Касабланка Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Zero-cool, вот хочу с тобой пообщаться, как с профессионалом (мое восхищение)http://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif и как автофанатом всеми известных мюнхенских автомобилей. Все желающие также могут присоединятся к дискуссии. Меня интересует твое мнение, что ты думаешь по поводу нового 130i? На этот автомобиль также как и на «тройку» устанавливается шестицилиндровый мотор, но за счет легкости хэтчбека, позволяет разогнаться на 0,1 секунду быстрей. 258 л.с, максимальная скорость 250 км/ч…Выглядит авто, конечно, немного странновато (может из-за моего предвзятого отношения к хэтчбекам), но цена более чем интересная… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Моё мнение - BMW кончились на кузове Е39. Остальное - дэф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну не плохой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Мое мнение o 130i:Кузов - не люблю гольф-классы, не очень по мне. Люблю купэхи, все знают наверно. Поэтому не берусь оценивать. То, что 258-сильный, традиционно атмосферный мотор стоит в сравнительно небольшом кузове - только плюс (для меня, с точки зрения гонщика). В остальном - не имел, к сожалению, опыта общения с машиной, только читал про нее. Для общего развития хотел бы пообщаться с владельцами "копеек" нашего города (хоть они и не 130i). Две красные и белая. Если это чьи-то знакомые - прошу устроть встречу. Вот.P.S. RazzoR, внешне конечно спорные решения принимал Крис Бэнгл (слава Богу - отправили его с дизайн-студии). Однако: BMW M6 - не могу читать, смотреть, представлять без повышенного слюноотделения. Внешне злющщий кузов, купэха - нравится мне аж до дрожи. Мотор традиционно - шедевр. Коробка - просто БЕЗ слов, не подобрать тут подходящих. С-У-П-Е-Р! К слову, бежевая шестерка нашего города принадлежит дяде жены моего товарища - BMWиста. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я тоже лично еще их не видела, только читала...очень любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Лёш, хорош понтить ни на чём, ОК? А то как Вадим буду издеваться Ну есть такие авто у на в городу, ну и счастья им.М6, ну стремительно так... Но всё конфетно-плюшево Не боец Я rally-style люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти