Loster aka Serg Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот вы тут о сталкере беседуете, а Кадышева перепела песню Цоя "Перемен". Долго думал в какую ветку форума закинуть. Для юмора это слишком культурное событие. Потому и в этой ветке решил написать. Вот ссылка, где можно заценить ее творение. http://boti.ru/node/11581 А мое мнение - отлично сделаная перепевка. И, имхо, вокал вполне подходящий и достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Очень интересное сочетание ... понравилось, хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Круть несусветная!Особенно, когда хор затянул: "Перемееееен! требуют наши сердца!"Ржал, как дикий...))МЕГАЗАЧЁТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Народ,может у кого ИС есть эта песня? отзовитесь,выложите. траффик тратить жаба душит.А вообще я считаю,что Кино это классика уже и перепевать ее это кощунствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) А вообще я считаю,что Кино это классика уже и перепевать ее это кощунствие.Такого же мнения... это исполнение воспринимается чисто как стёб и ничего более......поржать можно, но хвалить за такое - увольте..( Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Так это уж давненько случилось, в прошлом году слушал...вообще-то понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) А вообще я считаю,что Кино это классика уже и перепевать ее это кощунствие.Такого же мнения... это исполнение воспринимается чисто как стёб и ничего более......поржать можно, но хвалить за такое - увольте..(Рановато для классики, это вам не Гендель с Бахом и не Моцарт со Скарлатти... Так что сделайте лицо попроще Чтож тогда не слышу шума по поводу проекта "Кинопробы"? Или это фамилия Кадышева оскорбляет Ваш слух и смущают душу? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кстати, в упомянутых "кинопробах" многие композиции откровенно фуфельно звучат. Ну например "Камчатку" (не помню кто перепел) исполняет вообще безголосый чувак. Он просто в ноты не попадал, да и голос срывался. А как исполнила Кадышева! Ну не жестко как следовало, сильно протяжно в припеве..., но старалась как! Да и голос у нее очень чистый и сильный. В общем, хоть и не Цой, а звучит приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Имеет право на существование, но только в качетсве прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Чтож тогда не слышу шума по поводу проекта "Кинопробы"? Или это фамилия Кадышева оскорбляет Ваш слух и смущают душу?Действительно, про кинопробы ваще лучше помолчать....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну хотите молчать - молчите... А мне вот ленинград с "ты был когда -то битником" понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ЗдобШиЗдуб классно сделали "Видели ночь". На мой взгляд лучшее, что получилось на "Кинопробах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти