ProDi Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 зп от 10000 ваз 21099тел 89028603116аська 2677907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Лохмачем не пробывал =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Лохмачем не пробывал =))))))))пробовал,видимо плохо у Димы получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 от 10 + бензин или с бензом 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 от 10+ бенз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Режим какой? за ти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Извините за вставку... но очень важен вопрос амортизации (вернее стоимости запчастей). Это мой горький опыт... просто когда человек уходит на постоянную работу куда-либо вопрос например замены масла встает очень остро. Так что вам обоим стоит еще и об этом задуматься.Последнее мое расставание с наемным водителем произошло именно по этой причине.. когда стоимость ремонтов превысила стоимость бензина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Коль я в шоке но есть обяснение, он просто авто хотел восстановить а тут такое... добросовестных надо искать, да и оговаривать всё сразу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ты меня не понял... я про Ваши предложения! Я своего водителя с новой 2114 (но к тому времени капитально разбитой) уволил больше года назад.Будьте внимательнее! А то денег из зарплаты хватит только на еду, бензин и ремонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ну тут надо индивидуально смотреть и думать ...Спасибо Николай за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти