Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Кто-нибудь прыгал? Где? Сколько стоит научиться?Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ешкин кот!!!!! Тоже хочу!А прыгал где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 В миассе, но школа наша, челябинская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А мне сказали по весу не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Это какой же вес ? При мне с приличным весом не раз прыгали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ой я тоже хочу, но я не разу не прыгала... включите меня плиз в группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ой я тоже хочу, но я не разу не прыгала... включите меня плиз в группу...Ура, ты к нам присоединилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Phantom105.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Phantom105.7Видела я тебя, как-то не верится... А рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 1. Абсолютно все, кто прыгал - приземлились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ой я тоже хочу, но я не разу не прыгала... включите меня плиз в группу...Сегодня постараюсь запустиить сайт и там сразу создам объявление типа набираем группу желающих прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Видела я тебя, как-то не верится... А рост какой? где то 187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Все равно - страшно сильно боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Страшно будет когда люк откроют но это не долго, так как ты уже будешь стоять перед дверью, а значит тебя все-равно выкинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Очень приободряет такое! А если я упираться буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ну ты же даже присутстсвовала на прыгах тебе ли не знать что никто не упирается все сами выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А мои-то разбушевались как... Ни в какую не соглашаются, чтоб я прыгала. :ph34r: ШантажируюТЬ... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А мои-то разбушевались как... Ни в какую не соглашаются, чтоб я прыгала. :ph34r: ШантажируюТЬ... :cray:Как шантажируют ? я своей женушке тоже правда условия поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Что темку забросили? Вот инфа из журнала "Выбирай":Турбюро "Спутник" (63-40-01, 63-28-90) предлагает 2 вида развлечений: экскурсии на самолёте и прыжки с парашютом. Всё действо происходит на аэродроме около деревни Устиново, что в 30 км от Миасса. Прыжок с парашютом обойдётся примерно в 1000 рублей. Это при условии, что вы найдёте ещё 29 добровольцев ( ) *далековато, однако, и вообще...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Челябинский областной аэроклуб РОСТО (69-45-78) (аэродром Калачево): подготовка к прыжку и само действо обойдутся вам в 600 руб. с человека. К рывку в небо вас подготовят опытные инструкторы, которые расскажут и покажут, что такое стропы и как себя с ними вести, когда они прицеплены к парашюту, а не прибиты к потолку. Подготовка проходит не только в будние, но и в выходные дни, за несколько часов до прыжка ранним утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Прыжок с парашютом обойдётся примерно в 1000 рублей. Это при условии, что вы найдёте ещё 29 добровольцев ( )На авточеле Tom народ собирал в свое время....в Калачево прыгать....8 человек группа и стоимость в районе 500р.... А насчет Миасса, у меня там бывший одноклассник учится, надо бы его заслать узнать получше, но насколько я помню он говорил что 500р цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Не парьтесь и никого не собирайте, а берите 530 рублей и дуйте в челяб. парашуттную школу (дворец пионеров лен. района)... прыги в устиново (миасс)Красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 ЕСЛИ У ВАС С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ПАРАШЮТНЫЙ СПОРТ НЕ ДЛЯ ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Челябинский областной аэроклуб РОСТО (69-45-78) (аэродром Калачево): подготовка к прыжку и само действо обойдутся вам в 600 руб. с человека. К рывку в небо вас подготовят опытные инструкторы, которые расскажут и покажут, что такое стропы и как себя с ними вести, когда они прицеплены к парашюту, а не прибиты к потолку. Подготовка проходит не только в будние, но и в выходные дни, за несколько часов до прыжка ранним утром.Во! То что надо! Давайте уже прыгать бум : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 На авточеле Tom народ собирал в свое время....в Калачево прыгать....8 человек группа и стоимость в районе 500р....Не Том, а ТОТ! Я ему ссылку на эту тему кинул в момент создания. Так ччто он в курсе. Говорил что думать не надо, надо прыгать! Во! То что надо! Давайте уже прыгать бум : Рановато еще, холодно лететь! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Не Том, а ТОТ! Я ему ссылку на эту тему кинул в момент создания. Так ччто он в курсе. Говорил что думать не надо, надо прыгать! Рановато еще, холодно лететь! :blush2:Угу, ошибся...давно с ним говорил....а он прыгал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти