Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен программист БАЗ ДАННЫХ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Аналог вот этой: http://uralsafety.ru/?d=price

пункт:

База документов и ГОСТов

Для поиска документов по базе "Центр безопасности труда" скопируйте систему поиска документов (п.1) и разархивируйте ее в отдельный каталог. Запуск системы ghost.exe

В дальнейшем достаточно копировать базы (п.2 и 3). Обновление производится ежемесячно. Дата последней версии стоит в правой колонке.

Импорт данных из exel или из текстового файла.

Поиск по базе. Печать отчета.

Возможность синхронизации полей по ключевым полям.

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

И, кстати говоря, он даже после выхода программы остается в памяти и кушает ресурсы.

Это если программист не озаботился данной проблемой.

Это если программист не озаботился данной проблемой.

Само собой.

Или забыл.

Но я же писал про то, как это выглядит сейчас :)

П.С. dorald, хорошо справился, но сейчас (может быть из-за увеличения объема базы) система глючит. Времени на поиск и исправление ошибки у него не хватает.

если глючит из-за объема, то нужно переходить с Excel на какую-нибудь нормальную СУБД (MySQL например - она бесплатная). По крайней мере это будет более универсальный и надежный подход, с которым справится любой студент (не безмозглый конечно :) ).

Само собой.

Или забыл.

Но я же писал про то, как это выглядит сейчас :)

да, в свое время сталкивался с такой проблемой, что эксель не выгружается из памяти после использования COM-объектов (под .NET это было). Там все дело в "правильной" последовательности создания этих самых объектов и последующего их удаления. В кавычках, потому как "правильность" в данном смысле с точки зрения MS не есть правильность с точки зрения здравого смысла :) Я бы сделал это вообще без использования COM, соответственно не нужен и эксель.

если глючит из-за объема, то нужно переходить с Excel на какую-нибудь нормальную СУБД (MySQL например - она бесплатная). По крайней мере это будет более универсальный и надежный подход, с которым справится любой студент (не безмозглый конечно :) ).

Там эксель только для экспорта/импорта как я понял используется. Данные хранятся в формате DBF (устаревшая СУБД dBase).

Design_Nick, смотри личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...