Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реальная пацанская тачка.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Закрашенные фонари давно бесят (мягко сказано), аэрография=самопал некрасивый), братишка 5ти-класник акварелью луче намолюет))

• 2 недели спустя...
А веть жопа прикольная...... Покрасить и ослика нормально нарисовать и можно деффак снимать на Юургу по суботам))))))))

Жопа хороша, перед страдает...в олбщем было бы клево если бы в цвет крыло переднее...ну и дисочки поставить.

Вы не заметили самого главного!!! Там торпеда от BMW E30 или E36 :)Нормальная машина. Диски+покраска нужны...

E30 однозначно! 36-я не влезит... видил я как-то е30-ю понель поставили, так не один датчик нормально не показывает спидометр вообще температуру на луне показывал... лучше уж от пятнашки воткнуть...

Вы не заметили самого главного!!! Там торпеда от BMW E30 или E36 :)Нормальная машина. Диски+покраска нужны...

..я кстатит тоже первым делом обратил внимание на торпедо :clapping: ...... тачка по ходу тока тюнингуецца....так что не нада судить строго :hunter:

• 2 недели спустя...

E30 однозначно! 36-я не влезит...

Да ну? Показать Москвич 412 с торпедой от BMW 7й серии? ;) Стоит у меня в гараже.

Да ну? Показать Москвич 412 с торпедой от BMW 7й серии? ;) Стоит у меня в гараже.

ничего себе куда техника дошла!а зачем тебе такой если не секрет?

У меня ощущение, что так назваемый "ослик" сам в акуе!Не буду спрашивать, зачем он коричневый, что у него на спине и почему задние ноги синие, левая с деформацией копыта...

Ослинк инвалид :D

Я чесно говоря не сразу понял, что у него между ног. Пригляделся - лапа....

:lol: Клёво! Пришел на стоянку посмотрел на свою машинку, посмеялся, настроение поднял себе и поехал!

• 1 месяц спустя...
Просто жесть...что фары задние (убил бы, ни черта ж не видно), что аэрография - самопал и некрасиво :aggressive:

Просто жесть...что фары задние (убил бы, ни черта ж не видно), что аэрография - самопал и некрасиво :aggressive:

Да не, жопа смотрится зачотно с этими фарами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...