Сонька Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ну что?! какие планы будут на пятницу 13-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 РФК сегодня в 19-00 будет на семинаре по ралли на Болейко. Так что желающие поучаствовать во встрече подтянутся скорее всего сразу в кафешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 в Маркштад идем, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 в Маркштад идем, народ?идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 идем!чую гулянка будет с цыганами и кардебалетом эхххх не увижу я этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 чую гулянка будет с цыганами и кардебалетом /quote]конечно! как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 [чую гулянка будет с цыганами и кардебалетом /quote]тем более повод такой! ну папанька держись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 седня без сауны, силы на исходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 седня без сауны, силы на исходе нада Саня! НАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 меня тоже в сауне не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а чо сеня сауна планировалась?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 сауна всегда подразумевается, как само собой разумеющееся для самых встречающихся кхм..., простите, членов карсклуба остающиеся в кафешке нервно курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) остающиеся в кафешке нервно курятнервно курят, а потом слушают интересные рассказы о том, что в сауне было)))) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 в Маркштад идем, народ?Где это? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ааааааааа! :scare2: Растакая вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ааааааааа! :scare2: Растакая вернулась! Привет!тихо не кричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Где это? Что это? Красная/Коммуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Красная/КоммуныА там что кафе? Вы там уже собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А там что кафе? Вы там уже собирались?да кафе большое на 3 этаже, в центре всем удобно, хоть 300 чел. собирай, уже раза два собирались ну и так на квесте например, в общем пельмени и рядом не стоят, теперь только там, хотя что то они музыку громко в последнее время включать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 да кафе большое на 3 этаже, в центре всем удобно, хоть 300 чел. собирай, уже раза два собирались ну и так на квесте например, в общем пельмени и рядом не стоят, теперь только там, хотя что то они музыку громко в последнее время включать сталиМузыка громко - это чтобы вы плясали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Растакая, с возвращением Меня не будет. Обширная самостоятельная программа на вечер.Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Растакая, с возвращением Меня не будет. Обширная самостоятельная программа на вечер.Сорри Привет!!!Самостоятельная программа - это очень хорошо, у меня так то тоже. Ещё под БОЛЬШИМ ? буду я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я млин, сеня не смогу. Уже 3 встречу пропускаю Удачно всем побу... погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) это еще что за разговорчики! не будет их! я ругаюсь и топаю ногами! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 это еще что за разговорчики! не будет их! я ругаюсь и топаю ногами!исчо надо рожками стену бодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ну если еще хоть один скажет, что не сможет быть и начну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения