Sander Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 у кого есть опыт по возвращению украденного сотика?!!!у подруги украли сотик, поход к ментам не чего не дал... послали *цензура*....знаю, что есть спецотдел, который этим занимается! кто скажет как с ними связаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 да бесполезно..можете,конечно, на радиорынок сходить.но не думаю,что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я то же так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 сходи на радиорынок и купи свой же телфон. ну хотя бы номера все там будут. а вот вернуть - нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Марку и имей код сюда напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а что.. если найти на рынке настолько реально, то почему бы не взять с собой документы на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а что.. если найти на рынке настолько реально, то почему бы не взять с собой документы на телефон?ну это классическая разводка. Ты продаешь телефон на рынке а следом идет твой друг с доками и забираетю. у тебя и телефон и деньги. Но на рынке такое не катит, только с лохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 гы.. точноно для одного раза, ради справедливости во всем мире, я думаю можно попробовать. вероятность того, что телефон "сдали" за минуту до твоего появления все-таки не высока. милиция рядом, опять же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 у кого есть опыт по возвращению украденного сотика?!!!у подруги украли сотик, поход к ментам не чего не дал... послали *цензура*....знаю, что есть спецотдел, который этим занимается! кто скажет как с ними связаться?!Есть. Знакомые детективы занимаются. Для возвращения потребуется:1. Наличие принятого в милиции заявления.2. Документы на сотик (паспорт). В принципе достаточно знать IMEI, но доки всё же требуются... :)3. Райотдел и ФИО следователя.4. 2 тыс. рублей. Отдаются после конфискации телефона.Все подробности в личку или в ваське... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 У меня знакомая просто в милицию заявила о краже. Через несколько месяцев думать уже про телефон забыла, новый купила... а ей из милиции звонят, говорят приезжайте, забирайте телефон. Нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Это прям чудеса какие то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 У меня знакомая просто в милицию заявила о краже. Через несколько месяцев думать уже про телефон забыла, новый купила... а ей из милиции звонят, говорят приезжайте, забирайте телефон. Нашли.Это прям чудеса какие то!!!Никаких чудес Своим чередом может и полгода идти...У детективов примерно неделя уходит на решение оргвопросов и стимуляцию сотрудников соответствующего отдела УВД. А далее ваш запрос обрабатывается вне очереди. Если телефон включался - остается только взять с собой оперов и подъехать по указанному адресу для изъятия (частные детективы не имеют на это права). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 По опыту работы могу сказать следующее - находка украденного телефона есть великое чудо.Потому как основным параметром на который все операются является серийный номер телефона, который достаточно легко перепрошивается почти в любой ремонтной мастерской. И если ваш телефон украден мастерами своего дела о нем можно забыть. Остаются начинающие - тут как раз лучше телефон не болокировать в первые же минуты, а подождать пару дней - вдруг сами куда-нибудь позвонят с вашего номера, или поднимут трубку в ответ на ваши звонки (лучше писать смс о готовности вернуть "потеряный" телефон за вознаграждение. - и второй момент, у всех ОСоСов при звонке фиксируется серийный номер телефона в котором установлена сим-карта и, например МегаФон, позволяет сделать запрос - а были ли звонки с вашего телефона спустя пару месяцев (или больше) после кражи и тут если ответ положительный вы с официальным ответов вновь направляетесь в милицию и уже они выходят сначала на владельца телефона, а потом на виновников.P.S. а вот записную книгу лучше всего переодически записывать на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 2 KenderВидимо я часто с чудесами сталкиваюсь Смена серийника посложнее простой заливки прошивки, не у всех есть необходимое оборудование.Звонить и слать СМСки смысла нет. Достаточно чтобы телефон зарегистрировался на БС любого из операторов. Комплекты СОРМ есть у всех опсосов, так что пробить серийник дело пяти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 По опыту работы могу сказать следующее - находка украденного телефона есть великое чудо.Потому как основным параметром на который все операются является серийный номер телефона, который достаточно легко перепрошивается почти в любой ремонтной мастерской. И если ваш телефон украден мастерами своего дела о нем можно забыть. Остаются начинающие - тут как раз лучше телефон не болокировать в первые же минуты, а подождать пару дней - вдруг сами куда-нибудь позвонят с вашего номера, или поднимут трубку в ответ на ваши звонки (лучше писать смс о готовности вернуть "потеряный" телефон за вознаграждение. - и второй момент, у всех ОСоСов при звонке фиксируется серийный номер телефона в котором установлена сим-карта и, например МегаФон, позволяет сделать запрос - а были ли звонки с вашего телефона спустя пару месяцев (или больше) после кражи и тут если ответ положительный вы с официальным ответов вновь направляетесь в милицию и уже они выходят сначала на владельца телефона, а потом на виновников.P.S. а вот записную книгу лучше всего переодически записывать на комп Виг вам ща у многих телефонов IMEI не перешьёшь , только на старых моделях такое можно провернуть.Они вшивают во флешку однократного програмирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Мой опыт!У сестры вынули сотку когда она садилась в маршрутку. Впринципе дернули класически, спереди стояли закрывали вход в газель, а сзади подперли.Напрягли через знакомых отдел К.От них требование, заява в ментовку и заведенное дело + естественно ИМЕЙ телефона.Заявление мы подавали часа 4, я ВСЁ проклял!!!!! Такой ваты я в жизни еще не видел!Прошло недели 3....Нам позвонили, сказали что отсканировали наш тлефон.На следующий день у меня на руках были распечатки.Номер новой симки в нашем телефоне, паспортные данные на кого зарегистрирован номер, кому и когда звонили.СО всем этим я пошел к следаку.Она всё благодарно приняла, сказала спасибо!!!Теперь спустя 2 месяца наш телефон до сих пор "активно" ищется!Теперь вопрос: за что мне любить нашу доблестную милицию, которая даже жопу оторвать не может в своих кабинетах.А сотку вернут. только когда обнаружат при проверке у каких-нить нарков, но тогда она мне *ЦЕНЗУРА* не нужна будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 2 СтасянА простимулировать не пробовали? Обычно помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 2 СтасянА простимулировать не пробовали? Обычно помогает... Звонки старшему следователю, угрозы ( ) или давление сверху ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Звонки старшему следователю, угрозы ( ) или давление сверху ??Неее... материально простимулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Неее... материально простимулировать М-да...Я вот думаю, а стоит ли овчинка выделки...Наверное поэтому и дергаться особо и не хочется.Менталитет видимо такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Материально кого-то стимулировать, за украденный сотовый?Не проще и лучше купить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти