Сонька Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ну что?! какие планы будут на пятницу 13-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вы эксплуататоры блин..пешочком не пробовали ходить?))))))Мишаню вам подавай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вы эксплуататоры блин..пешочком не пробовали ходить?))))))Мишаню вам подавай))))))Пробовали, каждый день ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Вопрос к организаторам прошлого квеста: - Собраны ли фотографии всех участников на один диск и Будет ли возможность на встрече переписать его на свой бук? Просьба окончательное решение о времени встречи, вступительном взносе , дальнейшей программе и прочих моментах выложить консолидировано Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Kender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вы эксплуататоры блин..пешочком не пробовали ходить?))))))Мишаню вам подавай))))))Мишань, пора на велик пересаживатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Фотографии сегодня собирает Джексон. На встрече я буду с ноутом. Берите с собой диски/флешки - скину фотки всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Фотографии сегодня собирает Джексон. На встрече я буду с ноутом. Берите с собой диски/флешки - скину фотки всем желающим.А сколько дисков брать...там же окло5 ГБ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Женя написал около 3Гб Так что одного ДВД диска вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 можно только к 20:00 - 20:30 народ подмерзнет и порулим в кафе (90% что в Маркштад) поэтому сотовые телефоны рулят а как номерки узнать? может ктонить из организаторов черкнет свой? дабы созванится, ато я никого пака не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а как номерки узнать? может ктонить из организаторов черкнет свой? дабы созванится, ато я никого пака не знаю загляни сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=1724&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да пожалуйста - +7-904-81-17-128 Михаил можно и Киба - я и на это имя откликаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да пожалуйста - +7-904-81-17-128 Михаил можно и Киба - я и на это имя откликаюсь Мишаня, я твой телефончеГ пожалуй тоже запишу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вопрос к организаторам прошлого квеста: - Собраны ли фотографии всех участников на один диск и Будет ли возможность на встрече переписать его на свой бук? Просьба окончательное решение о времени встречи, вступительном взносе , дальнейшей программе и прочих моментах выложить консолидировано читаем внимательно, все новички и кто первый раз собрался вот FAQ по встречам! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918 ЗЫ как новичек можешь притащить вступительный взнос в виде ящега пига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Обидно я не в теме могу только всубботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А я наверно подкачу... постояю фстаронке А в субботу радиатор менять буду уже тасольчека купил... эх, расходное это дело - машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Я в 19.00 работать заканчиваю.. мб чуть пораньше освобожусь.. кто мимо площади революции проезжать будет в это время, а то и рядом вроде и небилзко все же до курчатова то Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Kain Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) поговорил с Домовым он пообещался всех забрать и развести куда надо Изменено 12 апреля, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Будутем более повод естьД/Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 поговорил с Домовым он пообещался всех забрать и развести куда надо так кто нас заберет не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) А если я не один буду - можно?=) :blush2: , хотя точно еще не знаю) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 постараюсь бытькраткость сестра таланта, конкретнее пожалуйста!!!! поговорил с Домовым он пообещался всех забрать и развести куда надо Серёга, нас много будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А если я не один буду - можно?=) :blush2: , хотя точно еще не знаю)привози друзей ... подруг и т.п. ни кто против не будет, я вот например с девушкой приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ... эх, расходное это дело - машинаТак тут так!За удовольствие надо ПЛАТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 че-то пасмурно седня с утра=(может днем разойдется погодка..."...За удовольствие надо ПЛАТИТЬ!..."платить конечно надо,особенно за такое приятное удовольствие как машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 че-то пасмурно седня с утра=(может днем разойдется погодка... Надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения