umniks Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот наткнулся случайно... Например: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2001-Hyunda...1QQcmdZViewItem В кратце: Акцент, 2001 года, 2 двери, 1,5л, нормальное состояние...цена 2500$. Прибавляем 3000 на растаможку и доставку. Итого 5-5,5 тысяч уе или 130-140 рублей...халява прям таки... KIA Rio и Spectra тоже примерно также, даже дешевле... Может я куда-то не туда смотрю? Это потому что в США корейцы считаются третьим сортом или же они действительно такое г..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я так думаю,что ничего хорошего,особенно если после америкосов.Они за машинами вообще не следят,а уж корейцы это не япы..они сыпаться от плохого отношения к ним быыстро начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Уважаемые японоводы - вам самим не надоело? сорри за офф, но сыпацца от плохого обращения начинает все - хоть от япов, хоть от немцев, хоть от итальянцев. но только японоводы всегда подчеркивают какие у них супернадежные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Леша,не надоело. После америкосов просто даже японки непонятно какого качества...Не говоря уже про корейские авто.я про это. Свежие машины,за которыми ухаживали не сыпятся...Даже иногда ТАЗы не ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Уважаемые японоводы - вам самим не надоело? сорри за офф, но сыпацца от плохого обращения начинает все - хоть от япов, хоть от немцев, хоть от итальянцев. но только японоводы всегда подчеркивают какие у них супернадежные авто.никакой предвзятости абсолютно, сам хочу америкоса ,но вот россказни о плохом отношении к авто тоже смущают. Просто япы и немцы как то ответственнее чтоли и бережливее, после них обычно в хорошем техническом состоянии автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я не про эксплуататоров, а про изготовителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 никакой предвзятости абсолютно, сам хочу америкоса ,но вот россказни о плохом отношении к авто тоже смущают. Просто япы и немцы как то ответственнее чтоли и бережливее, после них обычно в хорошем техническом состоянии автомобили.Да тоже от людей ведь зависит...я вообще как понял что-то гарантировать можно, только если берешь авто у соседа, который взял его в салоне...а иначе...в Германии например могут убить авто, в литве из 2-3 сварить одно и снова продать.Посмотрю вобщем, напишу потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я вообще как понял что-то гарантировать можно, только если берешь авто у соседа, который взял его в салонеРазвивая мысль, приходим к тому, что проще самому взять нужное авто в салоне, чем бегать искать соседа с подходящим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Развивая мысль, приходим к тому, что проще самому взять нужное авто в салоне, чем бегать искать соседа с подходящим...Но у нас салоны бу машинами не сильно торгуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Но у нас салоны бу машинами не сильно торгуют...Трейд ин становится все популярнее. Уже и сейчас в салонах есть такие предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Машина из США? НИКОГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А заявления людей, которые там не были я рассматривать не могу Ибо они ЭТО не видели своими глазами. Я же насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А заявления людей, которые там не были я рассматривать не могу Ибо они ЭТО не видели своими глазами. Я же насмотрелсяМиш,ну хоть бы рассказал что да как,а то... "а мужики-то незнают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Езда пока не отвалится всё, что может. Масло не меняют по много-много тысяч. Стукаются обо всё подряд. В салоне мусора горы. Отношение к авто просто наплевательское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 тоже самое мне про французов говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А им всем наверное тоже самое про русских говорят...типа:Прикиньте, у них хайвей это когда на дороге просвечивает полотно помимо ям, улицы нифига не убирают и машины в говне всегда, ну а подвеску желательно менять раз в полгода...и то если владелец не ездит на рыбалку/по грибы Ерунда короче...Отношение к авто просто наплевательское.Я бы сказал - это нормально, в условиях когда ты на месячную зарплату можешь купить авто (не говоря про кредиты)...я б с такой з/п тоже бы ездил пока не развалится, а потом бы в Россию продал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Езда пока не отвалится всё, что может. Масло не меняют по много-много тысяч. Стукаются обо всё подряд. В салоне мусора горы. Отношение к авто просто наплевательское.а у нас по улицам медведи ходють гыгыыы ))по поводу состояния американских авто - всем желающим могу показать Киа Рио жены.2002год. вопросы отпадут многие сразу - новое авто.а засранцев везде хватает и в японии и в германии. не критерий это по сути.ну а по поводу корейцев - ИМХО догнали они по надежности япов давно. а по цене/качество и перегнали.по поводу цены авто + таможка.забываешь еще такие "мелочи" как оплата дилеру, доставка до порта по США, доставка на корабле, доставка из Котки.в итоге получишь искомую цифру (250т.р+-). кстати еще небольшой совет - бери всеже средний ценовой диапазон по марке... самые дешовые варики зачастую... эээ... не слишком хорошие. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 забываешь еще такие "мелочи" как оплата дилеру, доставка до порта по США, доставка на корабле, доставка из Котки.в итоге получишь искомую цифру (250т.р+-). кстати еще небольшой совет - бери всеже средний ценовой диапазон по марке... самые дешовые варики зачастую... эээ... не слишком хорошие. ))Не-не, дилеры и доставки в порт - в бобруйск! Я сам там буду через 3 недели, могу и купить и оплатить и отогнать хоть куда сам Сегодня еще смотрел, нашел вообще за 1,5к с автоматом...наверное 2,5 как раз среднячок.Получается вобщем то если точнее так:2-2500 машина2000 таможня (1500 евро)800 контейнер350 портовые сборы50 виза в финку100 на самолет до москвы и дорогу до котки100 на бензин чтобы приехать-----------5400-5900 = 140-150р. Если отправлять допустим полный контейнер 3 штуки (я пока что о паре думаю, ну может еще кому надо будет под заказ) то еще сотню-полторы можно будет на каждой сэкономить на отправке. Конечно если через посредников, то они навариваются по 2-3 тыщи минимум.P.S. А какой пробег у РИО и сколько стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) P.S. А какой пробег у РИО и сколько стоил?Пробег около 40000 миль (примерно 65000км). Родной точно, т.к. везли свои.Вышла уже тут примерно 250тр. (все вместе, включая предпродажку (полировка глубокая и т.п.))Правда бакс тогда подороже был.Кузов хэтч, автомат ессно.Очень довольны машинкой.p.s. почем брали в Штатах не помню, но выше среднего - точно, т.к. в хор. состоянии и маленький пробег.p.s.2. На рынке в Челябинске аналогичные стоили 270-300р., но таааакой хлам... в салон сесть противно... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Езда пока не отвалится всё, что может. Масло не меняют по много-много тысяч. Стукаются обо всё подряд. В салоне мусора горы. Отношение к авто просто наплевательское.Это точно, вдобавок они не меняют резину на зимнюю, да и летнюю я подозреваю заезживают. В салоне едят, пьют, делают детей, весь мусор кидают на пол и сиденья. В момент выезда на трассу давят тапку в пол аж страшно становится. В Нью-Йорке на 2-х литровом dodge neon не мог за ними угнаться, улетают со светофоров и летят по узеньким улочкам как дикие, ну и бьются ебссно. Да и дороги там мягко говоря, не сахар, ровные только в деревнях и Вашингтоне. видел как водитель автобуса при подъезде к остановке залетел на высоченный бордюр и тут же съехал а лавки в автобусе чуть ли не деревянные больно наверноеКороче смотрите в оба с этими машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Это точно, вдобавок они не меняют резину на зимнюю)))))Позвольте поинтересоваться, А ЗАЧЕМ? Там снег то есть наверное на Аляске, да где-нибудь на севере на недельку-две в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Это точно, вдобавок они не меняют резину на зимнюю, да и летнюю я подозреваю заезживают. В салоне едят, пьют, делают детей, весь мусор кидают на пол и сиденья. В момент выезда на трассу давят тапку в пол аж страшно становится.Сволочи какие!! =)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) а как обстоит дело, если новый Hyundai Accent покупать у нас в салоне?есть вообще опыт, мнения по какчеству машины?что вообще за автомобиль?друзья выбирают приора, калина или Hyundai Accent , попросили узнатьК модераторам: если не в тему? то перенесите куды надо Изменено 18 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а как обстоит дело, если новый Hyundai Accent покупать у нас в салоне?есть вообще опыт, мнения по какчеству машины?что вообще за автомобиль?друзья выбирают приора, калина или Hyundai Accent , попросили узнатьК модераторам: если не в тему? то перенесите куды надосложный выбор, дайте подумать... ))) ... Акцент! ))))))а если серьезно - даже думать тут не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Даже иногда ТАЗы не ломаются.Вчера перед поездкой в Уфу приехал в Челладу, сказал проверьте всё, что нужно замените (по подвеске, тормозам и рулевому), те лазили,лазили, говорят:ну только колодочки передние, Я спрашиваю, а остальное? - Все нормально, значит аккуратно ездите!я говорю, какое аккуратно, если 2-3 раза в день с ЧМЗ в аэропорт и обратно по убитой дороге, там невозможно аккуратно ехать.В итоге съездил в Уфу, всё ОК, на 900 км. расход бензина 800 руб., свечи неменяны ещё с завода стоят, пробег 89тыс.км.за почти 2 года 2 ремня ГРМ , помпа и 1,5 комплекта колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти