Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Toyota Corolla - адекватный сервис

DDD

Рекомендуемые сообщения

Аппарат 1999г.в., надо бы посмотреть движок, может инжектор промыть, поглядеть подвеску. Где могут это сделать хорошо, за разумные деньги? Поиском что-то прошелся, ничего толком не нашел, а каждую тему читать....

Воды много (большая часть вообще про нашемарки). Конкретного мало. То ли в сервис за баню на Молодогвардейцев, то ли на Татьяничева к Губареву, больше из темы выжать нечего.

Та же проблема!Куда ехать не знаю.Был тут с поломкой в "своем" сервисе . Новорожденный Мазда - Автомир на Свердлвском-Клмсомольском.Сплошные минусы :( Пока что он аспектом остается.Единственный плюс - работают 7 дней в неделю.

сорри, прочитал еще раз название темы ))))в белый список вносил я диагностов по япономаркам, ищи там

"тел. 89028608336 Андрей.Ежели чего скажите что от Лёхи на соарере." - это имел ввиду, Лех?

не, к Андрею вряд ли попадёшь быстро, у него очереди огромные89222339724 Валераэто на перекрёстке ленина/артиллерийской в заправке Лукойла со стороны ленинаможешь сказать что я прислал, диагносты очень неплохие они

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...