Misha Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сегодня зашел в магазин и увидел там штуку наподоби этой: http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=...=show_tech_info Продавцы ничего толком не сказали выяснил что он вставляется в прикуриватель а в него флешка и по орпределенной радио частоте передается сигнал на магнитолу. Можно слушать мп3 и др форматы. Кто-нибудь юзал такой девайс? Как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Позвони в "Оберон" вроде там был http://www.oberon.chel.ru/price/Вот у них в прайсе наискал Плейер Easydisk Car Modulator EM192F 22,3$ 603рДай бог память ... ктото из форумчан как раз в обероне работает , вот тока не помню......(В Обероне работаю. )Модуляторы расхватали почти все (всего 1 остался) и в Москве пока не могу новую партию заказать, почему-то в дефиците они.3,5мм канеш есть вход, как и ЮСБ.если надо модулятор советую поторопиться, когда след. партия будет пока не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Черт! Точно! Это вход Изменено 28 апреля, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кто нить в курсе где можно купить следующий девайс:Вставляется кассетка (некая) с проводочком, который вставляется в любой мп3 плеер, и с плеера идёт музыка через кассетную головку. Качество много выше фм модулятора.Гврят со штатов можно заказать, говорят и в Челябе есть где то. Интересует правельное название и где купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я лично предпочитаю вот такой гаджет: http://audiolink.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 у мну такой девайс под айпод нано есть. привозил из-за бугра. работает по волнам, подстраивает автоматически звук, выстривает эквалайзер и главное никакого прикуривателя и проводов. Примерная дистанция качественного звука 10 метров. Обошлась такая игрушка в 1500 р. двагода назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кто нить в курсе где можно купить следующий девайс:Вставляется кассетка (некая) с проводочком, который вставляется в любой мп3 плеер, и с плеера идёт музыка через кассетную головку. Качество много выше фм модулятора.Гврят со штатов можно заказать, говорят и в Челябе есть где то. Интересует правельное название и где купить... стоит у меня такая, выглядит как касета только с проводком, покупал в НАШем (Горки), было это год назад, стоил 450руб источником служит ноутбук(он всегда в машине), ФМ -УСБ не стал ставить так как рация еще стоит в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom666 (Женя) Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Парни а не проще магнитолу поменять? Я поражаюсь что люди еще ездят с кассетниками)))))))))) Да и качество звучания поршивое у модулятора этого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Парни а не проще магнитолу поменять? Я поражаюсь что люди еще ездят с кассетниками)))))))))) Да и качество звучания поршивое у модулятора этого(((нормальное качество звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 недавно купил себе Дигму с ЖК-дисплеем (название трека пишет и все такое) обошелся в 595 руб.качество звука нормальное, вот только рядом с высоковольтной линией помехи были.единственное неудобство, так это нет перемотки по альбомам, напрягает перематыать по одной песне. Venom666 (Женя)магнитолу менять не проще...нормальная магнитола стоит не менее 5 руб. а эта хрень всего 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В Маздо стояла кассетная приблуда.Слушал через нее все, начиная от телефона (громкая сязь) до ноута (про плеера вообще молчу).За 2,5 года только проводок пришлось перепаять ибо от эксплуатации переломился.Покупал в Эльдорадо у нас в Челябе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кто нить в курсе где можно купить следующий девайс:Вставляется кассетка (некая) с проводочком, который вставляется в любой мп3 плеер, и с плеера идёт музыка через кассетную головку. Качество много выше фм модулятора.Гврят со штатов можно заказать, говорят и в Челябе есть где то. Интересует правельное название и где купить...Была такая штука когда-то. Придумали ее в Панасоник/Техникс. Но она была в каталоге ток один год. И я ее не смог ни заказать, ни с Европы мне не смогли привезти. А потом я ужо и не искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 недавно купил себе Дигму с ЖК-дисплеем (название трека пишет и все такое) обошелся в 595 руб.качество звука нормальное, вот только рядом с высоковольтной линией помехи были.единственное неудобство, так это нет перемотки по альбомам, напрягает перематыать по одной песне.Тоже пользуюсь такой штукой, да не удобно треки мотать и еще я так и не понял по какому принципу там песни распределяются, по имени файла или еще как?А так за 600 руб. штучка себя вполне оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я лично предпочитаю вот такой гаджет:http://audiolink.ru/ прикольно, но дорого цуко стоит у меня такая, выглядит как касета только с проводком, покупал в НАШем (Горки), было это год назад, стоил 450руб источником служит ноутбук(он всегда в машине), ФМ -УСБ не стал ставить так как рация еще стоит в машине...Зафтра паду по горкам шнырять, тока сориентируй где именно ?Парни а не проще магнитолу поменять? Я поражаюсь что люди еще ездят с кассетниками)))))))))) Да и качество звучания поршивое у модулятора этого(((Магнитолу чтобы поменять в ниссан-санни, нужно много чего сделать, т.к. стоит там не стандартная 1din а более широкая, да и дизайн торпеды менять не хочется. Качество звука штатного нормлаьное, и цена до 1500 этого девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 прикольно, но дорого цуко Зато качественно и управляется со штатной м-лы родными кнопками, а ежели юзать MP3 с битрейтом 320, то воопче от штатного CDA чейнджера не отличишь . Переключаю на эфир (FM) качество вааще не то Я брал в Автотеатре на Кожзаводской, за 4100, за 500р воткнули. Мо быть сфотаю с монитора? Выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 купил, 350р локомотив, работает, доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти