САНА Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Всем привет! Подскажите кто в каких конторах (сервисах) делал себе шумку. Хочу себе проклеить днище, моторный отсек ну и торпеду (на второй раз). Где делают качественно и недорого. могу предоставить свой материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ты же вроде делал сам всё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ты же вроде делал сам всё?!<{POST_SNAPBACK}>днище сам не берусь, т.к. боюсь не собрать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Всем привет! Подскажите кто в каких конторах (сервисах) делал себе шумку. Хочу себе проклеить днище, моторный отсек ну и торпеду (на второй раз). Где делают качественно и недорого. могу предоставить свой материал<{POST_SNAPBACK}>у меня чел один раньше занимался,сейчас не знаю.спрошу.ты на встречу едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти