RIKO Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, Бампер на темном Москвиче несомнно Крут , но видно что "не стандартный", очивидно с "десятки" снят. мне тоже предлогали "десятошный" поставить, но проблема в том, что я привык все делать "коплектом" - если есть передний бампер красивый и данного дизайна, значит и "задница должна соответствовать ему, а не отличатся. Несомненно для АЗЛК производят стандартные тюнингованные Бампера, но модельный Ряд Скуден, а цена велика, на Искре продает один человек имя ему Владимер, у него свой автосервис на ЧМЗ, если не ошибаюсь, так вот, бампера у него просто ужасные, сразу видно долго не маялись, на "стандарт" с низу "губу" приклеели, вида никакого а стоит дороже десятошного тюненого . Предлогаю свою альтернативу, с удовольствием бы сам сделал, но не хватате опыта с работой компазитного материала, точнее опыта нету, да где сам материал достать тоже ума не прилажу, все строительные орынки оббежал. А за наброски сильно не судите т.к. не художник я, у меня все в голове я лишь идею хочу передать. Очень буду признателен если предоставити свои работы ) А для контакта оставляю свою аську 492481745, но буду вечером.monthly_04_2007/post-2607-1176013975.ipbmonthly_04_2007/post-2607-1176014543.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, Бампер на темном Москвиче несомнно Крут , но видно что "не стандартный", очивидно с "десятки" снят. мне тоже предлогали "десятошный" поставить, но проблема в том, что я привык все делать "коплектом" - если есть передний бампер красивый и данного дизайна, значит и "задница должна соответствовать ему, а не отличатся. Несомненно для АЗЛК производят стандартные тюнингованные Бампера, но модельный Ряд Скуден, а цена велика, на Искре продает один человек имя ему Владимер, у него свой автосервис на ЧМЗ, если не ошибаюсь, так вот, бампера у него просто ужасные, сразу видно долго не маялись, на "стандарт" с низу "губу" приклеели, вида никакого а стоит дороже десятошного тюненого . Предлогаю свою альтернативу, с удовольствием бы сам сделал, но не хватате опыта с работой компазитного материала, точнее опыта нету, да где сам материал достать тоже ума не прилажу, все строительные орынки оббежал. А за наброски сильно не судите т.к. не художник я, у меня все в голове я лишь идею хочу передать. Очень буду признателен если предоставити свои работы ) А для контакта оставляю свою аську 492481745, но буду вечером. Отвечу сам на свой вопрос, прошу любить и жаловать, доработанный комплект обвеса "СПУРТ", для Москвич Святогор http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/riko174/journal/4899916394579220565/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ехал за твоим пикапом раз...так такое ощущение ,что попа живет отдельной жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Suse, чувак, тебя нехило мотает как я погляжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 )))попа его пикапа,живет отдельно от морды...там жесткости кузова нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 идея блеск! кто не сдохнет со смеху, тот свалит от греха.... и дорога свободна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ничего вы не понимаете в москвичевской моде . Зато этот пикап приехал из Москвы своим ходом, и по сей день гоняет. Жесткости кузова нету , не спорю, Зимой будет много работы по восстановлению авто. Дело в том что у пикапов на заднем мосту нету поперечной тяги стабилизации, потому при хорошей загрузке ощутимо "легкое пошатывание" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 идея блеск! кто не сдохнет со смеху, тот свалит от греха.... и дорога свободна! Судя по наименованию Вашего транспорта под АВАТАРОМ, Вы с дороги уже свалили, и слава богу! Москвич - это эпоха, и не смейте над нашей историей ёрничать! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 из Москвы своим ходом Бугага,своим....сказочнег)))всю дорогу ремонтировали одевали и кармили)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Бугага,своим....сказочнег)))всю дорогу ремонтировали одевали и кармили)))) Я смотрю на гордое имя Москвича покушаются?! Не видел, не бзди, у меня есть фотографии, как я забирал Машинку в Ярославле, есть фотографии как заезжал в гости в Казань, и есть много еще фоток как ездил в Пермь, машина шла своим ходом, и прошла без перекура 1000км (18 часов в пути без остановок, не хилое испытание и для машины и для водителя, и оно пройдено!). А так же десятки людей которые были свидетелями и подтвердят мои слова, и тысячи людей которые в этом уверены! А вы Suse, в очередной раз мне показываете какие "ТАЗодрочеры" все же противные люди. Слава богу не все... Судя по наименованию Вашего транспорта под АВАТАРОМ, Вы с дороги уже свалили, и слава богу! Москвич - это эпоха, и не смейте над нашей историей ёрничать! Геннадий Петрович, поздравляю с обновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Suse, чувак, тебя нехило мотает как я погляжу))) Наверное его самого хорошо мотыляло, на людей еще наговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти