Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Аналог вот этой: http://uralsafety.ru/?d=price пункт: База документов и ГОСТов Для поиска документов по базе "Центр безопасности труда" скопируйте систему поиска документов (п.1) и разархивируйте ее в отдельный каталог. Запуск системы ghost.exe В дальнейшем достаточно копировать базы (п.2 и 3). Обновление производится ежемесячно. Дата последней версии стоит в правой колонке. Импорт данных из exel или из текстового файла. Поиск по базе. Печать отчета.Возможность синхронизации полей по ключевым полям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 И, кстати говоря, он даже после выхода программы остается в памяти и кушает ресурсы. Это если программист не озаботился данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это если программист не озаботился данной проблемой. Само собой.Или забыл.Но я же писал про то, как это выглядит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 П.С. dorald, хорошо справился, но сейчас (может быть из-за увеличения объема базы) система глючит. Времени на поиск и исправление ошибки у него не хватает. если глючит из-за объема, то нужно переходить с Excel на какую-нибудь нормальную СУБД (MySQL например - она бесплатная). По крайней мере это будет более универсальный и надежный подход, с которым справится любой студент (не безмозглый конечно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Само собой.Или забыл.Но я же писал про то, как это выглядит сейчас да, в свое время сталкивался с такой проблемой, что эксель не выгружается из памяти после использования COM-объектов (под .NET это было). Там все дело в "правильной" последовательности создания этих самых объектов и последующего их удаления. В кавычках, потому как "правильность" в данном смысле с точки зрения MS не есть правильность с точки зрения здравого смысла Я бы сделал это вообще без использования COM, соответственно не нужен и эксель. если глючит из-за объема, то нужно переходить с Excel на какую-нибудь нормальную СУБД (MySQL например - она бесплатная). По крайней мере это будет более универсальный и надежный подход, с которым справится любой студент (не безмозглый конечно ). Там эксель только для экспорта/импорта как я понял используется. Данные хранятся в формате DBF (устаревшая СУБД dBase). Design_Nick, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 LoLka, в Экселе только оригинальный файл. ACE, видел, отвечу после праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти