DDD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Аппарат 1999г.в., надо бы посмотреть движок, может инжектор промыть, поглядеть подвеску. Где могут это сделать хорошо, за разумные деньги? Поиском что-то прошелся, ничего толком не нашел, а каждую тему читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 почитай "белый список" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Воды много (большая часть вообще про нашемарки). Конкретного мало. То ли в сервис за баню на Молодогвардейцев, то ли на Татьяничева к Губареву, больше из темы выжать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Та же проблема!Куда ехать не знаю.Был тут с поломкой в "своем" сервисе . Новорожденный Мазда - Автомир на Свердлвском-Клмсомольском.Сплошные минусы Пока что он аспектом остается.Единственный плюс - работают 7 дней в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 по нашемаркам хз...по япономаркам я писал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 сорри, прочитал еще раз название темы ))))в белый список вносил я диагностов по япономаркам, ищи там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 "тел. 89028608336 Андрей.Ежели чего скажите что от Лёхи на соарере." - это имел ввиду, Лех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 не, к Андрею вряд ли попадёшь быстро, у него очереди огромные89222339724 Валераэто на перекрёстке ленина/артиллерийской в заправке Лукойла со стороны ленинаможешь сказать что я прислал, диагносты очень неплохие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ясно, фенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти