DZV Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Давно хотела покататься...а расскажите где у нас это можно сделать, сколько примерно стоит и что нужно иметь с собой?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 у кинотеатра Искра в р-не таксопарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 у кинотеатра Искра в р-не таксопарка...а есть какой нибудь приблизительный хотя бы адрес?а то я езжу возле искры, но никакого таксопарка не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а есть какой нибудь приблизительный хотя бы адрес?а то я езжу возле искры, но никакого таксопарка не знаю))шадринская 100 или 1.., короче здание такое высокое, там ещё возле вечером маршрутки на стоянку ставятся их куча ' трудно не заметить... а на счёт цены не знаю (рублей 100-200 за 15 мин. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 5,5 лс - 120ре6,5 лс - 150ре9 лс - 180 реЭто по выходным и вечером. В будни - дешевлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Точнее это и есть здание бывшего таксопарка. Нужно заехать прямо на верх по извилистой такой автолестнице, чтоб не ошибиться уже будучи внутри узнай у кого-нибудь дорогу, а то там два заезда на эту "лестницу"и они не свызаны.По цене LM всё правильно сказал, цена за 5 минут. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Если любите экстрим то берите 9 лошадок и забудте про педаль тормоза! и будет вам адреналиновое щастье!!! =)Я почему то ниразу на карте трезвый не ездил вот тоже мечтаю прокатиться.... трезвым =)www.kartex.ru это их сайт , там всё всё всё написано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ездил один раз пьяный на карте - абсолютная чушь, совершенно не понравилось...9л.с. конечно псевдо-адреналин то дает, но вот в скорости прохождения не особо выделяется из массы 5,5 и 6,5... Поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Поспорим?Я и сам знаю так что нет смысла спорить =)А насчёт того что пьяный так это кому как нравиться -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 когда уже у нас НОРМАЛЬНЫЙ карт кто-нибудь сделает.....?Знакомые из Москвы рассказывали как у них дела с этим... на слюну изошол весь. )Ну и еще в Тае в Патайе катался - обалденно!!! НАСТОЯЩАЯ трасса и машинки есть серьезные... а не 9 лошадок максимум...правда немного щеку поцарапал... ремнем от шлема на скорости... не пристегнул сразу.вот это адриналин, да. особенно когда из местно карт-клуба тайцы начали со мной зарубаца. но покататься каждый раз далековато туда ездить всеж... )кто знает как в ЕКБ с этим, расскажите если можно подробнее и с адресами плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не знаю, допустим в картексе на крытой трассе хватает и 5,5 сильного, ну 6.5, никак не 9, уж слишком там скользко, 9ка в занос уходит легко. А бухой-не бухой, думаю, бутылка пива не помеха, а там уж личное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 По цене LM всё правильно сказал, цена за 5 минут.странно как то по 5 минут....а что обычно этого хватает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мона за 10 заплатить, мона 2раза по 5, тут уж выбирай, хоть час катайся, курс такой).А вообще напрягает, особенно руки, 15мин сразу тяжко будет, не в лимузине однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 когда уже у нас НОРМАЛЬНЫЙ карт кто-нибудь сделает.....?в фокусе обещали сделать картинг, но пока тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 предпочитаю по 5 братьбольше - руки уставать начинают... гидрача-то нет =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 гидрача-то нет =)))))))))))спасибо что рассказали))))а то я бы взяла сразу на много, уматалы бы руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Возьми для начала на 5- не прогадаешь. Нагрузка на руки действительно приличная, особенно для женских, да ещё в 1 раз. В любом случае после 5 минут почувствуешь, что нужно отдохнуть. Главное, чтоб кисти разжались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Брал я как-то на полчаса - когда ещё справа от входа в парк гагарина был картинг (на теннисном корте вроде как). Асили 25 минут, руки болели несколько дней, а синяки на ногах и пояснице и того больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мягкотелый... =) Я брал пол часа - вылазил с чуть уставшими запястиями и довольными, горящими глазами, просящими ЕСЧО! ...было в Молнии на Молодогвардейцев лет 8-10 назад.В фокусе обещают какой-то "электро-картинг". Ох кажется мне, что это будет редкостная вата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В Молнии на молодогвардейцев было хорошее покрытие - а там стыки бетона.А в фокусе трасса 100 метров и электрокарты - отстой обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Уверен, что взял полчаса на стыках бетона - тоже ничего не заболит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 21 числа картодром Картекс на Искре проводит очередной любительский чемпионат. Не хотим поучаствовать? www.kartex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти