Сонька Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ну что?! какие планы будут на пятницу 13-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 я вот к курчу не смогу быть. на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я то же к курчу не смогу а в кафешке буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 я вот к курчу не смогу быть. на самом деле Ну вот,все чего-то отказываются...погоды что ли испугались?Я уже слышу грохот ломающейся стеныСоня!Перестань!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я то же к курчу не смогу а в кафешке буду!тогда там мы тебя и ПОЗДРАВИМ! по карсклубовски))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я только к Курчу подъеду. На вечер тоже программа наметилась - машинку купленную обмывать))) Кстати, возможно, на ней и приеду. Жаль, чумазая будет, по такой-то погоде. А какая красавица чистенькая была... Вель, с возвращением!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну вот,все чего-то отказываются...погоды что ли испугались?Я уже слышу грохот ломающейся стеныСоня!Перестань!)))дык никто пока и не отказался, так что я еще и не начинала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем привет!Постараюсь быть. Где это? Что это? Ух ты!!!!!!!!!!!!!Вель.Как мы рады снова общаться с тобой!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) дык никто пока и не отказался, так что я еще и не начинала))))ну тогда хорошо,а то я уж забеспокоился...видАть,кто-то другой ломится...в общем,сбор в 19 около памятника Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Avanes'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 тогда там мы тебя и ПОЗДРАВИМ! по карсклубовски))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну Снечка, не ругайся Я правда ну никак!..У меня в восемь йога, а потом любимый в клуб с девчонками отпустил...Грех не воспользоваться ситуацией в мае приеду, обещаю.с песом своим познакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я только к Курчу подъеду. На вечер тоже программа наметилась - машинку купленную обмывать))) Кстати, возможно, на ней и приеду. Жаль, чумазая будет, по такой-то погоде. А какая красавица чистенькая была... Вель, с возвращением!))) Ларик, привет! Спасибки!Ух ты!!!!!!!!!!!!!Вель.Как мы рады снова общаться с тобой!!!!!!!!!!!!!1 и я ия и я такого мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну Снечка, не ругайся Я правда ну никак!..У меня в восемь йога, а потом любимый в клуб с девчонками отпустил...Грех не воспользоваться ситуацией в мае приеду, обещаю.с песом своим познакомлю ловлю на слове! а в мае с Лютером на шашлыки можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 НУ так че, народу много будет?Сонькаdb74 Avanes'kaAmazonkachipЯ навернокто еще будет? Надо приблуду какую-нибудь придумать... типа объявляется встреча такого-то числа и на спешл страничке план мероприятия и список участников, который может динамически меняться - типа можно поставить галочуку - буду, или убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 много будет! БЕЗполезно делать перепись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 я точно буду на пять сек, на интегру посмотреть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ну вот, а я уже передумала на ней приезжать - сырая погода, она запачкалась... и ковриков резиновых там нету пока... Наверное, всё же на Киа поеду, там хоть музыка есть. А в Хонду ещё устанавливать надо)))а вас с Люсей жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ну вот, а я уже передумала на ней приезжать - сырая погода, она запачкалась... и ковриков резиновых там нету пока... Наверное, всё же на Киа поеду, там хоть музыка есть. А в Хонду ещё устанавливать надо)))ты, главное, совсем не передумай приезжать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 йа буду +1 девушка со мной и 2 каких то чувака =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 блин а я не смогу, неожиданно планы поменялись.. блин, опять потом приеду - и никто не узнает((Надо чаще встречаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Приезжай на Хонде DC5 я надеюсь? З.Ы. Фотки с квеста можно будет получить только у Курча, потому что потом я поставлю машину и ноут и пойду как белый человек пить пиго со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 я точно буду на пять сек, на интегру посмотреть хочу.тож охота машину поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я не туда не сюда не попадаю.. а жаль. ) Хорошо потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 DC5 я надеюсь?увы, увы... Всё намного проще - http://catalog.drom.ru/honda/integra/3350/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения