Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

радиатор на москвич

Snake

Рекомендуемые сообщения

Вобщем мой радиатор меня достал, такое ощуение что он по всей правой стенке дырками покрыт, как покатаешься по городу, двиг нагрееется хорошенько и начинает сифонить-парить. Решил не гемориться и купить новый. Может кто на искру поедет на днях - я просто только примерно знаю, что рынок где-то за искрой, и очень примерно знаю где сама искра - създили бы вместе или еще как-нибудь договорились, или кто знает еще место где можно преобрести.

А что не в разделе АЗЛК пишешь?Кроме Искры и АМЗ можешь больше нигде не искать! Только там.

Еще есть магазинчик Москвичевский на проспекте Победы. Тему - в раздел АЗЛК, однозначно. Радиаторы там уже обсуждались. Еще раз подумай, прежде чем покупать Иранский. Имхо, вырезано цензурой полное. Я купил себе взамен треснувшего иранский радиатор печки. Так он, зараза, покрылся ржавчиной через неделю и не греет нифига.

А что не в разделе АЗЛК пишешь?Кроме Искры и АМЗ можешь больше нигде не искать! Только там.

Не в АЗЛК потому, что может кто-нибудь не из москвичеводов соберется ехать на рынок.

Кроме Искры и АМЗ можешь больше нигде не искать! Только там.

К сведению принял. Будем искать на Искре... и того кто туда поедет.

Еще раз подумай, прежде чем покупать Иранский.

Окей, куплю иранский если кроме него ничего не будет)

куплю иранский если кроме него ничего не будет)

Я вообще-то ставил Иранский, и два года ездил, потом машину продал. Говорят там металл не медь, а какой-то симбиоз, не поддающийся пайке и очень тонкий.Но в продаже бывают Оренбургские и Шадринские цельномедные по 2600 руб, а также алюминиевые наподобие восьмёрочных - те по 1600 руб.Не спеши купить - подумай и выбери по вкусу!

Я вообще-то ставил Иранский, и два года ездил, потом машину продал. Говорят там металл не медь, а какой-то симбиоз, не поддающийся пайке и очень тонкий.Но в продаже бывают Оренбургские и Шадринские цельномедные по 2600 руб, а также алюминиевые наподобие восьмёрочных - те по 1600 руб.Не спеши купить - подумай и выбери по вкусу!

Цельномедный дороговато что-то, 10-я часть стоимости машины - радатор:), пажалуй алюминивый покупать буду.. хотя все зависит от ассортимента, если иранский 2 года прослужит - хорошо, низнаю, продержится ли у меня машинка в руках столько:) в любом случае при покупки буду сопоставлять цена/качество.

Цельномедный дороговато что-то, 10-я часть стоимости машины - радатор:), пажалуй алюминивый покупать буду.. хотя все зависит от ассортимента, если иранский 2 года прослужит - хорошо, низнаю, продержится ли у меня машинка в руках столько:) в любом случае при покупки буду сопоставлять цена/качество.

привет всем , я чесно говоря недавно на вашем форуме( точнее седня зарегестрировался), я на искре купил в одном магазинчике 2х рядный, а вот какого производства он, да же и не наю=). скажу что служит он мне исправно т.к. у меня 2ушка стоит, а он очень "горячий" правда пришлось итальянский термостат ставить, ато старый вобще неспровлялся, может потому что сломан был=) , а на Искру я завтро собераюсь ехать (8 апреля), ступицу купить надо.

КУпил за 1200 р алюминевый, наш российский, в пенапласте и картоне, со всеми заглушечками:) Теперь надо тасолу купить, и поменять все:)

КУпил за 1200 р алюминевый, наш российский, в пенапласте и картоне, со всеми заглушечками:) Теперь надо тасолу купить, и поменять все:)

Поздравляю! Где это тебе такое счастье навалило?

Поздравляю! Где это тебе такое счастье навалило?

На искре где же еще) Там Дядька единственный был когда я приехал, он все рассказал описал, сказал обращаться ежели что с радиатором.

На искре где же еще) Там Дядька единственный был когда я приехал, он все рассказал описал, сказал обращаться ежели что с радиатором.

Седня кстати на Искре был, искал спеца который мне тормазные диски от волги интегрировать обещал еще в прошлом году, жалко но не нашел=(, придется искать другого, а я радиатор в магазинчеке покупал, который на територии рынка находится недалеко от входа, возле него еще волжские запчасти продают, и он мне обошелся тогда ровно в 1400, кстатит тамже брал Питерский бензонасоски(двухкамерный), великая вещь:), правда первый мне почемуто с брачком попался, но мне его без проблем поменяли).

Я ТАМ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ЗА 1570 ВИДЕЛ. НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ!

дак этот алюминиевый))Кстати там и иранский был за 1700, мужик говорит нормально он паяется и теплотдача хорошая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...