Racer_Mobile Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ВАЖНО... просьба тем кто был свидетелем ДТП 1 апреля (была такая тема уже но потерялась всвязи с востановлением от 25 числа)просьба кинуть фотки МНЕ в мыло (есть в адресной книге на Gmail) или кинуть их сюда (в эту тему)ОЧЕНЬ СИЛЬНО посрадали сестра и мама нашего форумчанина (не очень активного но всетаки форумчанин) и моего хорошего друга (я только сейчас узнал о ДТП)ЗЫ. Кстати говорит что камеры стоят это супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ведь уже выкладывали фотки... неужели лень второй раз выложить ?тогда бросьте мне на мыло плиз....или нет фотографий и у меня были глюки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Фотки кажется ещё остались, но в домашнем компе. Но там съёмка чисто информационная, т.е. издали, и ничего определённого из них не почерпнешь.Вечером посмотрю, в личку e-mail , оставь.Там ещё, кажется, Алник фотки выкладывал с другой стороны. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Фотки кажется ещё остались, но в домашнем компе. Но там съёмка чисто информационная, т.е. издали, и ничего определённого из них не почерпнешь.Вечером посмотрю, в личку e-mail , оставь.Там ещё, кажется, Алник фотки выкладывал с другой стороны.Спасибо... пускай информационная... любая инфа нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Лобовое 1 апреля 2007 г.http://n.foto.radikal.ru/0704/2c/2d8c7fbe4455.jpg http://n.foto.radikal.ru/0704/a5/50180d7ab08e.jpg За десяткой находится Тойота, с разбитой левой передней частью. Мордой в сторону поликлиники, почти полностью перекрыв полосу движения по второй полосе пр.Ленина от Сбербанка в сторону Детского мира.Само ДТП я не видел, проехал это место со стороны ЧТЗ за 5 минут до этого и свернул к стоматологии. Когда шел назад, припарковав машину, уже всё случилось. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 у меня есть видео с мобилы - но там только последствия ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 у меня есть видео с мобилы - но там только последствия ДТП кидай мне на мыло плиз.... мыло состоит из моего ника только вместо подчеркивания точка (racer.mobile) и нашего домена (carsclub.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти