Сонька Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ну что?! какие планы будут на пятницу 13-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А какие будут предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 НА природу с шашлыками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 эххх а мня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 НА природу с шашлыками!в6черами пока холодновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 С шашлыками теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 С шашлыками теплее с напитками еще теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 заходишь в чат, и если он не работает снизу будут 2 ссылки на проги.хакер юный......млин))))))а тут мы общаемся на тему следующей встречи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а тут мы общаемся на тему следующей встречи)))))Совершенно верно. Весь флуд удалил. Тема про чат в другой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вступительные взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вступительные взносы? о чем это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Пятница...... 13 .......[ весь мир содрагается от такой даты, жди чего дурного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Пятница...... 13 .......[ весь мир содрагается от такой даты, жди чего дурного ну я не планровала приходить... все будет мирно и хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну я не планровала приходить... все будет мирно и хорошо.. твои бы слова да богу в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 о чем это ты?Ну если я правильно понимаю, пиво, вино, шашлык и др вкусности и явства сами по себе бесплатно за памятником не появятся. Скатерти-самобранки вроде тоже нет. Обычно вроде бы на такие мероприятия люди скидываются? Или может я где-то в чем-то не в курсе, чет не знаю тогда, извините плз. :blush2: Поясните пож. процедуру :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а ты уже все решил?это было только предложение, теперь нужны отзывы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 твои бы слова да богу в уши я могу и передумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну если я правильно понимаю, пиво, вино, шашлык и др вкусности и явства сами по себе бесплатно за памятником не появятся. Скатерти-самобранки вроде тоже нет. Обычно вроде бы на такие мероприятия люди скидываются? Или может я где-то в чем-то не в курсе, чет не знаю тогда, извините плз. :blush2: Поясните пож. процедуру :blush2:все собираются катают вату, думают к 20-и почти все собируться, к 20:30 (чем хуже погода тем раньше ) активная группа от 15-50 чел. договариваются и выдвигаются в кабак (пельмени, перцы, маркштад) и там продолжают особо активные в составе 5-10 чел иногда к 22-23:00 двигают в сауну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 все собираются катают вату, думают к 20-и почти все собируться, к 20:30 (чем хуже погода тем раньше ) активная группа от 15-50 чел. договариваются и выдвигаются в кабак (пельмени, перцы, маркштад) и там продолжают особо активные в составе 5-10 чел иногда к 22-23:00 двигают в сауну.на данном этапе это наилучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я Соньку поддерживаю. Холодно еще по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я Соньку поддерживаю. Холодно еще по вечерамвот именно! собраться пораньне не получается, рабочий день как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я Соньку поддерживаю. Холодно еще по вечерамА по-моему с мясом, костром (углем), чаепивавинаводкой, музыкой и душевной компанией можно неплохо провести время. Потом водители ставят авто на стоянку и в перци, пельмени, маркштадт. (так, как вариант). А рабдень у всех вроде должен быть до 16:15-17:00 Конечно можно и сразу в маркштадт и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) А по поводу раб. дня: Некоторые работают до 18.00 и коротких рабочих дней у нас нет. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 так шо решили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А по поводу раб. дня: Некоторые работают до 18.00 и коротких рабочих дней у нас нет. Жаль, что нет! А все вышесказанное, так ведь это просто предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения