Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

у меня трабла

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
это только у меня или у всех остальных тоже?открываю ссылку - говорит IP не найден, возвращаюсь назад, жму еще раз.....и опаньки открывается, иногда войти получается только с 3-4 раза, почти по всем ссылкам.что это?

Незакрепленные сообщения
открывается то, что было в прошлый раз, может быть это возникает только у владельцев ИС

у меня вчера весь вечер тупил так, сейчас пока вроде бы ничего, как ошибку опять выдаст - напишу

В пятницу наблюдалась резкая перегрузка сервера по непонятной пока причине... так что траблы могли быть...

снова только чтоНевозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. минуту не врубался, причем главную (там где написано что её нет нормально нажимаю прямиком на форум и опа) раз 5 пробовал

снова только чтоНевозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. минуту не врубался, причем главную (там где написано что её нет нормально нажимаю прямиком на форум и опа) раз 5 пробовал

Это был бэкап системы...

и ещё у всех такГруппа: ??????????????

поправил

• 1 месяц спустя...
Тормозит жутко, иногда вообще соединение не устанавливает по времени и так 2 часа ужеостальные сайты нормально, это у меня так только или у всех?

Тормозит жутко, иногда вообще соединение не устанавливает по времени и так 2 часа ужеостальные сайты нормально, это у меня так только или у всех?

аналогично

у меня такая же фигня, ИС тут явно не при чём. проблемно открывается, проблемно отправляется, ужОс, короче(((

у меня тоже КК плохо работет(нет связи, станица не найдена, со второй или 3-ей попытки открываеться), все остальные сайты нормально...

у меня тоже КК плохо работет(нет связи, станица не найдена, со второй или 3-ей попытки открываеться), все остальные сайты нормально...

писец за полчаса смог отписаться толькоу меня не ИС я с работы это с сайтом что-то походу

че то седня многие челябинские сервера плохо ворочаются. по несколько минут загружаются. американские - мгновенно, а местные просто - пи ... ц

я с Оперы бился бился в КК, заманалощас с Иксплорера залез моментально без тормозофмля, я в шоке, с иксплорером карсклуб летает!!! костмас!

Иногда незагружается страница.. просто белый лист... обновляешь - порядок.пару раз вываливалось proxy server errorИногда аватарки чужие бывают у всех... вместо смайлов, картинок которыми изображается пол участнка, бывают левые изображенияне всегда с первого раза добавлется пост Изменено пользователем Snake

я с Оперы бился бился в КК, заманалощас с Иксплорера залез моментально без тормозофмля, я в шоке, с иксплорером карсклуб летает!!! костмас!

вот я с оперы выходила... вернее, пыталась. Эксплорер-то у меня уж давно не работает почему-то, только Оперой и спасаюсь. А с неё ничего не грузилось, не открывалось.

Боюсь что у оперы ОЧЕНЬ много настроек... так что рекомендую Мозиллу Файрфокс! Сам в ней только сижу. Траблов не замечено!

http://www.mozilla.com/en-US/

Имхо: мозилла лучший бравайзер)) чего только стоит восстановления вкладок после падения, жду анонса 3.0

Подскажите почему у меня страницы открываются но сообщения в них свернуты (написан ник и название темы). Может чего в настройках случайно поменял?

Подскажите почему у меня страницы открываются но сообщения в них свернуты (написан ник и название темы). Может чего в настройках случайно поменял?

У тебя стоит режим отображения "Древовидный". Смени в опциях на линейный или стандартный (как понравится). Выбор наверху темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...