Snake Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вобщем мой радиатор меня достал, такое ощуение что он по всей правой стенке дырками покрыт, как покатаешься по городу, двиг нагрееется хорошенько и начинает сифонить-парить. Решил не гемориться и купить новый. Может кто на искру поедет на днях - я просто только примерно знаю, что рынок где-то за искрой, и очень примерно знаю где сама искра - създили бы вместе или еще как-нибудь договорились, или кто знает еще место где можно преобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А что не в разделе АЗЛК пишешь?Кроме Искры и АМЗ можешь больше нигде не искать! Только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Еще есть магазинчик Москвичевский на проспекте Победы. Тему - в раздел АЗЛК, однозначно. Радиаторы там уже обсуждались. Еще раз подумай, прежде чем покупать Иранский. Имхо, вырезано цензурой полное. Я купил себе взамен треснувшего иранский радиатор печки. Так он, зараза, покрылся ржавчиной через неделю и не греет нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А что не в разделе АЗЛК пишешь?Кроме Искры и АМЗ можешь больше нигде не искать! Только там.Не в АЗЛК потому, что может кто-нибудь не из москвичеводов соберется ехать на рынок.Кроме Искры и АМЗ можешь больше нигде не искать! Только там.К сведению принял. Будем искать на Искре... и того кто туда поедет.Еще раз подумай, прежде чем покупать Иранский.Окей, куплю иранский если кроме него ничего не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 куплю иранский если кроме него ничего не будет)Я вообще-то ставил Иранский, и два года ездил, потом машину продал. Говорят там металл не медь, а какой-то симбиоз, не поддающийся пайке и очень тонкий.Но в продаже бывают Оренбургские и Шадринские цельномедные по 2600 руб, а также алюминиевые наподобие восьмёрочных - те по 1600 руб.Не спеши купить - подумай и выбери по вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я вообще-то ставил Иранский, и два года ездил, потом машину продал. Говорят там металл не медь, а какой-то симбиоз, не поддающийся пайке и очень тонкий.Но в продаже бывают Оренбургские и Шадринские цельномедные по 2600 руб, а также алюминиевые наподобие восьмёрочных - те по 1600 руб.Не спеши купить - подумай и выбери по вкусу!Цельномедный дороговато что-то, 10-я часть стоимости машины - радатор, пажалуй алюминивый покупать буду.. хотя все зависит от ассортимента, если иранский 2 года прослужит - хорошо, низнаю, продержится ли у меня машинка в руках столько в любом случае при покупки буду сопоставлять цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Цельномедный дороговато что-то, 10-я часть стоимости машины - радатор, пажалуй алюминивый покупать буду.. хотя все зависит от ассортимента, если иранский 2 года прослужит - хорошо, низнаю, продержится ли у меня машинка в руках столько в любом случае при покупки буду сопоставлять цена/качество.привет всем , я чесно говоря недавно на вашем форуме( точнее седня зарегестрировался), я на искре купил в одном магазинчике 2х рядный, а вот какого производства он, да же и не наю=). скажу что служит он мне исправно т.к. у меня 2ушка стоит, а он очень "горячий" правда пришлось итальянский термостат ставить, ато старый вобще неспровлялся, может потому что сломан был=) , а на Искру я завтро собераюсь ехать (8 апреля), ступицу купить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Завтра тоже буду на Искре с 9 до 10 примерно, нужны запчасти на ОДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 КУпил за 1200 р алюминевый, наш российский, в пенапласте и картоне, со всеми заглушечками Теперь надо тасолу купить, и поменять все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 КУпил за 1200 р алюминевый, наш российский, в пенапласте и картоне, со всеми заглушечками Теперь надо тасолу купить, и поменять всеПоздравляю! Где это тебе такое счастье навалило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Поздравляю! Где это тебе такое счастье навалило?На искре где же еще) Там Дядька единственный был когда я приехал, он все рассказал описал, сказал обращаться ежели что с радиатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я ТАМ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ЗА 1570 ВИДЕЛ. НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 На искре где же еще) Там Дядька единственный был когда я приехал, он все рассказал описал, сказал обращаться ежели что с радиатором.Седня кстати на Искре был, искал спеца который мне тормазные диски от волги интегрировать обещал еще в прошлом году, жалко но не нашел=(, придется искать другого, а я радиатор в магазинчеке покупал, который на територии рынка находится недалеко от входа, возле него еще волжские запчасти продают, и он мне обошелся тогда ровно в 1400, кстатит тамже брал Питерский бензонасоски(двухкамерный), великая вещь, правда первый мне почемуто с брачком попался, но мне его без проблем поменяли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я ТАМ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ЗА 1570 ВИДЕЛ. НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ!дак этот алюминиевый))Кстати там и иранский был за 1700, мужик говорит нормально он паяется и теплотдача хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти