Сонька Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ну что?! какие планы будут на пятницу 13-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вредина значит. А на счет 13го кто о погоде слышал? Если дождь то опять на машине еду ... а если солнце и жара ... то Кроха забирает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вредина значит. А на счет 13го кто о погоде слышал? Если дождь то опять на машине еду ... а если солнце и жара ... то Кроха забирает =)))еще вопрос к програмистам, скачал какуюто прогу (вторая строчка), а в чат так и не могу попасть(, список пуст( я там один одинешенек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ты ее установил? если да, то чат должен открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 еще вопрос к програмистам, скачал какуюто прогу (вторая строчка), а в чат так и не могу попасть(, список пуст( я там один одинешенек(Могу тебя огорчить, этим чатом ни кто почти не пользуется =((( зря мучался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Могу тебя огорчить, этим чатом ни кто почти не пользуется =((( зря мучался!мы обычно чатимся тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 мы обычно чатимся тут)))Соня, у меня винда ХР стоит, может прога не поддерживает(скачивал со 2 строчки, че за прога ХЗ)я ее установил , в чат захожу окно чата открывается, а онлайне только я почемуто=( Знаете, я только асько пока научился пользоваться, может вам туда проще отписать, да обьяснить мне-деревянному как это все делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В онлайне только ты потому что там больше никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В онлайне только ты потому что там больше никого нет пфффф, че вы мне тогда голову морочите с этим чатом? как я проверю пральноли я все сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 сейчас проснется "злобный" Д'Жексон и все почистит)))опять напакастили? И за вами убрать надо? Ну прям как тамоготчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 опять напакастили? И за вами убрать надо? Ну прям как тамоготчипокорми нас дядя Женя)))) поиграй с нами)))) убери наш флуд))))мы так по тебе скучалипфффф, че вы мне тогда голову морочите с этим чатом? как я проверю пральноли я все сделал??? иногда там кто-то бывает.ты ведь сам сказал, что чаты любишь, вот мы тебя и отправили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 покорми нас дядя Женя)))) поиграй с нами)))) убери наш флуд))))мы так по тебе скучалииногда там кто-то бывает.ты ведь сам сказал, что чаты любишь, вот мы тебя и отправили))))ха ха, типа куда подальше, я ващета чатится с кемто предпочитаю, а тупо смотреть в пустой экран, занятия не для меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 пока модеры спят, они тут флудят)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 пока модеры спят, они тут флудят))))))))))отрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 отрываются И ты тут!!! А ты на встречу идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И ты тут!!! А ты на встречу идешь? куды ж я денусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Погодка на пятницу обещается мерзкая - снег с дождем Так что шашлыки точно на май откладываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Погодка на пятницу обещается мерзкая - снег с дождем Так что шашлыки точно на май откладываются!тогда идем в кафешку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 если погода будет такая как сейчас,то надо будет одевать "концертную телогрейку и концертные валенки" - как говорил папа Дяди Федора(из мультика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну телогрейка и валенки - это сильно жестоко Пару дней назад лопали шашлыки на 1 озере... Никто не замерз, все остались довольными не смотря на то что капал дождик! Так что было бы желание и мясо, а остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А вот ипервыйснег прошел! Всех с первым днем зимы! Не, наверно в кефе необходимо путь держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 до пятницы все растает-подсохнет и поджарит)))вон,погодка налаживается за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 если погода будет такая как сейчас,то надо будет одевать "концертную телогрейку и концертные валенки" - как говорил папа Дяди Федора(из мультика )ага и концертные лыжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ага и концертные лыжы красавцы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ага и концертные лыжы так как будет тепло,концертные лыжи - на дрова для шашлыков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А еще лыжами можно от комаров отмахиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения