Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Bmw. Вопрос К Zero-cool.

Рекомендуемые сообщения

Zero-cool, вот хочу с тобой пообщаться, как с профессионалом (мое восхищение)http://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif и как автофанатом всеми известных мюнхенских автомобилей. Все желающие также могут присоединятся к дискуссии.

Меня интересует твое мнение, что ты думаешь по поводу нового 130i? На этот автомобиль также как и на «тройку» устанавливается шестицилиндровый мотор, но за счет легкости хэтчбека, позволяет разогнаться на 0,1 секунду быстрей. 258 л.с, максимальная скорость 250 км/ч…Выглядит авто, конечно, немного странновато (может из-за моего предвзятого отношения к хэтчбекам), но цена более чем интересная…

Мое мнение o 130i:Кузов - не люблю гольф-классы, не очень по мне. Люблю купэхи, все знают наверно. Поэтому не берусь оценивать. То, что 258-сильный, традиционно атмосферный мотор стоит в сравнительно небольшом кузове - только плюс (для меня, с точки зрения гонщика). В остальном - не имел, к сожалению, опыта общения с машиной, только читал про нее. Для общего развития хотел бы пообщаться с владельцами "копеек" нашего города (хоть они и не 130i). Две красные и белая. Если это чьи-то знакомые - прошу устроть встречу. Вот.P.S. RazzoR, внешне конечно спорные решения принимал Крис Бэнгл (слава Богу - отправили его с дизайн-студии). Однако: BMW M6 - не могу читать, смотреть, представлять без повышенного слюноотделения. Внешне злющщий кузов, купэха - нравится мне аж до дрожи. Мотор традиционно - шедевр. Коробка - просто БЕЗ слов, не подобрать тут подходящих. С-У-П-Е-Р! К слову, бежевая шестерка нашего города принадлежит дяде жены моего товарища - BMWиста. =)

Лёш, хорош понтить ни на чём, ОК? А то как Вадим буду издеваться :) Ну есть такие авто у на в городу, ну и счастья им.М6, ну стремительно так... Но всё конфетно-плюшево :) Не боец :) Я rally-style люблю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...