Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Апрельская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
заходишь в чат, и если он не работает снизу будут 2 ссылки на проги.хакер юный......млин))))))а тут мы общаемся на тему следующей встречи)))))

а тут мы общаемся на тему следующей встречи)))))

Совершенно верно. Весь флуд удалил. Тема про чат в другой ветке

Пятница...... 13 .......[ :crazy: весь мир содрагается от такой даты, жди чего дурного

ну я не планровала приходить... все будет мирно и хорошо..

ну я не планровала приходить... все будет мирно и хорошо..

твои бы слова да богу в уши

о чем это ты?

Ну если я правильно понимаю, пиво, вино, шашлык и др вкусности и явства сами по себе бесплатно за памятником не появятся. Скатерти-самобранки вроде тоже нет. Обычно вроде бы на такие мероприятия люди скидываются? Или может я где-то в чем-то не в курсе, чет не знаю тогда, извините плз. :blush2: Поясните пож. процедуру :blush2:

Ну если я правильно понимаю, пиво, вино, шашлык и др вкусности и явства сами по себе бесплатно за памятником не появятся. Скатерти-самобранки вроде тоже нет. Обычно вроде бы на такие мероприятия люди скидываются? Или может я где-то в чем-то не в курсе, чет не знаю тогда, извините плз. :blush2: Поясните пож. процедуру :blush2:

все собираются катают вату, думают к 20-и почти все собируться, к 20:30 (чем хуже погода тем раньше :) ) активная группа от 15-50 чел. договариваются и выдвигаются в кабак (пельмени, перцы, маркштад) и там продолжают :) особо активные в составе 5-10 чел иногда к 22-23:00 двигают в сауну.

все собираются катают вату, думают к 20-и почти все собируться, к 20:30 (чем хуже погода тем раньше :) ) активная группа от 15-50 чел. договариваются и выдвигаются в кабак (пельмени, перцы, маркштад) и там продолжают :) особо активные в составе 5-10 чел иногда к 22-23:00 двигают в сауну.

на данном этапе это наилучший вариант

Я Соньку поддерживаю. Холодно еще по вечерам

вот именно! собраться пораньне не получается, рабочий день как-никак

Я Соньку поддерживаю. Холодно еще по вечерам

А по-моему с мясом, костром (углем), чаепивавинаводкой, музыкой и душевной компанией можно неплохо провести время. Потом водители ставят авто на стоянку и в перци, пельмени, маркштадт. (так, как вариант). А рабдень у всех вроде должен быть до 16:15-17:00 :ok: Конечно можно и сразу в маркштадт и.т.д.

А по поводу раб. дня: Некоторые работают до 18.00 и коротких рабочих дней у нас нет. :huh: Изменено пользователем Красотка

так шо решили-то? :)

А по поводу раб. дня: Некоторые работают до 18.00 и коротких рабочих дней у нас нет. :huh:

Жаль, что нет! А все вышесказанное, так ведь это просто предложение. :derisive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...