Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новые Фильмы

JJ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, у кого есть возможность быстро и безболезнено дастовать свежие фильмы? Если да то как это можно осуществить, и какие есть?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Хм... мне тоже интерестно, список есть, завтра с работы закину... правда только ексель... :)

Хм... мне тоже интерестно, список есть, завтра с работы закину... правда только ексель... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Закидывай!

Я сейчас в магазин поеду и новые фильмы получать буду!!!!Либо на волейболле скажу чё есть либо вечером сюда скину!

Я сейчас в магазин поеду и новые фильмы получать буду!!!!

Либо на волейболле скажу чё есть либо вечером сюда скину!

<{POST_SNAPBACK}>

Замётано!!!

У меня тоже есть немного фильмов, и есть возможность слить по цене 10 коп за мег. списки в ворде (правда неполные, не обновлял их два месяца), если чего нет в списке спрашивайте на почту или аську.

post-125-1120549708.ipb

post-125-1120549733.ipb

У меня тоже есть немного фильмов, и есть возможность слить по цене 10 коп за мег. списки в ворде (правда неполные, не обновлял их два месяца), если чего нет в списке спрашивайте на почту или аську.

Куда слить? А то у меня твои 10 коп + 2 рубля за трафик...... :blush2:

Сливать буду к себе под заказ, потом на болванку и на встрече отдам или созвонимся, на ДВД входит примерно 6-7 фильмов

Я сейчас в магазин поеду и новые фильмы получать буду!!!!

Либо на волейболле скажу чё есть либо вечером сюда скину!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дык где фильмы?

а у меня вот чего есть....13-й район.180 см и выше.28 дней спустЯ (Goblin).blacknight.Mad House.Madagascar.Son of The Mask.South Park.АвиаторАлеша ПоповичАлександрBonesДевушка за миллион долларовДублиКейтЖмуркиЗвездные войны 3 «Месть ситхов» cd1Звездные войны 3 «Месть ситхов» cd2История золушкиКак избавиться от парня за 10 днейКрасная планетаКрасота по американскиКровавый четвергЛысый нянькаМинутка в Нью-ЙоркеНациональная безопасностьНа иглеОдин во тьме ПилаОниПобег ПомниПравила съема – методы ХитчаСоседкаСплетняСтатский советникТурецкий гамбитТьмаЧумовая пятницаЯМАКСИ 2и еще куча постарей... и мультиков много...

<{POST_SNAPBACK}>

дык там же старье одно.... а я думала чего новенького есть.... :nea:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...