в последнее время обленился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Poll1248 приятно встретить человека с любимого города. Я в белорецке вырос, (жил с 84 по 2001) учился в 17 школе потом в 25 лицее после чего перебрался в Челябинск ЮУрГУ, тут и остался.За все это время облазил все что было в районе 150 км от города. Про сплав сейчас можно на 5 дней от Старосупхангулово до Каповой пещеры безпроблем. Приезжаешь в деревню, там набирают команду выдают плоты, инструктора и поплыли, по пути 4 оборудованных лагеря, в последний день посещение каповой пещеры и обратно на автобусе до деревни.А по горам самое близкое и нормальное это Третья Малиновка. высота более 1000 метров. Ну а если совсем влом то на машине до Курташтау 970 метров, встречать расвет или закат. кстати если интересно могу фотографии с Каповой пещеры выложить и с ближайщих окрестностей. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 на Курташе (даже зимой ходили), Иремеле, ялангасе и т.д. тоже везде в обсчем все облазил на Ямантау не был только.про Малиновку вообще молчу (поход выходного дня)По Белой не буду сплавляться, жаль испоганили её я там ещё в конце 80-х ходил на плотах и не раз, а сейчас и плотина и бизнес турист. нафик.на сплав по старинке по Б. Инзеру каждый на своей лодке три брата, по дну раскатано пиго по тройке ящегов (как балласт )и вперед от моста и до Инзера, ни одной деревни ни одной дороги или моста на 120 км. а вот летом по малой воде ещё и ни одного водника за неделю не встретишь, или другого туриста красота. Вот в этом году думаем мож ещё по Зилиму сходитьмля что-то совсем склероз, старый стал, где семнадцатая ? которая с самолетом? или это 14-я? 20,21, помню а я ещё 10 класс в компутерной учился меня оттуда выгнали за разгильдяйство и пошел я в родную 1-ю в 11 класс хотя 11 класс уже изучил в 10-м в компьютерной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 С самолетом это 14-я. А 17-я возле Детского мира. На Ямантау нас еще в детстве дед водил, смотреть как самолеты вертикального взлета из горы вылетают.по Зелиму я с отцом ходил, класный сплав.Насамом деле жалко, что Белая вся загажена покрайней мере до Серменево, там дальше уже почище.У нас сейчас времени свободного столько нет, чтоб на сплав сходить нормальный. поэтому остается тока еший туризм для на 3-4.мы как то все больше по горам, чем по рекам:-) да и ездим мы туда только по праздникам...ps он тоже родился там, сейчас усердно работает поэтому не отвечает:-)прошу меня извинить но родился в Твери, а вот вырос в Белорецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 аа понятно а Д. мир работает ещё? там вроде кабак какой-то сделали?плохо что белорецк все сливает в белую как и Тирлян, поэтому она загажена сильно раньше там такая рыба водилась ууууу хариуза помню ведро как то на сплаве на перекате за пару часов наловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Детский мир остался тока на втором этаже, на первом продуктовый теперь.Ну сейчас в связи с тем что на БМК половина станов, мартен и доменный не работают, в Белой раки начали опять появляться. годика через 3 может намного чище станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Привет, земляки. Я тоже жил и вырос в Белорецке до 2000 года. Учился в 21 школе, а потом в институт в Челябинск. Жил прям напротив 17 школы. Приятно встретить в Челябинске пацанов с Белорецка. Поеду опять в Белорецк в пятницу. А по возможности каждую неделю стараюсь ездить. Всем респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Привет земляк. Как не люблю я Белорецк, но каждые выходные туда ездить, кажется перебор. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Так Абзаково же рядом, поэтому каждую неделю. Летом реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да в основном тема создана для поездок в Белорецк.и вообще ну пофлудем немного гыыы вот ты земляка бы встретил точно нафлудил бы так что спокойствие Денис, только Спокойствие щас как забабахаем как у Копейчан отдельный подфорум автоклуб г. Белорецка (4 человека уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 +1. Белоречане в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Паша в 2008 году сплавлятся бушь? из экипировки у меня почти все есть, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Паша в 2008 году сплавлятся бушь? из экипировки у меня почти все есть, ...я бы тоже сплавился. экипировка - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Паша в 2008 году сплавлятся бушь? из экипировки у меня почти все есть, ....ну вроде никто не заикается из братьев об отмене традиции тока учти там на сплаве происходит сильное разрушение печени и почек я бы тоже сплавился. экипировка - не вопрос.А Может отдельный сплав ККлубом устроим? небольшой такой?можно с детьми, погоду получше выбрать и ффпередв Бел. можно договориться нанять газельку, машины в Б. найдем куда бросить.в общем надо обговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 в общем надо обговоритьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=14607&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти