JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Народ, у кого есть возможность быстро и безболезнено дастовать свежие фильмы? Если да то как это можно осуществить, и какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а у меня новые фильмы появилисьМистер и миссис СмитБетмен начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а у меня вот чего есть.... 13-й район.180 см и выше.blacknight.Mad House.Madagascar.Son of The Mask.South Park.АвиаторBonesДевушка за миллион долларовДублиКейтЖмуркиЗвездные войны 3 «Месть ситхов» cd1Звездные войны 3 «Месть ситхов» cd2История золушкиКрасная планетаКровавый четвергЛысый нянькаМинутка в Нью-ЙоркеОдин во тьме ПилаОниПравила съема – методы ХитчаСплетняТьмаЧумовая пятницаЯМАКСИ 2 и еще куча постарей... и мультиков много...<{POST_SNAPBACK}>а у меня новые фильмы появилисьМистер и миссис СмитБетмен начало<{POST_SNAPBACK}>дай нарезать..если могешь, у тебя в каком формате?мне вообще то без разницы у меня двд и сд резаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Jaineну и зачем писала раз дать не можешь...?? для пошляков, я иммею ввиду дать фильмы перекатать..а то начнуть язвить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Arsa диски давай я тебе нарежу...они на работе у меня на общем сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 у тя двд или мрег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 у тя двд или мрег?<{POST_SNAPBACK}>у меня avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ок, у тебя будет время нарезать, работа все таки? Я в понедельник тебе диски подвезу...скажи тока куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ок, у тебя будет время нарезать, работа все таки? Я в понедельник тебе диски подвезу...скажи тока куда?<{POST_SNAPBACK}>время будет, у админов попрошу, они все равно у нас не особо заняты... лучше в воскресенье, в понедельник уже отдам... если в понедельник собирешься везти то в ленинский, если в воскресенье то на северок... смотри сам куда тебе удобней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ок, посмотрим, я отзвонюсь, напиши в асю тел. моя309726105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ок, посмотрим, я отзвонюсь, напиши в асю тел. моя309726105<{POST_SNAPBACK}>ты в асю для начала войди, хотя неважно... лучше жесткий вези так проще будет.... с админом договорилась.... все гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ты и не пробовала заходить, а жесткий нет времени, мне проще заехать компашек 50 взять и тебе подвезти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ты и не пробовала заходить, а жесткий нет времени, мне проще заехать компашек 50 взять и тебе подвезти..<{POST_SNAPBACK}>у тебя анти спам стоит, и по ходу сообщения не доходят добавь меня сам 268198980... давай быстрей а то у меня рабочий день уже заканчивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 добавил...но поздняк, она ушла , но не вернулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Кому нужно Войну миров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 2JimmyJoystickЕсли хтишь посмотреть что у мя из новинок то приезжай в тк ЛАГУНА что на северкетам на 2 этаже отдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 2JimmyJoystickЕсли хтишь посмотреть что у мя из новинок то приезжай в тк ЛАГУНА что на северкетам на 2 этаже отдел!<{POST_SNAPBACK}>Ну допустим приеду, и мне что-то понравиться, взять-то один фиг не смогу. Что зря котаться. Ты бы лучше на ветке иногда оповещал, что новенькое вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А перед тем как ехать ты можешь мне позвонить!!!!Я подъеду и возьмёшь что те надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А перед тем как ехать ты можешь мне позвонить!!!!Я подъеду и возьмёшь что те надо!<{POST_SNAPBACK}>Ok, please repeat your mobile number or home. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 263294689049774157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ..так понятно, а мне все таки кто нидь даст че нидь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ..так понятно, а мне все таки кто нидь даст че нидь посмотреть?<{POST_SNAPBACK}>угу догонят и еще дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 угу догонят и еще дадут... <{POST_SNAPBACK}>Глупенькая.....когда догонят поздно будет....Ты лучше давай на работу завтра пораньше выходи, филонишка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ..так понятно, а мне все таки кто нидь даст че нидь посмотреть?<{POST_SNAPBACK}>Ну так позвони Акселю, и там договоритесь. У меня из последних осталась только Война миров , остальные все посмотреть расхватали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ну так позвони Акселю, и там договоритесь. У меня из последних осталась только Война миров , остальные все посмотреть расхватали.<{POST_SNAPBACK}>надо ему на асю накатать..условия поставки фильмов пусть скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 надо ему на асю накатать..условия поставки фильмов пусть скажет...<{POST_SNAPBACK}>Он же всё выше написал, звони ему на домашний или на трубу, и он сразу тебе всё скажет. Подъедишь и выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти