Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня зашел в магазин и увидел там штуку наподоби этой: http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=...=show_tech_info

Продавцы ничего толком не сказали

выяснил что он вставляется в прикуриватель а в него флешка и по орпределенной радио частоте передается сигнал на магнитолу. Можно слушать мп3 и др форматы.

Кто-нибудь юзал такой девайс? Как качество?

Незакрепленные сообщения

Сегодня зашел в магазин и увидел там штуку наподоби этой: http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=...=show_tech_infoПродавцы ничего толком не сказали выяснил что он вставляется в прикуриватель а в него флешка и по орпределенной радио частоте передается сигнал на магнитолу. Можно слушать мп3 и др форматы.Кто-нибудь юзал такой девайс? Как качество?

да давно уж такое естькачество как и у радио )))) ты-ж туда настраиваешь. Не hi-fi но прилично

шняга полная, ваааще.Если качество кодировки от 128кб. слушать совсем невозможно. кодек в нем плохой. непонимает качественный звук

Плейер Easydisk Car Modulator EM192F600р.в наличиипри желании можно тест-драйв устроить около офиса.только имейте ввиду, эти устройства работают нормально только на иномарках...в наших авто видимо напряжение скачет. часто предохранители выбивает, а 1 раз сам модулятор сгорел. так что не рекомендую. на иномарки кто брали (знакомые в т.ч.) в общем-то довольны.а по поводу битрейта и кодека - модуляторы разные бывают, соотно и кодекив "изидисках" и "дигмах" качество звука мои, отдавленные медведем уши, по крайней мере не режет. :))) Изменено пользователем Eugene15

Плейер Easydisk Car Modulator EM192F

600р.

в наличии

при желании можно тест-драйв устроить около офиса.

только имейте ввиду, эти устройства работают нормально только на иномарках...

в наших авто видимо напряжение скачет. часто предохранители выбивает, а 1 раз сам модулятор сгорел. так что не рекомендую. на иномарки кто брали (знакомые в т.ч.) в общем-то довольны.

а по поводу битрейта и кодека - модуляторы разные бывают, соотно и кодеки

в "изидисках" и "дигмах" качество звука мои, отдавленные медведем уши, по крайней мере не режет. :)))

Купил себе такую у Eugene15, пользую.

Доволен новой функциональной штучке.

На флешку записать поще, чем на Cd-диск.

Про качество не скажу, ибо в моей японической магнитолле, через преобразователь из японских волн в российские, качества в приеме радио исходно нет.

Если че могу дать забетта-тестить.

Тоже юзаю такую. В городе порой шипит, а вот за городом благодать. На Завьялиху ездили, так вторая машина дистанцию по нему держала - музыка шипеть начинает, значит отставать начинает :) А вот вчера у чела видел, такая, но тип из Японии выписал. В городе даже идеальное качество, а еще пульт ДУ, и еще куча вкуснятины в ней. Грит, что обошлась около 1 500 руб...

3 штуки таких у Eugene15 взяли - полет нормальный, причем одна трудится в ВАЗ-21099, все нормально. Качество неотличимо от радио.

• 2 недели спустя...

Плейер Easydisk Car Modulator EM192F600р.в наличиипри желании можно тест-драйв устроить около офиса.только имейте ввиду, эти устройства работают нормально только на иномарках...в наших авто видимо напряжение скачет. часто предохранители выбивает, а 1 раз сам модулятор сгорел. так что не рекомендую. на иномарки кто брали (знакомые в т.ч.) в общем-то довольны.а по поводу битрейта и кодека - модуляторы разные бывают, соотно и кодекив "изидисках" и "дигмах" качество звука мои, отдавленные медведем уши, по крайней мере не режет. ))

А как на нексии будет не знаешь? И если что где можно у тебя купить?И еще какие флешки он поддерживает?Только обычные USB 2.0?Пульта в нем наверно нет? Изменено пользователем Misha

А как на нексии будет не знаешь? И если что где можно у тебя купить?И еще какие флешки он поддерживает?Только обычные USB 2.0?Пульта в нем наверно нет?

......думаю если у меня на классике работает то и на нексии тем более......я покупал в Спарке за 600р......флешку можно взять любую даже самую тормозную хоть USB 1.0 , единственное требование я так думаю она должна быть маленькая по размерам (у меня трансертовская большая боюсь поломать в воткнутом положении)......пульта в моей модели нет , мне в принципе и без него удобно ......битрейт поддерживает до 320 кб\с сколько гектар поставишь стока и будет музона ......запоминает последнюю проигранную песню......качеством звука доволен Изменено пользователем miks

как ни странно но у меня есть вопрос по ФМ-модуляторам... :))подскажите кто пользует, там как дела с навигацией по папкамили только кучей все должны файлы лежать и вперед-назад их листатькто-то говорил про модуляторы с ЛСД дисплеем, подскажите модельку если не сложно

как ни странно но у меня есть вопрос по ФМ-модуляторам... :))

подскажите кто пользует, там как дела с навигацией по папкам

или только кучей все должны файлы лежать и вперед-назад их листать

кто-то говорил про модуляторы с ЛСД дисплеем, подскажите модельку если не сложно

на флешку файлы можно писать хоть в кучу хоть по папкам , он и и так и и сяк понимает , в куче воспроизводит по своему не ведомому мне порядку (я так и до сих пор не понял как он их сортирует) если запинешь по папкам то он будет воспроизводить типа сначала одна маленькая "кучечка" потом другая "кучечка" :-) и на последок что без папок проигрывает (в корне так сказать флешки)

дисплей есть в дешовом модуляторе но там только отображается частота настройки радиоприёмного тракта вид будет приблизительно таким 104,5 , модуляторов которые отображают название трека я в челябе в продаже не встречал.

а ести тюнер яповский, ловит?

модулятор расчитан на импортный диапазон радиоволн это приблизительно 80-107 Мгц если у тебя совпадает то значит проблем нет

а ести тюнер яповский, ловит?

там на модуляторе штук 8 разных частот можно выставить, так что думаю без проблем.

там на модуляторе штук 8 разных частот можно выставить, так что думаю без проблем.

+1

ок! возьму пожалуй

В Спарке в наличии есть Digma цена где-то 600р если я не ошибаюсь

на флешку файлы можно писать хоть в кучу хоть по папкам , он и и так и и сяк понимает , в куче воспроизводит по своему не ведомому мне порядку (я так и до сих пор не понял как он их сортирует) если запинешь по папкам то он будет воспроизводить типа сначала одна маленькая "кучечка" потом другая "кучечка" :-) и на последок что без папок проигрывает (в корне так сказать флешки)

точно, воспроизводит все, вне зависимости как рассовано на флэхе, залезает в папку, там все проигрывает, идет в следующую и т.д. без полноценной навигации сложновато, но терпимо

Вай...извиняюсь .... в Спарке пока нет в наличии модуляторов

точно, воспроизводит все, вне зависимости как рассовано на флэхе, залезает в папку, там все проигрывает, идет в следующую и т.д. без полноценной навигации сложновато, но терпимо

Угу ...... есть такое дело , вот хочу эксперимент произвести , сбросить на чистую флешку файлы переименованные с назывнием А В С и 1 2 3 и послушать в каком порядке он будет их воспроизводить

Позвони в "Оберон" вроде там был

http://www.oberon.chel.ru/price/

Вот у них в прайсе наискал

Плейер Easydisk Car Modulator EM192F 22,3$ 603р

Дай бог память ... ктото из форумчан как раз в обероне работает , вот тока не помню......:((

Кстати, заметил такую особенность - низы обрубает слегка. И уровень громкости поменьше чем при простом приеме FM, хотя антенна внутренняя, 50см до нее. В-общем если на магнитоле есть вход (3.5мм на морде у многих видел), то лучше по шнурку соединять, благо на девайсе подобный выход есть. Изменено пользователем DDD

на том что в обероне продают, выход на 3.5 мм есть?? кстати еще в продаже сабж или неактуальн?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...