alnik Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Пердак,закрашенные задние фонари,"Модный" цвет.В общем рисунок на двери в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Похоже, "аэрографию" наносили насильно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 за такие фонари убить апстену владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Закрашенные фонари давно бесят (мягко сказано), аэрография=самопал некрасивый), братишка 5ти-класник акварелью луче намолюет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 мде, есть над чем тупо ПОРЖАТЬ!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А веть жопа прикольная...... Покрасить и ослика нормально нарисовать и можно деффак снимать на Юургу по суботам)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Нормальная так то машина будет, если "аэрографию" убрать, а так стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 токо покрасить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну еще помыть ее тож не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Жопа хороша, перед страдает...в олбщем было бы клево если бы в цвет крыло переднее...ну и дисочки поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вы не заметили самого главного!!! Там торпеда от BMW E30 или E36 Нормальная машина. Диски+покраска нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 E30 однозначно! 36-я не влезит... видил я как-то е30-ю понель поставили, так не один датчик нормально не показывает спидометр вообще температуру на луне показывал... лучше уж от пятнашки воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Похоже, "аэрографию" наносили насильно..))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Торпедо зачет остальное фтопку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вы не заметили самого главного!!! Там торпеда от BMW E30 или E36 Нормальная машина. Диски+покраска нужны.....я кстатит тоже первым делом обратил внимание на торпедо ...... тачка по ходу тока тюнингуецца....так что не нада судить строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 угу скоро наверно пальцем тыкать будем типо смотри какая точилла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 E30 однозначно! 36-я не влезит...Да ну? Показать Москвич 412 с торпедой от BMW 7й серии? Стоит у меня в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да ну? Показать Москвич 412 с торпедой от BMW 7й серии? Стоит у меня в гараже.ничего себе куда техника дошла!а зачем тебе такой если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У меня ощущение, что так назваемый "ослик" сам в акуе!Не буду спрашивать, зачем он коричневый, что у него на спине и почему задние ноги синие, левая с деформацией копыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ослинк инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ослинк инвалид Я чесно говоря не сразу понял, что у него между ног. Пригляделся - лапа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Клёво! Пришел на стоянку посмотрел на свою машинку, посмеялся, настроение поднял себе и поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Просто жесть...что фары задние (убил бы, ни черта ж не видно), что аэрография - самопал и некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Просто жесть...что фары задние (убил бы, ни черта ж не видно), что аэрография - самопал и некрасиво Да не, жопа смотрится зачотно с этими фарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти