Diesel Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Оооооооочень надо задние аморты на 10 серию!!! Любые, которые не жалко, можно убитые в хлам, главное чтоб разборные! С меня пиво, ну или кто там что пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ХЫ разборнные дифицит ...самому пришлось покупать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну я понимаю что дифецит, но может есть у кого ? Надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 свои меня скоро буду но думаю они те не вкатят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну мне как бы на двинашку надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти