JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Народ, у кого есть возможность быстро и безболезнено дастовать свежие фильмы? Если да то как это можно осуществить, и какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну вроде как у мя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Что есть, в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 только двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 из последнего угадай кто появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В угадайку играть не будем (нелепо)Накатай лучше список что из последнего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Угадай кто-ето фильм с эштаном качером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну список ты можешь НАПИСАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Давай потерпишь до тяпницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Давай потерпишь до тяпницы!<{POST_SNAPBACK}>Попробуем постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Хм... мне тоже интерестно, список есть, завтра с работы закину... правда только ексель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Хм... мне тоже интерестно, список есть, завтра с работы закину... правда только ексель... <{POST_SNAPBACK}>Закидывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Давай потерпишь до тяпницы!<{POST_SNAPBACK}>Где фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я сейчас в магазин поеду и новые фильмы получать буду!!!!Либо на волейболле скажу чё есть либо вечером сюда скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я сейчас в магазин поеду и новые фильмы получать буду!!!!Либо на волейболле скажу чё есть либо вечером сюда скину!<{POST_SNAPBACK}>Замётано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а в простом формате?у мя двд нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 У меня тоже есть немного фильмов, и есть возможность слить по цене 10 коп за мег. списки в ворде (правда неполные, не обновлял их два месяца), если чего нет в списке спрашивайте на почту или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 У меня тоже есть немного фильмов, и есть возможность слить по цене 10 коп за мег. списки в ворде (правда неполные, не обновлял их два месяца), если чего нет в списке спрашивайте на почту или аську.Куда слить? А то у меня твои 10 коп + 2 рубля за трафик...... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Сливать буду к себе под заказ, потом на болванку и на встрече отдам или созвонимся, на ДВД входит примерно 6-7 фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Так ты имел ввиду MPEG4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 В общем-то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я сейчас в магазин поеду и новые фильмы получать буду!!!!Либо на волейболле скажу чё есть либо вечером сюда скину!<{POST_SNAPBACK}>Ну дык где фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 а у меня вот чего есть....13-й район.180 см и выше.28 дней спустЯ (Goblin).blacknight.Mad House.Madagascar.Son of The Mask.South Park.АвиаторАлеша ПоповичАлександрBonesДевушка за миллион долларовДублиКейтЖмуркиЗвездные войны 3 «Месть ситхов» cd1Звездные войны 3 «Месть ситхов» cd2История золушкиКак избавиться от парня за 10 днейКрасная планетаКрасота по американскиКровавый четвергЛысый нянькаМинутка в Нью-ЙоркеНациональная безопасностьНа иглеОдин во тьме ПилаОниПобег ПомниПравила съема – методы ХитчаСоседкаСплетняСтатский советникТурецкий гамбитТьмаЧумовая пятницаЯМАКСИ 2и еще куча постарей... и мультиков много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 У меня тоже есть немного фильмов, и есть возможность слить по цене 10 коп за мег. списки в ворде (правда неполные, не обновлял их два месяца), если чего нет в списке спрашивайте на почту или аську.<{POST_SNAPBACK}>дык там же старье одно.... а я думала чего новенького есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти