Misha Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сегодня зашел в магазин и увидел там штуку наподоби этой: http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=...=show_tech_info Продавцы ничего толком не сказали выяснил что он вставляется в прикуриватель а в него флешка и по орпределенной радио частоте передается сигнал на магнитолу. Можно слушать мп3 и др форматы. Кто-нибудь юзал такой девайс? Как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сегодня зашел в магазин и увидел там штуку наподоби этой: http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=...=show_tech_infoПродавцы ничего толком не сказали выяснил что он вставляется в прикуриватель а в него флешка и по орпределенной радио частоте передается сигнал на магнитолу. Можно слушать мп3 и др форматы.Кто-нибудь юзал такой девайс? Как качество?да давно уж такое естькачество как и у радио )))) ты-ж туда настраиваешь. Не hi-fi но прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Разницу между стерео и моно слышишь? Вот примерно так и похоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 шняга полная, ваааще.Если качество кодировки от 128кб. слушать совсем невозможно. кодек в нем плохой. непонимает качественный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Плейер Easydisk Car Modulator EM192F600р.в наличиипри желании можно тест-драйв устроить около офиса.только имейте ввиду, эти устройства работают нормально только на иномарках...в наших авто видимо напряжение скачет. часто предохранители выбивает, а 1 раз сам модулятор сгорел. так что не рекомендую. на иномарки кто брали (знакомые в т.ч.) в общем-то довольны.а по поводу битрейта и кодека - модуляторы разные бывают, соотно и кодекив "изидисках" и "дигмах" качество звука мои, отдавленные медведем уши, по крайней мере не режет. )) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Плейер Easydisk Car Modulator EM192F600р.в наличиипри желании можно тест-драйв устроить около офиса.только имейте ввиду, эти устройства работают нормально только на иномарках...в наших авто видимо напряжение скачет. часто предохранители выбивает, а 1 раз сам модулятор сгорел. так что не рекомендую. на иномарки кто брали (знакомые в т.ч.) в общем-то довольны.а по поводу битрейта и кодека - модуляторы разные бывают, соотно и кодекив "изидисках" и "дигмах" качество звука мои, отдавленные медведем уши, по крайней мере не режет. ))Купил себе такую у Eugene15, пользую.Доволен новой функциональной штучке.На флешку записать поще, чем на Cd-диск. Про качество не скажу, ибо в моей японической магнитолле, через преобразователь из японских волн в российские, качества в приеме радио исходно нет. Если че могу дать забетта-тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Тоже юзаю такую. В городе порой шипит, а вот за городом благодать. На Завьялиху ездили, так вторая машина дистанцию по нему держала - музыка шипеть начинает, значит отставать начинает А вот вчера у чела видел, такая, но тип из Японии выписал. В городе даже идеальное качество, а еще пульт ДУ, и еще куча вкуснятины в ней. Грит, что обошлась около 1 500 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 3 штуки таких у Eugene15 взяли - полет нормальный, причем одна трудится в ВАЗ-21099, все нормально. Качество неотличимо от радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Тоже взял себе "Digma" играет класно , проблем нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Плейер Easydisk Car Modulator EM192F600р.в наличиипри желании можно тест-драйв устроить около офиса.только имейте ввиду, эти устройства работают нормально только на иномарках...в наших авто видимо напряжение скачет. часто предохранители выбивает, а 1 раз сам модулятор сгорел. так что не рекомендую. на иномарки кто брали (знакомые в т.ч.) в общем-то довольны.а по поводу битрейта и кодека - модуляторы разные бывают, соотно и кодекив "изидисках" и "дигмах" качество звука мои, отдавленные медведем уши, по крайней мере не режет. ))А как на нексии будет не знаешь? И если что где можно у тебя купить?И еще какие флешки он поддерживает?Только обычные USB 2.0?Пульта в нем наверно нет? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) А как на нексии будет не знаешь? И если что где можно у тебя купить?И еще какие флешки он поддерживает?Только обычные USB 2.0?Пульта в нем наверно нет?......думаю если у меня на классике работает то и на нексии тем более......я покупал в Спарке за 600р......флешку можно взять любую даже самую тормозную хоть USB 1.0 , единственное требование я так думаю она должна быть маленькая по размерам (у меня трансертовская большая боюсь поломать в воткнутом положении)......пульта в моей модели нет , мне в принципе и без него удобно ......битрейт поддерживает до 320 кб\с сколько гектар поставишь стока и будет музона ......запоминает последнюю проигранную песню......качеством звука доволен Изменено 19 апреля, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 как ни странно но у меня есть вопрос по ФМ-модуляторам... )подскажите кто пользует, там как дела с навигацией по папкамили только кучей все должны файлы лежать и вперед-назад их листатькто-то говорил про модуляторы с ЛСД дисплеем, подскажите модельку если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а ести тюнер яповский, ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 как ни странно но у меня есть вопрос по ФМ-модуляторам... )подскажите кто пользует, там как дела с навигацией по папкамили только кучей все должны файлы лежать и вперед-назад их листатькто-то говорил про модуляторы с ЛСД дисплеем, подскажите модельку если не сложнона флешку файлы можно писать хоть в кучу хоть по папкам , он и и так и и сяк понимает , в куче воспроизводит по своему не ведомому мне порядку (я так и до сих пор не понял как он их сортирует) если запинешь по папкам то он будет воспроизводить типа сначала одна маленькая "кучечка" потом другая "кучечка" :-) и на последок что без папок проигрывает (в корне так сказать флешки)дисплей есть в дешовом модуляторе но там только отображается частота настройки радиоприёмного тракта вид будет приблизительно таким 104,5 , модуляторов которые отображают название трека я в челябе в продаже не встречал. а ести тюнер яповский, ловит?модулятор расчитан на импортный диапазон радиоволн это приблизительно 80-107 Мгц если у тебя совпадает то значит проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а ести тюнер яповский, ловит?там на модуляторе штук 8 разных частот можно выставить, так что думаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 там на модуляторе штук 8 разных частот можно выставить, так что думаю без проблем.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ок! возьму пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ок! возьму пожалуйВ Спарке в наличии есть Digma цена где-то 600р если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 на флешку файлы можно писать хоть в кучу хоть по папкам , он и и так и и сяк понимает , в куче воспроизводит по своему не ведомому мне порядку (я так и до сих пор не понял как он их сортирует) если запинешь по папкам то он будет воспроизводить типа сначала одна маленькая "кучечка" потом другая "кучечка" :-) и на последок что без папок проигрывает (в корне так сказать флешки)точно, воспроизводит все, вне зависимости как рассовано на флэхе, залезает в папку, там все проигрывает, идет в следующую и т.д. без полноценной навигации сложновато, но терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вай...извиняюсь .... в Спарке пока нет в наличии модуляторовточно, воспроизводит все, вне зависимости как рассовано на флэхе, залезает в папку, там все проигрывает, идет в следующую и т.д. без полноценной навигации сложновато, но терпимоУгу ...... есть такое дело , вот хочу эксперимент произвести , сбросить на чистую флешку файлы переименованные с назывнием А В С и 1 2 3 и послушать в каком порядке он будет их воспроизводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кто подскажет где его можно купить? В спарк звонил - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Позвони в "Оберон" вроде там был http://www.oberon.chel.ru/price/ Вот у них в прайсе наискал Плейер Easydisk Car Modulator EM192F 22,3$ 603р Дай бог память ... ктото из форумчан как раз в обероне работает , вот тока не помню......( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Кстати, заметил такую особенность - низы обрубает слегка. И уровень громкости поменьше чем при простом приеме FM, хотя антенна внутренняя, 50см до нее. В-общем если на магнитоле есть вход (3.5мм на морде у многих видел), то лучше по шнурку соединять, благо на девайсе подобный выход есть. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 на том что в обероне продают, выход на 3.5 мм есть?? кстати еще в продаже сабж или неактуальн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Есть 3.5мм выход сбоку, в Обероне и брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти