Сонька Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ну что?! какие планы будут на пятницу 13-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ага, или сгонять комаров с кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А вот после этого точно можно лыжи на дрова и с кого отгоняли на шашлык да и комаров на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А вот после этого точно можно лыжи на дрова и с кого отгоняли на шашлык да и комаров на шашлык кругом маньяки...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А вот после этого точно можно лыжи на дрова и с кого отгоняли на шашлык да и комаров на шашлык кругом маньяки...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Отстала от жизни форумской... и тут ниасилила...Чего решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вовсе не маньяки... просто голодные и хотим шашлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я вот тут насчет шашлыков что подумал. А если всем собраться и на авто на Троицкий тракт в шашлычницу уехать? Там по паре шампуров, а потом дальше (Водители пока безалкогольного попьют). Это так, если шашлов все-таки захочется сильно. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 тема шашлыков уже обсуждалась по осени поиск рулит,вот потеплее будет и пожалуй можна будет собраться на природу с шашлыками а пока к Курчу а потом в кабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 хватит уже о шашлыках, итак есть охота))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Держи себя в руках или на ногах))) Диета сложная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 с обещеной погодой точно диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну так во скока все-таки встреча у Курча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 может в 19:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 буду немного позже. ибо заканчиваю учиться в 6.30, а потом надо быстро ещё домой смотаться.Если кто хочет могу с ЧТЗ забрать)))))Лёшка, тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я уж так и быть приду сам Но потом с тобой буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 буду немного позже. ибо заканчиваю учиться в 6.30, а потом надо быстро ещё домой смотаться.Если кто хочет могу с ЧТЗ забрать)))))Лёшка, тебя?если че, то может и меня? Если пораньше освобожусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 буду немного позже. ибо заканчиваю учиться в 6.30, а потом надо быстро ещё домой смотаться.Если кто хочет могу с ЧТЗ забрать)))))Лёшка, тебя?Хм, а меня желающие будут покатать, учитывая что я передвигаюсь на пешкодрапе или на "парнокапытных" передвижение по маршруту будет для меня проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хм, а меня желающие будут покатать, учитывая что я передвигаюсь на пешкодрапе или на "парнокапытных" передвижение по маршруту будет для меня проблемой? главное дойди до курчи, а там по любому разберемся уж как нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хм, сказано сделано, в 19:00 13 числа встреча, если я не ошибаюсь, значит свидемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А можно попозже? Т.к. заканчиваю в 18.00, пока до дому, пока доеду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А можно попозже? Т.к. заканчиваю в 18.00, пока до дому, пока доеду......можно только к 20:00 - 20:30 народ подмерзнет и порулим в кафе (90% что в Маркштад) поэтому сотовые телефоны рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 можно только к 20:00 - 20:30 народ подмерзнет и порулим в кафе (90% что в Маркштад) поэтому сотовые телефоны рулят НеумничИй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Михуилыч ... ты на бибике буишь?А то я наверно не один поеду, а на ногах не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Я постараюсь быть, и надеюсь если рано освобожусь и успею поставить тачку на стоянку - Михась меня забирет?Класно если бы все сработало! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мишуня, а может начнем с с/з, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения