Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня зашел в магазин и увидел там штуку наподоби этой: http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=...=show_tech_info

Продавцы ничего толком не сказали

выяснил что он вставляется в прикуриватель а в него флешка и по орпределенной радио частоте передается сигнал на магнитолу. Можно слушать мп3 и др форматы.

Кто-нибудь юзал такой девайс? Как качество?

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Позвони в "Оберон" вроде там был http://www.oberon.chel.ru/price/Вот у них в прайсе наискал Плейер Easydisk Car Modulator EM192F 22,3$ 603рДай бог память ... ктото из форумчан как раз в обероне работает , вот тока не помню......:((

В Обероне работаю. :))Модуляторы расхватали почти все (всего 1 остался) и в Москве пока не могу новую партию заказать, почему-то в дефиците они.3,5мм канеш есть вход, как и ЮСБ.если надо модулятор советую поторопиться, когда след. партия будет пока не могу сказать.

• 1 год спустя...
Кто нить в курсе где можно купить следующий девайс:Вставляется кассетка (некая) с проводочком, который вставляется в любой мп3 плеер, и с плеера идёт музыка через кассетную головку. Качество много выше фм модулятора.Гврят со штатов можно заказать, говорят и в Челябе есть где то. Интересует правельное название и где купить...

у мну такой девайс под айпод нано есть. привозил из-за бугра. работает по волнам, подстраивает автоматически звук, выстривает эквалайзер и главное никакого прикуривателя и проводов. Примерная дистанция качественного звука 10 метров. Обошлась такая игрушка в 1500 р. двагода назад =)

Кто нить в курсе где можно купить следующий девайс:Вставляется кассетка (некая) с проводочком, который вставляется в любой мп3 плеер, и с плеера идёт музыка через кассетную головку. Качество много выше фм модулятора.Гврят со штатов можно заказать, говорят и в Челябе есть где то. Интересует правельное название и где купить...

стоит у меня такая, выглядит как касета только с проводком, покупал в НАШем (Горки), было это год назад, стоил 450руб источником служит ноутбук(он всегда в машине), ФМ -УСБ не стал ставить так как рация еще стоит в машине...

Парни а не проще магнитолу поменять? Я поражаюсь что люди еще ездят с кассетниками)))))))))) Да и качество звучания поршивое у модулятора этого(((

Парни а не проще магнитолу поменять? Я поражаюсь что люди еще ездят с кассетниками)))))))))) Да и качество звучания поршивое у модулятора этого(((

нормальное качество звука.

недавно купил себе Дигму с ЖК-дисплеем (название трека пишет и все такое) обошелся в 595 руб.

качество звука нормальное, вот только рядом с высоковольтной линией помехи были.

единственное неудобство, так это нет перемотки по альбомам, напрягает перематыать по одной песне.

Venom666 (Женя)

магнитолу менять не проще...

нормальная магнитола стоит не менее 5 руб. а эта хрень всего 600.

В Маздо стояла кассетная приблуда.Слушал через нее все, начиная от телефона (громкая сязь) до ноута (про плеера вообще молчу).За 2,5 года только проводок пришлось перепаять ибо от эксплуатации переломился.Покупал в Эльдорадо у нас в Челябе ;)

Была такая штука когда-то. Придумали ее в Панасоник/Техникс. Но она была в каталоге ток один год. И я ее не смог ни заказать, ни с Европы мне не смогли привезти. А потом я ужо и не искал...

недавно купил себе Дигму с ЖК-дисплеем (название трека пишет и все такое) обошелся в 595 руб.качество звука нормальное, вот только рядом с высоковольтной линией помехи были.единственное неудобство, так это нет перемотки по альбомам, напрягает перематыать по одной песне.

Тоже пользуюсь такой штукой, да не удобно треки мотать и еще я так и не понял по какому принципу там песни распределяются, по имени файла или еще как?А так за 600 руб. штучка себя вполне оправдывает ;)

Я лично предпочитаю вот такой гаджет:http://audiolink.ru/ B)

прикольно, но дорого цуко :(

стоит у меня такая, выглядит как касета только с проводком, покупал в НАШем (Горки), было это год назад, стоил 450руб источником служит ноутбук(он всегда в машине), ФМ -УСБ не стал ставить так как рация еще стоит в машине...

Зафтра паду по горкам шнырять, тока сориентируй где именно ?

Магнитолу чтобы поменять в ниссан-санни, нужно много чего сделать, т.к. стоит там не стандартная 1din а более широкая, да и дизайн торпеды менять не хочется. Качество звука штатного нормлаьное, и цена до 1500 этого девайса

прикольно, но дорого цуко :(

Зато качественно и управляется со штатной м-лы родными кнопками, а ежели юзать MP3 с битрейтом 320, то воопче от штатного CDA чейнджера не отличишь :crazy: :D. Переключаю на эфир (FM) качество вааще не то :( :) Я брал в Автотеатре на Кожзаводской, за 4100, за 500р воткнули. :friends:

Мо быть сфотаю с монитора? Выложу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...