Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Парашютный Спорт!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Угу, ошибся...давно с ним говорил....а он прыгал или нет?

как ветку создал, так сразу и сообщил ему! Он не прыгал, как и я боится замерзнуть в полете! :blush2:

Прыгать конечно надо - вопрос когда? Счас ИМХО не сезон

Согласен, а то наверное на прыжки НЕТРЕЗВЫХ не пускают! А так рискуем не то, что удовольствие не получить, так еще и замерзнуть!

Я предлагаю в июне прыгать! :crazy:

блин, классно!УЖе не первый год хочу прыгнуть с парашютом, но все время некогда. Надо будет в этом году решиться и выбрать время. :pooh_on_ball:

А мне кажется уже в мае можно, в июне все разедуться по теплым точкам замного шара и пади не насобираем восьми человек, а мае в числах 20 наверное уже и тепло будет :clapping:

Вы, граждане, не забывайте, что Калачево - это рядом с Ебургом... Далековато, однако))). А я вот хочу самолет научиться пилотировать... Это же круто. Только вот бабла на это дело нету, млин :( 3000 баксов минимум...

Вы, граждане, не забывайте, что Калачево - это рядом с Ебургом... Далековато, однако))).

рядом с Катером - Кольцово! :blush2: А Калачево это по дороге на Еткуль! :haha:

Ок напишу и я свои впечатления.

Во-первых Калачевка - это гдето 20 км от Челябинска по троицкому тракту в сторону троицка. Недалеко.

Во-вторых 2 Deepz я когда прыгал уже все 110 весил при росте тоже гдето 187 - ничего страшного - просто лететь чуть быстрее будешь да и удар повеселее :rofl:

Стоит это недорого - 600 руб за ТАКОЙ АДРЕНАЛИН - это копейки.

Когда мы прыгали первый раз (и пока единственный) приехали в Калачевку около 8 утра. Полный цикл подготовки, с висением на стропах, прыжками с тумбочек, выходом из остова самолета и тп. Прыжок можно назвать затяжным, те ты летишь 3 секунды свободно и к тебе не прицепляют стропы так как выбрасывают десантников. Просто стоит какая-то фигня жужжащая которая через 4 секунды сам выстреливает парашют. Если ты сам не успел дернуть. Такая же фигня стоит и на запасном тока он выстреливает позже. Если основной вышел нормально то запаску просто вырубаешь выдергиванием маленького шплинтика. Даже если запаска и вышал то ничего страшного она не успевает наполнится ее просто собираешь между ног и приземляешься.

Короче это все лирика а теперь ощущения: ОФИГЕННОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Первые 3 секунды просто забываешь считать летишь аки птица (почему аки птица - потому что летишь и гадишь :rofl: ). Потом уже когда купол вышел вспоминаешь все слова которые ты знаешь касательно кайфа. Во время прыжков над полем ТАКОЙ ТРЕХЭТАЖНЫЙ СТОИТ УЖАС. Уши в трубу.

Единственный минус был когда приземлялся угодил на утоптанный грунт. Малость повредил колено. Оно еще потом побаливало около 2 мес но не сильно. А и еще те кто ездил со мной двоих унесло на деревья - они потом лес валили :rofl: . Чтобы парашюты снять.

И еще ехать с утра и проходить обучение ОБЯЗАТЕЛЬНО. При нас приехали какие-то две дамочки и видимо без подготовки прыгнули. Результат: у одной вывих лодыжки. Кричала бедненькая прилично.

И еще для желающих мона прыжок с инструктором. Там полный улет. Свободное падение около 20 сек. Посадка мягенькая какбудто со ступеньки шагнул. Там тебя прицепляют к профи и он все делает за тебя.

рядом с Катером - Кольцово!  :blush2: А Калачево это по дороге на Еткуль!  :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну... Лана, лана... сдаюсь. Я там прожил энное количество времени так для меня Кольцово гораздо роднее чем Калачево... Вот сразу в памяти и клинит)))

• 4 недели спустя...
Ну вот и май пришел, можно сказать подкрался. На следующей недели обещают + 25 ... так что когда прыгаем :D

04 июня едем конторой в ЕКБ (головоной типо праздник отмечает), дык воооот, нам прислали список наш Челябинский, мол кто будет прыгать с парашютом галочки поставить и анкету заполнить, я сразу КАТЕГАРИЧНО НЕТ!!!Дану нах эти парашюты. брррррррррр:-)

04 июня едем конторой в ЕКБ (головоной типо праздник отмечает), дык воооот,  нам прислали список наш Челябинский, мол кто будет прыгать с парашютом галочки поставить и анкету заполнить, я сразу КАТЕГАРИЧНО НЕТ!!!

Дану нах эти парашюты. брррррррррр:-)

Типа дисантирование всей фирмой? И ты отазалась?!!! :blush2:

Типа дисантирование всей фирмой? И ты отазалась?!!! :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

АГА НА ТЕРРИТОРИЮ КОНКУРЕНТА С ВЫШИБАНИЕМ СТЕКОЛ, ВЫКРАДЫВАНИЕМ КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ И УНИЧТОЖЕНИЕМ БУХГАЛТЕРИИ :grin:

• 4 недели спустя...
- Кем работаешь? - Укладчиком парашютов. - Занятие не из легких. Справляешься? - Еще никто не жаловался!----Когда прыгать едем? Завтра ЛЕТО!!!!

Готов быть болельщиком - мне счас супругу нельзя нервировать подобными выходками :D

Готов быть болельщиком - мне счас супругу нельзя нервировать подобными выходками  :D

Ждете ? :derisive:

Угу

Поздравляю :clapping:

Ох и мороки у вас будет :derisive: но ты не бойся...

лана... молчу, а то отвлеклись от темы :)

• 3 недели спустя...
Design_Nick: пасибки огроменное за ссылку, много полезного узнала :bye: А Я СОБИРАЮСЬ В ЭТУ СУББОТУ 25 числа :D договорились с другом, но пока правда нет точной информации где, куда и за сколько, зато терь я подкованная :crazy: желающие присоедениться есть? тока решить надо прям щас, максимум до пятницы. Дать знать можна по адресу byfz@bk.ruуф, ну наканец-та сбудется мая давнишняя мечта :yahoo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...