Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты о Квесте №9

Как вы оцениваете квест?  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как прошел квест? расскажите? Очень хотелось бы узнать что и как, для тех кто в танке :) Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Играли...8-ое местоГрустно..Сами виноваты.Есть вопросы к Оргам...Но в целом Все Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss: МОЛОДЦЫ - команде!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!Наверное виноват Сам!!!!!!!!!!! :big_boss: Будем реаби....я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESTии - Я верю в Нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Отчет команды «Злые булки» (экипаж № 10).

Готовились мы основательно, почти месяц. Костюмы придумывали всей командой, днем и ночью в аське. Фирменные наряды и аксессуары собирали по всем знакомым и родственникам. Знаменитый плакат на капоте был сделан за неделю в «Трех перцах», теперь мы там звездули, и подумываем о ежемесячных гастролях

место для фото "Плакат"

Огромное спасибо Дяде КОЛЕ (Design_Nick) за плакат!

1. Регистрация

Приехали мы эффектно с песнями и плясками))) и с визгами

Изображение

После получения задания, сидели и реально тупили! После объезда N-ого количества точек, что мы, оказывается, ВУМНЫЕ БУЛКИ ( благодаря нашему штабу!)!

2. Первый этап

2.1 Чукотская

После долгих блужданий по ЧМЗ, мы случайно наткнулись на ОРГОВ. Наша Регина с легкой руки сделала ОРГА

Изображение

2.2 Запорожская

Оказалась одной из самых легких точек. На ней мы и устроили оргию с ОРГАМИ и яйцом

Изображение

После прохождения ½ пути яйцо упало, НО на земле мы его не нашли, после «долгих» поисков обнаружилось у Регины в области декольте. О ЧУДО!!!!! Точка пройдена!

2.3 Ржевского

Долго плутали по ЧТЗ……

Задание решили выполнить по-честному, как ВУМНЫЕ БУЛКИ

Изображение

После мучений с помощью сообщающихся сосудов, решили не морочить себе и ОРГАМ голову и сделали как все.

Изображение

2.4 Безымянная

Самая запоминающаяся и живописная точка

Изображение

Задание с костюмом Регины сделали мгновенно. Вот она

Изображение

Съездили в пригород ( п. Смолино) в поисках улицы Матросова и ступили.

И, как честные, поехали к финишу первого этапа в Маркштад

3. Второй этап

3.1 Вокзал

Нашли быстро, НО, потеряли свою Регину, тогда-то и поняли смысл названия квеста.

После получения артефакта пытались расклеить его, потерпев неудачу, плюнули и решили гадать: актриса! знакомая?! мужик! с усами! не уверенны! О! НЕПАРА!

3.2 ЦДС

Там над нами отличненько поиздевались. Мы почти выстояли!

3.3 КиноМакс

Мальчик Максим оказался не пулеметом! НО, Великий немой оказался Чарли Чаплином.

Машину ОРГОВ, среди свадебных машин с шариками, было найти проблематично. Регину признали со второго раза, среди молодежи она нынче не популярна!

3.4 Регинас

Женская логика рулит! Ехали к ресторану «Дракон», приехали к Регинасу.

Как оказалось, МЫ единственная команда, которая отгадала все марки машин, ОРГИ были в шоке!

3.5 Фокус

Большое спасибо симпатишному работнику Регинаса, за то что помог открыть дискету. СarsClub в Регинасе знают и любят! Наконец-то мы нашли нашего МИШКУ! Мишка ПРЕВЕД!

После общения целый день с Региной с легкостью))) угадали ее смех!

И опять, мы как ЧЕСТНЫЕ, приехали на финиш вовремя! И самые первые участвовали в эстафете. Единственная неорганизованность всего квеста!

Фотокросс

Нас не оценили =(

ИзображениеИзображениеИзображение

Самое большое спасибо нашему ВУМНОМУ Лешеньке (Can't_Dj)!

Спасибо ВСЕМ за отличное настроение, кучу положительных эмоций!

Ваши }I{естЯнка, Yelena, Mushka и Сонька

Ждем новых квестов!

отчет пока немножко не с том виде, в каком должен быть, вечером Николай его отрадактирует

Изменено пользователем Design_Nick
отрАдактировал..... ;)

Самое большое спасибо нашему ВУМНОМУ Лешеньке (Can't_Dj)!

:derisive: я рад был помочь ... завтра скажите личное спасибо! Изменено пользователем Can't_Dj

2.3 Ржевского

После мучений с помощью сообщающихся сосудов, решили не морочить себе и ОРГАМ голову и сделали как все.

место для фото 0055

одна сосет а двое держат :rofl:

Пашляк ты Павел, от кого, только не от тебя ожидала такого :(

дык я же шутю, и вообще это ты не в том направлении думаешья про то что одна сосет одна смотрит двое держат, а трубочек там 3! нерационально, я один сосал (из главного калибра) :) Изменено пользователем Poll1248

вооот теперь выкладываю самую зачетную фотку с моего фотика(осторожно, при начальстве не смотреть, а то под стол рухнете попалят :) ) Миша (Kibex): - ВАУ! какая дэвушка!post-1196-1176175244_thumb.jpg

паша спасибасохранил на память :good:

дык я же шутю, и вообще это ты не в том направлении думаешья про то что одна сосет одна смотрит двое держат, а трубочек там 3! нерационально, я один сосал (из главного калибра) :)

у нас было 2! одной Лена орудывала, а вторая слишком маленькая мыла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...