Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
В воскресенье это верно! Открытка прикольная :good: На Руси обычно в пасху целовались и яйцами обменивались.Надо поддержать традицию ЧМОК! А яйцами меняццо не буду :nea:

В воскресенье это верно! Открытка прикольная :good: На Руси обычно в пасху целовались и яйцами обменивались.Надо поддержать традицию ЧМОК! А яйцами меняццо не буду :nea:

вот зайду на форум в воскресенье и разобью от монитор яйцо(вообще то яйцами нужно биться, а не просто обмениваться ):-))

То и дело повторяютсяСлова "Христос воскрес!".Все друг другу улыбаются:"Воистину воскрес!"Я Вас с праздником божественнымПоздравляю от души!Настроением торжественнымЕго встречайте вы.Славься, Пасха величавая!Глядит Господь с небес,Как ликуют православные:"Христос воскрес!" :yahoo:

Воистину воскрес.... Кстати, ныне редкий случай, когда совпали и Православная и Католическая Пасхи...

• 8 лет спустя...

Чтоли ты католик?тогда с праздником тебя..

У православных ещё не скоро.

cпасибо. в этом году разница в пасхах приличная - больше месяца. особенно прикольно, что Православная Пасха на 1 Мая выпадает. ) Изменено пользователем DDD

• 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...