Чинад Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) У была девятка , серебристая , движок 120 л.с. . Сейчас 99-ую в ПИТЕРЕ покупаю Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Чинад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 хм... я задумывался о покупке машины в питере, благо дешевле процентов на 20-30 они там стоят... но походив по нему увидел очень много ржавых... решил, что не буду... соли у них много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинад Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 просто мне в Питере разбили девятку и я родом из Питера так что родаки помогают с покупкой и деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 У была девятка , серебристая , движок 120 л.с. . Сейчас 99-ую в ПИТЕРЕ покупаю на стенде мерял лошадей? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Чем достигнуты 120 лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Тема создана только что бы выколупнуться машиной? Из тюнинга толко салон если так можно назвать: свето музыка, акустика, кожа-велюр, евро-торпеда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинад Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) тюнинг делали в Москве по спец. заказучто-то не нравится не заходи больше Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Чинад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 что-то не нравится не заходи большеМальчик - тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну вот я не хотел тебя обидеть, но кстати модерам ... тему тогда перенесите в ТЮНИНГ, СТАЙЛИНГ и т.п. ... не к этому она относиться разделу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинад Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 спасибо за совет КАНТспасибо за совет КАНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мальчик - тебе сколько?Бьюсь об заклад: до 19-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну вот..... обидели мальчега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти