kontus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 На одном популярном сайте провели опрос кто будет новым президентом. Варианты всех ожидаемых кандидатур + несколько героев фильмов для разнообразия. Первое место занял Путин если он захочет еще править. Второе место Брюс Уилис, а третье Жириновский, причем с хорошим процентом. Я уже 5 лет голосую за него на всех выборах. может хоть щас выберуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Губернатор я б за него проголосовал...Я б тоже=)) НО не за ЖИРЕНОВСКОГО....Брр...Даж представить страшно я вот думаю не в этот раз так в следующий придут коммунисты....ну а если это будет не Зю. а кто-нить по-моложе и по-прогрессивнее, то еще более вероятно...и бум жить значицца в стране с развитым социализмом Чур меня чур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Губернатор я б за него проголосовал...дык а куда уж хуже? %) так что может и будет лучше...я вот думаю не в этот раз так в следующий придут коммунисты....ну а если это будет не Зю. а кто-нить по-моложе и по-прогрессивнее, то еще более вероятно...и бум жить значицца в стране с развитым социализмом да не дадут прийти комунистам , прийдёт тот у кого бабок много будет , и будет как всегда , пенсионеря с нищенской пенсией и работяги с маленькой зарплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 прийдёт тот у кого бабок много будетТут дело даже не в бабках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да опять Путин будет, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Путин мне кажется будет типа серого кардинала А так звание презедента будет носить ктото другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня есть документальное кино про нашего нынешнего. С заявкой на независимое, в целом убедительное. Кино отличается от тех, что показывают по гоударственным каналам, без лоска, напыщенности и восхваления власти. Даже наоборот...Кому интересно - могу записать. Тока диски тащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня есть документальное кино про нашего нынешнего. С заявкой на независимое, в целом убедительное. Кино отличается от тех, что показывают по гоударственным каналам, без лоска, напыщенности и восхваления власти. Даже наоборот...Кому интересно - могу записать. Тока диски тащитекто авторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 кто авторы?По правде говоря, не помню. Посмотрю как дома буду, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 кто авторы?Береза вроде подобное снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Береза вроде подобное снимал.Может и он, во всяком случае и у него интервью берут.Все равно, было итересно смотреть, тем более, что больше подобной критики власти я нигде еще не встречал. Хотя к Березе отношусь отрицательно - один чудак на букву М другого обсирает, ничуть ни лучше него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Может и он, во всяком случае и у него интервью берут.Все равно, было итересно смотреть, тем более, что больше подобной критики власти я нигде еще не встречал. Хотя к Березе отношусь отрицательно - один чудак на букву М другого обсирает, ничуть ни лучше него...А ну все понятно. Гроссмейстера там еще случайно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А ну все понятно. Гроссмейстера там еще случайно не было?Нет, такового не наблюдается))А так - сценарий Павла Широва, постановка и режессура Василия Березы.Хм...похоже, Береза - чей-то псевдоним...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня есть документальное кино про нашего нынешнего. С заявкой на независимое, в целом убедительное. Кино отличается от тех, что показывают по гоударственным каналам, без лоска, напыщенности и восхваления власти. Даже наоборот...Кому интересно - могу записать. Тока диски тащите Кино называется "Товарищ президент В.В. Путин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня есть документальное кино про нашего нынешнего. С заявкой на независимое, в целом убедительное. Кино отличается от тех, что показывают по гоударственным каналам, без лоска, напыщенности и восхваления власти. Даже наоборот...Кому интересно - могу записать. Тока диски тащитекуда тащить??хм..по существу вопроса, ребят, в нашей стране демократи нет. не было, и не будет!просто потому что нам всегда нужен "стальной кулак", это генетическое, русский народ. всегда находился в "ежевых рукавицах", мы - единственая страна, которая держала в рабстве собственных соплемеников, далее - отмениил крепостное право, ха! ничего не изменилось, далее революция-приход к власти большевиков - все помним, гластность, перестройка, а тут то мы и растерялись.. хм.. мы не знаем что делать со свободой. не знаем..я как то привела ребенка в детский мир и широким жестом сказала :" А .. покупай чего хошь".. через минут 15 она заплакала, потому как не знаал что она хочет конкретно, потому как хотелось все!!!так же и у нас, сейчас.. хм!да сами видите...а еще вспоминаются выборы "прАголосуй, или проиграешь".. многие говорили - ну! ЯВлинский умный мужик..но не буду за него голововать, все равно НЕ наберет, тогда за Ельцина, чтобы коммунисты не пришли..о чем вы?на кого ткнут властьпридержащие, того и выберет "воля народная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Кино называется "Товарищ президент В.В. Путин"?Ага, так и называетсяКуда тащить - пишите, договоримся где и когдакуда тащить??хм..по существу вопроса, ребят, в нашей стране демократи нет. не было, и не будет!просто потому что нам всегда нужен "стальной кулак", это генетическое, русский народ. всегда находился в "ежевых рукавицах", мы - единственая страна, которая держала в рабстве собственных соплемеников, далее - отмениил крепостное право, ха! ничего не изменилось, далее революция-приход к власти большевиков - все помним, гластность, перестройка, а тут то мы и растерялись.. хм.. мы не знаем что делать со свободой. не знаем..я как то привела ребенка в детский мир и широким жестом сказала :" А .. покупай чего хошь".. через минут 15 она заплакала, потому как не знаал что она хочет конкретно, потому как хотелось все!!!так же и у нас, сейчас.. хм!да сами видите...а еще вспоминаются выборы "прАголосуй, или проиграешь".. многие говорили - ну! ЯВлинский умный мужик..но не буду за него голововать, все равно НЕ наберет, тогда за Ельцина, чтобы коммунисты не пришли..о чем вы?на кого ткнут властьпридержащие, того и выберет "воля народная".Дак в том-то и дело, что только под кнутом и приучены жить...поэтому надо учиться, прививать себе, выдавливать из себя самих все это! В конце концов, когда-то надо начинать! А то так и будем жить в Ж@ПЕ!! Изменено 29 июня, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 по существу вопроса, ребят, в нашей стране демократи нет. не было, и не будет!просто потому что нам всегда нужен "стальной кулак", это генетическое, русский народ. всегда находился в "ежевых рукавицах", мы - единственая страна, которая держала в рабстве собственных соплемеников, далее - отмениил крепостное право, ха! ничего не изменилось, далее революция-приход к власти большевиков - все помним, гластность, перестройка, а тут то мы и растерялись.. хм.. мы не знаем что делать со свободой. не знаем..несогласная я."стальной кулак" был не всегда. причем был он и вдругих странах, которые также держали своих соплеменников в "рабстве". но это все - средневековье. у нас на власть всегд претендовали аристократы от военных и т.н. либералы. с переменным успехом.. и при воюющем царе был гр. Витте. то есть некая соревновательность была при установлении режима. понятно, что не все в этом процессе учавствовали. как раз для "неучастников" и сливались отличные с точки зрения манипулирования массами тезисы типа "у нас всегда был стальной кулак" и "мы по другому не можем". можем. я, например, могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ....... Жириновский - клоун, нам такие президенты не нужны ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти