Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Парашютный Спорт!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:rolleyes: Ой я тоже хочу, но я не разу не прыгала... включите меня плиз в группу...

Ура, ты к нам присоединилась!!! :good:

:rolleyes: Ой я тоже хочу, но я не разу не прыгала... включите меня плиз в группу...

Сегодня постараюсь запустиить сайт и там сразу создам объявление типа набираем группу желающих прыгнуть :)

Страшно будет когда люк откроют :) но это не долго, так как ты уже будешь стоять перед дверью, а значит тебя все-равно выкинут :)

А мои-то разбушевались как... Ни в какую не соглашаются, чтоб я прыгала. :ph34r: ШантажируюТЬ... :cray:

А мои-то разбушевались как... Ни в какую не соглашаются, чтоб я прыгала.  :ph34r:    ШантажируюТЬ...  :cray:

Как шантажируют ? :D

я своей женушке тоже правда условия поставил :)

• 3 недели спустя...

Что темку забросили? :fuk:

Вот инфа из журнала "Выбирай":

Турбюро "Спутник" (63-40-01, 63-28-90) предлагает 2 вида развлечений: экскурсии на самолёте и прыжки с парашютом. Всё действо происходит на аэродроме около деревни Устиново, что в 30 км от Миасса.

Прыжок с парашютом обойдётся примерно в 1000 рублей. Это при условии, что вы найдёте ещё 29 добровольцев ( :blink: )

*далековато, однако, и вообще...* :nono:

Челябинский областной аэроклуб РОСТО (69-45-78) (аэродром Калачево):

подготовка к прыжку и само действо обойдутся вам в 600 руб. с человека. К рывку в небо вас подготовят опытные инструкторы, которые расскажут и покажут, что такое стропы и как себя с ними вести, когда они прицеплены к парашюту, а не прибиты к потолку. Подготовка проходит не только в будние, но и в выходные дни, за несколько часов до прыжка ранним утром.

Прыжок с парашютом обойдётся примерно в 1000 рублей. Это при условии, что  вы найдёте ещё 29 добровольцев ( :blink: )

На авточеле Tom народ собирал в свое время....в Калачево прыгать....8 человек группа и стоимость в районе 500р....

А насчет Миасса, у меня там бывший одноклассник учится, надо бы его заслать узнать получше, но насколько я помню он говорил что 500р цена...

Не парьтесь и никого не собирайте, а берите 530 рублей и дуйте в челяб. парашуттную школу (дворец пионеров лен. района)... прыги в устиново (миасс)Красота!!!!! :P

ЕСЛИ У ВАС С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ПАРАШЮТНЫЙ СПОРТ НЕ ДЛЯ ВАС! :alcoholic: :agree: :close_tema: :grin:

Челябинский областной аэроклуб РОСТО (69-45-78) (аэродром Калачево):

подготовка к прыжку и само действо обойдутся вам в  600 руб. с человека.  К  рывку в небо вас подготовят опытные инструкторы, которые  расскажут и покажут, что такое стропы и как себя с ними вести, когда они прицеплены к парашюту, а не прибиты к потолку. Подготовка проходит не только в будние, но и в выходные дни, за несколько часов до прыжка ранним утром.

Во! То что надо! Давайте уже прыгать бум : :yahoo:

На авточеле Tom народ собирал в свое время....в Калачево прыгать....8 человек группа и стоимость в районе 500р....

Не Том, а ТОТ! Я ему ссылку на эту тему кинул в момент создания. Так ччто он в курсе. Говорил что думать не надо, надо прыгать! :clapping:

Во! То что надо! Давайте уже прыгать бум : :yahoo:

Рановато еще, холодно лететь! :blush2:

Не Том, а ТОТ! Я ему ссылку на эту тему кинул в момент создания. Так ччто он в курсе. Говорил что думать не надо, надо прыгать!  :clapping:

Рановато еще, холодно лететь!  :blush2:

Угу, ошибся...давно с ним говорил....а он прыгал или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...