Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Аналог вот этой: http://uralsafety.ru/?d=price пункт: База документов и ГОСТов Для поиска документов по базе "Центр безопасности труда" скопируйте систему поиска документов (п.1) и разархивируйте ее в отдельный каталог. Запуск системы ghost.exe В дальнейшем достаточно копировать базы (п.2 и 3). Обновление производится ежемесячно. Дата последней версии стоит в правой колонке. Импорт данных из exel или из текстового файла. Поиск по базе. Печать отчета.Возможность синхронизации полей по ключевым полям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Год назад я бы взялся, и написал бы. Извиняюсь за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Год назад я бы взялся, и написал бы. Извиняюсь за флуд...А счаз? Квалификацию потерял? Или времени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сроки и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Щас себе то на диплом времени нет. Да и мог подзабить уже чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сроки и цена вопроса?Не особо горит. Договорная - предлагай (можно в личку).Щас себе то на диплом времени нет. Да и мог подзабить уже чего...Ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не особо горит. Договорная - предлагай (можно в личку).Не могу скачать ту програмку которая уже есть.404 ошибка.может в асю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ссылку поправил... вот блин.. еще глюки вылазят оказывается... Вот прямая... http://uralsafety.ru/price/base/uralsafety_base.exe (почти 3 метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvv Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Аналог вот этой: http://uralsafety.ru/?d=price пункт: База документов и ГОСТов Для поиска документов по базе "Центр безопасности труда" скопируйте систему поиска документов (п.1) и разархивируйте ее в отдельный каталог. Запуск системы ghost.exe В дальнейшем достаточно копировать базы (п.2 и 3). Обновление производится ежемесячно. Дата последней версии стоит в правой колонке. Импорт данных из exel или из текстового файла. Поиск по базе. Печать отчета.Возможность синхронизации полей по ключевым полям.Могу взяться. Я разработчик библиотечных систем. Только нужна внятная постановка. Жду по почте: vkondra@gmail.com Изменено 8 апреля, 2007 пользователем kvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Могу взяться. Я разработчик библиотечных систем. Только нужна внятная постановка. Жду по почте: vkondra@gmail.comКоля, это я человека направил. Можешь доверять - человек монстр в базах данных И берет по божески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Апаю тему. Нужна новая версия системы поиска. Функции системы те же. П.С. dorald, хорошо справился, но сейчас (может быть из-за увеличения объема базы) система глючит. Времени на поиск и исправление ошибки у него не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 П.С. dorald, хорошо справился, но сейчас (может быть из-за увеличения объема базы) система глючит. Времени на поиск и исправление ошибки у него не хватает. Дык хоть напиши на чем база писана. И в теме соответсвенно укажи разработчик в какой системе нужен.Исходники надеюсь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дык хоть напиши на чем база писана. Не знаю. Не интересовался.Думаю проще взять оригинальные файлы данных и написать новую программу. И в теме соответственно укажи разработчик в какой системе нужен. Все равно. Нужна автономная программа с системой импорта данных, поиска по ним и вывода (печати) результатов. Исходники надеюсь есть? Программы? Нет. А данные конечно есть В архиве !BASE.rar та программа, что работает сейчас. К сожалению импорт новых данных невозможен. А вот пример файла с данными (Exel 2003), который нужно обрабатывать.!BASE.rarКаталог ДЗ_part.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Могу в Экселе сделать. Хошь ищи, хошь дополняй. Открытая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 HECTOP, В EXEL и так оригинальный файл лежит. Там нет ни системы поиска, ни отбора нормального. И защиты нет - мне не хочется чтобы дергали базу.Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 HECTOP, В EXEL и так оригинальный файл лежит. Там нет ни системы поиска, ни отбора нормального. И защиты нет - мне не хочется чтобы дергали базу.Или я не прав? Исходную базу можно защитить или закрыть, поиск дописать какой тебе нужно и повесить на кнопку. Печать бланка или чего там тебе нужно аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) HECTOP, В EXEL и так оригинальный файл лежит. Там нет ни системы поиска, ни отбора нормального. И защиты нет - мне не хочется чтобы дергали базу.Или я не прав? Ну, вот такой поиск можешь сделать и сам (это поиск по наименованию).А базу дернуть можно было и в том варианте, что ты сейчас выкладываешь, там ведь есть копия БД. Только это чуть посложнее, чем из Excel — программиста искать нужно. Если только в этом защита. Идеальная защита — сделать это в виде веб-приложения на сайте, тогда ты всегда только часть БД показываешь, полную никому не отдаешь.Почему бы и нет, а? Изменено 5 марта, 2011 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, вот такой поиск можешь сделать и сам. Такой не катит Система нужна не столько мне, сколько пользователям из других организаций. А Идеальная защита — сделать это в виде веб-приложения на сайте уже есть, но пока не запущено оно в эксплуатацию. Плохому танцору карсклуб мешает и автономно оно работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да ив экселе, можно ведь исходник базы скрыть да запаролить. И будет у тебя лист с выведенной для просмотра таблицей и тремя кнопками: поиск, печать, редактирование базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 HECTOP, хм.. Но работать будет только на компах с установленным exel - а в этом я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Такой не катит Система нужна не столько мне, сколько пользователям из других организаций. Т.е. должно быть более дружелюбный ввод фильтров? Или более сложные фильтры? Сложных фильтров в скачиваемой программе я не заметил. А уже есть, но пока не запущено оно в эксплуатацию. Плохому танцору карсклуб мешает и автономно оно работать не будет. Знакомый способ Но я другое имел в виду. Тут, конечно, есть поиск, но это уже больше, чем просто поиск — целый интернет-магазин HECTOP, хм.. Но работать будет только на компах с установленным exel - а в этом я не уверен. Сейчас твой экспорт и так работает только на компах с установленным Excel (именно экспорт, а не поиск) — он запускается в фоне в режиме COM-автоматизации, чтобы сделать этот экспорт. И, кстати говоря, он даже после выхода программы остается в памяти и кушает ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Но работать будет только на компах с установленным exel Это да. Автономную писать не буду, давно этим не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 более дружелюбный ввод фильтров? Именно. Сложные фильтры не нужныСейчас твой экспорт и так работает только на компах с установленным Excel (именно экспорт, а не поиск) — он запускается в фоне в режиме COM-автоматизации, чтобы сделать этот экспорт. Экспорт? Поиск и печать должны работать и так. А импорт протсому юзеру недоступен.И, кстати говоря, он даже после выхода программы остается в памяти и кушает ресурсы. Это фигово не знал. Автономную писать не буду, давно этим не занимался. Понял боюсь что нужно универсальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Экспорт? Поиск и печать должны работать и так. А импорт протсому юзеру недоступен. Да, экспорт.Печать, конечно, работает А импорта я и не мог видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, экспорт. Ну это логично.. оно в Эксель экспортирует. Хотя я не подумал что-то об этом недочете..Печать, конечно, работает ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти