Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Кто-нибудь прыгал? Где? Сколько стоит научиться?Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Прыгать конечно надо - вопрос когда? Счас ИМХО не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Угу, ошибся...давно с ним говорил....а он прыгал или нет?как ветку создал, так сразу и сообщил ему! Он не прыгал, как и я боится замерзнуть в полете! :blush2: Прыгать конечно надо - вопрос когда? Счас ИМХО не сезонСогласен, а то наверное на прыжки НЕТРЕЗВЫХ не пускают! А так рискуем не то, что удовольствие не получить, так еще и замерзнуть!Я предлагаю в июне прыгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 блин, классно!УЖе не первый год хочу прыгнуть с парашютом, но все время некогда. Надо будет в этом году решиться и выбрать время. :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 А мне кажется уже в мае можно, в июне все разедуться по теплым точкам замного шара и пади не насобираем восьми человек, а мае в числах 20 наверное уже и тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну или в мае, но не сейчас же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Вы, граждане, не забывайте, что Калачево - это рядом с Ебургом... Далековато, однако))). А я вот хочу самолет научиться пилотировать... Это же круто. Только вот бабла на это дело нету, млин 3000 баксов минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Вы, граждане, не забывайте, что Калачево - это рядом с Ебургом... Далековато, однако))). рядом с Катером - Кольцово! :blush2: А Калачево это по дороге на Еткуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Ок напишу и я свои впечатления.Во-первых Калачевка - это гдето 20 км от Челябинска по троицкому тракту в сторону троицка. Недалеко.Во-вторых 2 Deepz я когда прыгал уже все 110 весил при росте тоже гдето 187 - ничего страшного - просто лететь чуть быстрее будешь да и удар повеселее Стоит это недорого - 600 руб за ТАКОЙ АДРЕНАЛИН - это копейки.Когда мы прыгали первый раз (и пока единственный) приехали в Калачевку около 8 утра. Полный цикл подготовки, с висением на стропах, прыжками с тумбочек, выходом из остова самолета и тп. Прыжок можно назвать затяжным, те ты летишь 3 секунды свободно и к тебе не прицепляют стропы так как выбрасывают десантников. Просто стоит какая-то фигня жужжащая которая через 4 секунды сам выстреливает парашют. Если ты сам не успел дернуть. Такая же фигня стоит и на запасном тока он выстреливает позже. Если основной вышел нормально то запаску просто вырубаешь выдергиванием маленького шплинтика. Даже если запаска и вышал то ничего страшного она не успевает наполнится ее просто собираешь между ног и приземляешься.Короче это все лирика а теперь ощущения: ОФИГЕННОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Первые 3 секунды просто забываешь считать летишь аки птица (почему аки птица - потому что летишь и гадишь ). Потом уже когда купол вышел вспоминаешь все слова которые ты знаешь касательно кайфа. Во время прыжков над полем ТАКОЙ ТРЕХЭТАЖНЫЙ СТОИТ УЖАС. Уши в трубу.Единственный минус был когда приземлялся угодил на утоптанный грунт. Малость повредил колено. Оно еще потом побаливало около 2 мес но не сильно. А и еще те кто ездил со мной двоих унесло на деревья - они потом лес валили . Чтобы парашюты снять.И еще ехать с утра и проходить обучение ОБЯЗАТЕЛЬНО. При нас приехали какие-то две дамочки и видимо без подготовки прыгнули. Результат: у одной вывих лодыжки. Кричала бедненькая прилично.И еще для желающих мона прыжок с инструктором. Там полный улет. Свободное падение около 20 сек. Посадка мягенькая какбудто со ступеньки шагнул. Там тебя прицепляют к профи и он все делает за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 рядом с Катером - Кольцово! :blush2: А Калачево это по дороге на Еткуль! <{POST_SNAPBACK}>Ну... Лана, лана... сдаюсь. Я там прожил энное количество времени так для меня Кольцово гораздо роднее чем Калачево... Вот сразу в памяти и клинит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ну вот и май пришел, можно сказать подкрался. На следующей недели обещают + 25 ... так что когда прыгаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 04 июня едем конторой в ЕКБ (головоной типо праздник отмечает), дык воооот, нам прислали список наш Челябинский, мол кто будет прыгать с парашютом галочки поставить и анкету заполнить, я сразу КАТЕГАРИЧНО НЕТ!!!Дану нах эти парашюты. брррррррррр:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 04 июня едем конторой в ЕКБ (головоной типо праздник отмечает), дык воооот, нам прислали список наш Челябинский, мол кто будет прыгать с парашютом галочки поставить и анкету заполнить, я сразу КАТЕГАРИЧНО НЕТ!!!Дану нах эти парашюты. брррррррррр:-)Типа дисантирование всей фирмой? И ты отазалась?!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Типа дисантирование всей фирмой? И ты отазалась?!!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>АГА НА ТЕРРИТОРИЮ КОНКУРЕНТА С ВЫШИБАНИЕМ СТЕКОЛ, ВЫКРАДЫВАНИЕМ КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ И УНИЧТОЖЕНИЕМ БУХГАЛТЕРИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 - Кем работаешь? - Укладчиком парашютов. - Занятие не из легких. Справляешься? - Еще никто не жаловался!----Когда прыгать едем? Завтра ЛЕТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Готов быть болельщиком - мне счас супругу нельзя нервировать подобными выходками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Да уж, давно пора попрыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Готов быть болельщиком - мне счас супругу нельзя нервировать подобными выходками Ждете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Назначайте дату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 УгуПоздравляю Ох и мороки у вас будет но ты не бойся... лана... молчу, а то отвлеклись от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Design_Nick: пасибки огроменное за ссылку, много полезного узнала А Я СОБИРАЮСЬ В ЭТУ СУББОТУ 25 числа договорились с другом, но пока правда нет точной информации где, куда и за сколько, зато терь я подкованная желающие присоедениться есть? тока решить надо прям щас, максимум до пятницы. Дать знать можна по адресу byfz@bk.ruуф, ну наканец-та сбудется мая давнишняя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Ну что, когда прыгать уже будем снова???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти