Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Москву за 300 рублей :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Специальный веб-тариф 300 руб. между Челябинском и Москвой.По многочисленным просьбам, мы снова предоставляем возможность нашим пассажирам купить билеты по сверхнизким тарифам и совершить перелёт на маршруте Челябинск - Москва с S7 Airlines.Уверены, что предлагаемые тарифы вас приятно удивят и позволят совершить путешествие на крыльях S7 даже тем людям, которые традиционно выбирали более дешевые способы передвижения или другие авиакомпании.Испытайте легкость покупки на сайте S7 Airlines. Купите билет сегодня.(с) s7.ru

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
А кто знает какие сейчас есть акции на авиабилеты Челябинск -Москва? В Аэрофлоте закончилась 31 мая...в S7 тоже в середине мая была и все((((

А кто знает какие сейчас есть акции на авиабилеты Челябинск -Москва? В Аэрофлоте закончилась 31 мая...в S7 тоже в середине мая была и все((((

по-моему с середины июня начинают действовать летние скидки

А не проще на сайте посмотреть, чем через десятые руки узнавать?

или позвонить? Так как акции у них в мае такой точно не было. Лучше уточнять на месте

или позвонить? Так как акции у них в мае такой точно не было. Лучше уточнять на месте

Мне в агентстве аэрофлота сказали, что акция на билеты на Москву закончилась 31 мая Изменено пользователем Bounty_drive

Точно знаю в марте были

Мне в агентстве аэрофлота сказали, что акция на билеты на Москву закончилась 31 мая

Ну если в агенстве сказали, то мы уже ничего не можем изменить или придумаль нового

Ну если в агенстве сказали, то мы уже ничего не можем изменить или придумаль нового

А кто просить придумывать? Или в Москву только Аэрофлот летает???? Просто спросила, так как многие летают...Знает если кто - подскажет - спасибо....Не знает - не надо меня по сайтам авиакомпаний отправлять!!!! Была)))

А кто просить придумывать? Или в Москву только Аэрофлот летает???? Просто спросила, так как многие летают...Знает если кто - подскажет - спасибо....Не знает - не надо меня по сайтам авиакомпаний отправлять!!!! Была)))

Гораздо проще взять в руки телефон и обзвонить всех! ( телефон есть не только у Аэрофлота) Чем ждать ответа на форуме.

И информация в этом случае будет более достоверная.

Гораздо проще взять в руки телефон и обзвонить всех! ( телефон есть не только у Аэрофлота) Чем ждать ответа на форуме.

И информация в этом случае будет более достоверная.

Если же тебе так трудно ответить...не отвечай...тем более не знаешь!!!! Я может не тороплюсь :derisive: полечу в середине июня, как Сонька посоветовала - с летними скидками)))

На сайте s7.ru можно и сейчас купить билет в москву за 300 руб (1385 со сборами). Единственное условие - покупка минимум за 14 дней до вылета.

Если же тебе так трудно ответить...не отвечай...тем более не знаешь!!!! Я может не тороплюсь :derisive: полечу в середине июня, как Сонька посоветовала - с летними скидками)))

Мне то не трудно, а вот ты задаешь глупые вопросы! Чуть-чуть плменьше агрессии и люди потянуться.

Второе условие такого предложения - сразу же нужно купить билет обратно

Есть такая фишка, по крайней мере была- 300 рублей в любой город+ топливный сборитого в Москву получалось 1350 руб. Но билетов небыло(как обычно :crazy: )Я летал простым аэрофлотом за 1650 руб. без проблем и очередей купил(за 4 дня до вылета), кормили кстати очень даже ничего, ожидал худшеготак что господа летайте аэрофлотом и не заморачивайтесь Изменено пользователем Дядя Фёдор

Аэрофлот частенько устраивают такие дешевые рейсы. Я в январе летала туду-обратно за 3800, а мой молодой человек месяц назад за 1700 в одну сторону. Очень удобно и гораздо приятней чем в поезде. Кстати, Южный урал ничем не отличается от обычного поезда, понты все. Ездила на нем осенью, опплевалась вся. Тягомотина. И сервис уж очень навязчивый. Ставят в купе воду минеральную, ты пьешь ее всю дорогу, а при выходе тебе счет несут в три раза дороже чем в магазине за ненавязчивый сервис...бе. Не приятные воспоминания.

• 3 недели спустя...
Недавно поинтересовался (надо было купит билет до москвы) Этим объявлением ! ПИПЕЦ!!! не ну конечно 1350 рублей это меньше чем на фирменом 13 поезде (2000) но зачем тогда давать такую инфу!!! Рекламный ход!??? Помоему не очень действенно!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...