Zhenya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) начнем заново?! Есть 5 кусков цепи по 3 звена. Какое наименьшее количество звеньев надо расковать и ими соединить все куски в одну цепь? И надо объяснить как. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Гы!вот это прикол...даже не знаю чего и подумать...а немного левее смотрел? там маленько информации естьа вот ник...блин,что поделать,еще со школы так друзья называют,ща уж не помню почему...уж лет 12 как...привык)))да знаю я про инфу!загадку отгадай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?спят,чего же еще?как вариант - занимаются сексом(а задачки точно детские?))), лопают чего-нибудь из холодильника, работают, а может(о,Боже!) воруют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 спят,чего же еще?как вариант - занимаются сексом(а задачки точно детские?))), лопают чего-нибудь из холодильника, работают, а может(о,Боже!) воруют...логично но не верно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) логично но не верно!!!если по логике,то ночью инет дешевле...тогда эти 40 млн.чел. по нему и лазют...угадал?я так и делаю когда не сплю))) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Avanes'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 если по логике,то ночью инет дешевле...тогда эти 40 млн.чел. по нему и лазют...угадал?я так и делаю когда не сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Имя - Марьям40млн. - Интернет юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти